ID работы: 13633293

Морозный взгляд

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Темно-красные капли полились на снег,будто кровь,Азура стояла в полном ступоре,а из тени,прокручивая револьвер вышел смуглый мужчина,чья половина лица из-за некого "платка" видна не была. Азура сразу признала Дэррила, но была слишком впечатлена его выступом,а Люциус ,по началу лишь молча стоял.Посмотря на рану в плече,вполне спокойно закрыл ее рукой. Нет,ему в действительности больно? Быть такого не может. А нет... По телу прошлась еле заметная молящяя боль,какую раньше темноволосый вовсе не ощущал,по крайней мере физически уж точно. Само плечо ныло от боли. Немного нахмурились,он глянул на пришедшего,что выставил револьвер вновь вперёд. —Дэррил,да только посмей... Ты что творишь? Кто команду давал,собака ты паршивая?!—Азура встала напротив револьвера,сильно ударив по нему рукой. —Слышу это от подсоса Патрика.—огрызнувшись,он прошел мимо Азуры,но при этом все таки убрав револьвер. —С каких пор,в солдаты фростборна берут кого попало из ада? Вы представляете как со стороны это выглядит? Да как предательство народа.—Чуть ли не рычал Дэррил. —Не тебе решать,кого мы берём,а кого нет,этот...человек... Может предоставить уйму информации об аде ,которую мы бы вряд-ли добыли в ближайшее время! —А если нет? Если он просто пришел что бы перебить нас к чертям,и узнать как раз что да как у нас,что бы потом об этом узнал и весь ад,и Наеус вместе взятый? Конечно,перебить он нас не может,но он уже как минимум видел нашу армию и оружие.—Дэррил медленно обошел Люца ,приставив револьвер к его груди. —Молчи,Азура. —В ту же секунду прервал Дэррил голубоволосую девушку,что хотела что-то выдать.—Мне интересно знать что он скажет в свое оправдание.—с этими словами,глянув в густые как нефть зрачки раненого,тот,кажется,нахмурился. —..Я уже выдал информацию об аде,и не собираюсь туда возвращаться. —Ну и...как нам тебе верить,плешивая ты сука?—Дэррила это злило кажется ещё больше. А мужчина понимал,что и в правду,оснований никаких на веру ему и нет.. и вполне понятно почему парень стоящий напротив его так зажимает. Да банально из опаски,защиты... Правда делает это в крайне грубой форме,а не тихонько как Азура и Патрик. —Не веришь,дак сходи в ад,да проверь сам мои слова. Если силы воли в груди твоей хватит.—Рукой,что раньше он держал рану,тот отодвинул револьвер в сторону,оказавшись лицом к лицу к нападавшему. —Хватит. Решение уже принято.—Резко взвизгнула Азура,подойдя к тем двоим. —Припомните вы мои слова,припомните.—Пробубнил парень,развернувшись и не спеша шагая куда-то вперёд. Интересное знакомство однако вышло... В грубой манере,но тоже неплохо. —Как твоя рана? О боже ты мой,ещё больше проблем... —поднимая документы,она спешно подхватила люца за руку. —Как раз узнаешь где у нас медпункт!—девушка ринулась вперёд,дёрнув за собой и раненого... Атмосфера в медпункте не лучшая,а с пугливыми врачами все становится ещё более удурчающе. Тем не менее,плечо в бинтах. Сидя на больничной койке в одной из палат,и ожидая девушку,что разбавляла атмосферу разговаривая с врачами,Люц глянул в окно. Снежные пейзажи,улица фростборна... Все так непривычно странно... Будто и в правду,впервые находишься тут... Хотя с тех времён Фростборн сильно изменился.. стал больше,сильнее. Мысли мужчины прервала та же голубоволосая девушка. —С раной разобрались,надеюсь в этот раз дойдем без приключений.—Люц молча кивнул. Ему нечего было ответить,да и лишнего вякнуть не хотелось,смотря на обстановку вокруг. Прошло всего два часа,войдя в небольшую комнатушку,что была по идее двухместной,Люциус осмотрелся. Жильцов с ним не было,что удивительно. Патрик должен был послать кого-то на слежку...а может этот кто-то,был Дэррил? Сделав пару шагов вперёд к немного грязному окну с наружной стороны,он посмотрел на улицу,от куда замечательно было видно в какую сторону направилась Азура. Хотя, сейчас,это не важно. Рухнув на кровать,и поняв какая она твердая,Люциус немного поморщился от боли в плече. Тем не менее,уснул очень быстро. Разбудил парня не очень приятный металлический звон,или стук... Открыв глаза,и поняв что это "будильник" тот привстал с кровати. На удивление,хотя может он слишком крепко спал,но в комнате уже стояла небольшая стойка с классической бронёй... Она была на удивление не такой неудобной,как казалось на вид,хотя впринцепи тяжёлой,и,кажется, достаточно прочной и стойкой к морозам. Дисциплина в общежитии тоже присутствовала,все шли на строй,ровно в одну ширенгу,не толпясь,и не сбивая друг друга. И вот,строй был выстроен,солдатам предстала достаточно сильная по виду девушка. Её имя-Хильда. Звонкий ее голос раздался на тренеровочной площадке гулким эхом,а посмотря чуть правее можно было увидеть Азуру с Дэррилом. А где Патрик? Пронеслось в голове ...опаздывает,или так занят,что на подобное уже попросту не приходит? Не понятно. После небольшой речи о подготовке к может быть грядущей войне,к рукояткам оружий потянулись руки. У солдат была вполне себе стандартная программа,которой почти и не было в аду. Адские мрази просто шли в нападение ,сбивая все вокруг,а люди...люди они могут быть излишне пугливыми ... Но и излишне умными,и продумчивами. Солдаты стали по парам ,отыгрывая технику боя. Не спеша,из небольшой толпы,скрепя снегом под ногами,и протаскивая копьё по тому же белоснежному полотну ,вышел уже знакомый на лицо мужчина... Люц медленно обернулся,сжимая рукоять копья. —Покажи мне,на что способен.—Дэррил выставил копьё вперёд,направив его на мужчину что стоял напротив. Люциус осмотрелся по сторонам,на дерущихся солдат,что были больше увлечены сложившейся ситуацией. Хильда спустила свой хмурый взгляд на двоих,кажется не прерывая,а лишь наблюдая. Раздался резкий звук стука метала,копья сошлись. Люц принял бой. Тем не менее на улице пошел вялый,мокрый снег... Холодный свет с окна падал на стол ,заваленный бумагами. А ведь ранее,этот стол служил как карта... А сейчас был беспощадно завален,хотя частично все же освобождён,в честь грядущей войны. В кабинет,не без стука,зашла Азура. —Ну что,душевно тебя поздравляю,Тео завтра вернётся. Руку ампутировать не пришлось.—Облакотившись рукой на стол,она вила одну из прядей своих волос пальцем,все поглядывая на лидера. —Что-ж. Меньше работы,уже радует.—Патрик встал из-за стола,убрав какую-то стопку бумаг на шкаф. —А Я думала ты его недолюбливаешь.. —Не что б уж. Было пару конфликтов неприятных.—Обернувшись на Азуру,он глубоко вздохнул.—Кто сейчас за этим следит? Нельзя его с глаз выпускать. —Дэррил на сколько знаю.. о черт, Дэррил!—Она подскакнула от своих же слов. —не думаю что он его убьёт. Он наоборот будет ждать когда он споткнется,что бы выпихнуть. —Он чуть не застрелил его! —В плечо. Он попал в плечо. Возможно так и было запланированно. —и то верно...да и Хильда рядом с ним,что уж там.. она поумнее будет—Девушка недовольно фыркнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.