ID работы: 13633293

Морозный взгляд

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Стрелы пронзали доспехи солдат Фростборна,протыкая плоть ,и вонзаясь так глубоко,на сколько это было возможно. По среди трупов,вальяжным и самодовольным шагом шел король незера,казалось,что все поле замерло,а земля подрагивала от каждого его шага.. Была захвачена ещё одна территория Фростборна.. наеус мог захватить сразу его весь,и без остатка,но тот лишь баловался,смотря на то,как Патрик всеми усилиями старается спасти то,что осталось... Его это забавило. Армия Патрика спасалась бегствием,точнее то,что от нее осталось. Гордо приподняв голову вверх,Наеус дал приказ обустраивать,и ставить посты для защиты территории. Сам Наеус,отправился обратно в незер. Шаг стал менее тяжёлым.. тяжело вздохнув,наеус направился вперёд по огромному замку,что стоял буквально в огромном озере лавы.. а к нему вели лишь пару путей крепости незера. К мужчине подбежала обеспокоенная Стелла. —Вы выглядите устало... Вы так переутомилась на недавней битве?..—Сложа лодошки друг с другом,Стелла смотрела на короля своими большими голубыми глазами. —Не столь важно,Стелла. Ты сделала то,о чем я тебя попросил? —Да,мой король,все готово.. —Прекрасно.—Наеус пошёл дальше,походка была ровной,и сдержанной,девушка лишь сложа руки у груди осталась стоять на месте... Как Стелла оказалась в аду? Да все просто,она последовала за возлюбленным,который принял предложение наеуса о статусе"принц ада" ,это тебе не в Фростборне,где Рейна чаще всего называли всадник драконов,или же укратитель драконов... У парнишки много псевдонимов. Стоя на балконе,вид из которого представлял собой горячие озера,да водопады лавы,наеус задумался,ведь скоро,когда фростборн будет захвачен,виды с балкона изменятся на более дружелюбные.. хорошо ли это,или плохо,король пока что не понимал,в основном его интересовали полезные ископаемые,да и ресурсы в общем. Неожиданно не гаданно,в дверном проёме возник мужчина с книжкой в руке. —Мой король,мне было доложено,что обустройство постов на новой территории в верхнем мире было закончено. —Радует. Пусть приготовятся строить новые! Верхний мир,будет полностью наш.. —Вы полностью правы,мы почти вплотную подошли к стенам Фростборна,в скором времени,они рухнут так же,как и их войска.—На лице заркоса появилась улыбка.—Ах,да...хотел спросить. Что будем делать с их лидером? Казним? —Возьмем как заложника. Кто знает,какие секреты хранят эти высокие стены,и их лидер...—Наеус наконец повернул голову в сторону заркоса,взгляды сошлись на понимании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.