ID работы: 13633293

Морозный взгляд

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
       Мужчину разбудил приятный голос...правда содержание сказанного было не столь приятным как сам голос. —Патрик...Патрик! Ты снова уснул за столом? Что за дурная привычка..—Открыв свои глаза,перед собой Патрик увидел голубоволосую девушку.. имя этой девушки -Азура. —Не важно где я унул,главное что...—мужчина приподнял руки вверх,потягиваясь—я выспался. —Выспался то понятно,но что скажет твоя спина? Ха..!—Азура поставила свои руки себе на бедра,смотря на мужчину сидящего за столом. —... спина? Да впорядке вроде... В прочем,не важно, спасибо что разбудила.—Патрик встал из-за стола ,протирая руками глаза. Посмотрев на часы,тот зевнул. — Выспался он значит? —Не начинай панику. Я нормально себя чувствую.—Развесив большие красные шторы,в кабинет стал проникать приятный солнечный свет.. на лице мужчины появилась небольшая улыбка,лучи грели лицо.. —Ладно,в любом случае,я зашла что бы кое что обсудить.. —Оу...и что же? —Помнишь,я недавно,принесла нам третий кристалл? —Как такое можно забыть,тем более лидеру.—Патрик обернулся на Азуру. —...мы же понимаем,что собирать их уже бесполезно...как мы воспользуемся ими,без Стеллы? —У меня есть чутка иной план.. —Какой же? Что нам с ними делать теперь? —Силу кристаллов можно приобразовать не только в силу для боя,но и на укрепление Фростборна,на его защиту.. —Да но-... В прочем,не важно. До встречи.—Девушка произнесла это достаточно холодным тоном,прежде чем выйти из кабинета. Патрик лишь в небольшом недоумении посмотрел ей в след. День стал проходить как обычно,иногда он тянется как мед,и кажется,что не закончится никогда,а иногда пролетает так же быстро,как и пуля пистолета. Хочется отметить,что лидер был под большим напряжением... Понимал,что наеус нравится играть на его нервах,осознование этого тяжело ложилось на душу Патрика. Лидер укреплял армию,возвышал стены... Но есть ли в этом смысл,когда и так понятно что фростборн падёт? Надежда была,а ведь она всегда умирает последней...не так ли? Улицы стали темнеть,свет в окнах гас,на фростборн спустилась ночная тьма,окутавшая все в свои объятья. Стук в дверь —Войдите..—Азура обернулась на дверь,Патрик зашёл в комнату. —Я думала ты спишь.—Девушка положила отвёртку на стол,встав со стула. —Собирался. Решил тебя проведать.—Патрик выглядил явно...неловко,можно сказать устало. —Со мной все прекрасно,тоже задерживатся не собираюсь..—Девушка подошла к Патрику,и обойдя того сзади,провела рукой по широкому плечу лидера.. —Нет желания прилечь со мной?—На лице Азуры появилась небольшая улыбка. —Если тебе так спокойнее... —Конечно!—Взяв в свою нежную руку,руку Патрика,Азура повела того к кровати..       Ночь Патрик какое то время не мог уснуть.. смотря на улицу,в окно, мужчина почувствовал как его веки начинают слипатся сами собой... Азура обнимала мужчину лёжа сбоку от него.. на улице начался снег,что укрывал улицы в белые ковры.. лидер привстал с кровати,аккуратно убрав руки Азуры со своего тела. Протерев глаза, что-то будто не давало покоя Патрику,чувство тревоги в груди... Выйдя из комнаты,аккуратно прикрыв дверь за собой,тот направился к себе в кабинет,но по пути его чуть не сбил солдат,что запыхался,и задержал Патрика. —Напали..!—После этакой фразы,солдат все таки продолжил.—Они слишком близко!—тот поднял свой взгляд на Патрика отдышась. Тот в свою очередь,взяв себя в руки,забежал в кабинет,схватив свое оружие и сложив его за спину. Пару минут,и лидер уже стоит вместе с армией на обороне... Наеуса не было,это радовало. Солдаты держались до последнего,как и сам лидер,войска незера нехотя отступили. Как только появилась надежда на конец битвы,она почти сразу же рухнула,пока войска незера бежали назад,вперёд,на войска Фростборна,шел наеус. —Не долго вам осталось,не долго... Считай это отступление,как последнюю надежду.—На лице наеуса появилась небольшая ,гордая улыбка. Патрик смотрел на того через шлем убийственным взглядом. —Рано радуешься... —Ох, да что ты ..? Я способен один раздробить твои стены,уничтожить все,сровнять с землёй.. армия лишь для "прикрытия".. я думаю,ты не глуп,и прекрасно все понимаешь,Патрик.—Наеус,Слегка склонил голову вниз,небеса содрогнулись. —до скорой встречи.—Армия вместе с королем пропали в портале. Патрик тяжело вздохнул.. наеус не дождется его отчаянья,нет. К потрепанному мужчине подошла Хильда. —Что прикажите делать? —Стоять на обороне.—Патрик обернулся на девушку,шлем с лица пропал. Хильда лишь отвела взгляд в сторону. Та так же осозновала в какой ситуации они находятся сейчас. Утро,метель,Патрик сидит в кабинете,рассуждая..не долго наеусу играться осталось... Ой как не долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.