ID работы: 13633293

Морозный взгляд

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Черный взгляд поднялся на лидера. Руки мужчины упёрлись в широкие колени,а один из пальцев немного постукивал по тому же колену. Лидер отошёл от раздумий,и сложив руки за спину,все тем же холодным взглядом смотря на зашедшего,начал: —Люциус,верно? Остальных данных,как я понял,у тебя и не было.—после этих слов,тот склонил голову немного в бок,ожидая ответа от сидящего. —Были,не были..все бесследно утеряно. Я помню имя,помню его отчётливее всего. Но будь вам угодно,вы бы могли дать мне фамилию сами.—Мужчина так же не отрывая взгляда смотрел на Патрика. Оба будто играли в гляделки,хотя казалось,что из под плаща одного ,вот-вот высунется револьвер,пуля от которого едко вопьется в череп другого. —Смелое заявление! Что напишу у тебя в папке,то и будет.—Достаточно четко,и с некой насмешкой произнес лидер. —А в прочем,не для этого тебя привели. Ты уже встречался с Азурой,она тебя и пустила. Не так ли? —Голубоволосая девушка..? Да. Она оказалась очень любезной. Я понимаю к чему вы клоните.—Наконец,Люц,отвёл свой взгляд первым,на свои руки,что до сих пор плотно прилегали к коленям ... Да и сам Патрик,наконец отвёл взгляд в сторону. Взгляд нечасти будто удерживал его на нем... Люциус продолжил: —В аду сейчас все верх дном... Масса переворотов,восстаний... Множество событий произошло за месяца затишья.. Наеус не правитель.—На этом моменте,Патрик резко перевел взгляд обратно на мужчину,будучи немного...ошарашенным. Казалось,что он несёт полный бред. Как Наеус,у которого была такая мощь,ушел? —Его свергли? Как...—Рассуждая логически,как тот думал,Наеус бы не бросил победу так просто,уйдя в закат,ибо в последней схватке,он был достаточно настойчив.. В фростборне тоже произошло достаточно много разных событий за это время...но все шло лишь на пользу. —Частично. Уйдя с престола,ад угас. Сколько бы слепящей глаза лавы там не было,он потух. С властью Рейна,все угаснет,Фростборн ,боюсь,тоже. Именно по этому,я и здесь. За все эти перевороты,сбежать было простой задачей. Я не рождён в аду,а лишь выходец от туда.—Наконец,глаза Люциуса,вновь устремились на изумлённое,но в то же время задумчивое лицо Патрика. —Стелла... Что со Стеллой?—Немного размыслив,наконец подал голос лидер ,спустя 30 секунд молчания. —Верховная правительница не желает показывать себя народу. Поговаривают,совсем испортилась. Изобилие магии губит людей... —Понятно.—Патрик обернулся на окно,будучи спиной к мужчине. Склонив голову немного вниз,нахмурив брови,и сбоку все же глянув на Люца,тот продолжил задавать вопросы,что накопились за все это время. —Ты знаешь их планы? —Ресурсы ада не вечны. На сколько я знаю,вы забрали несколько земель себе обратно. Наеус игрался. У Рейна нет азарта,если ему нужно будет,он сотрёт Фростборн,построив на нем свою империю. Его силы... Силы подобны Наеусу... Наеус пользовался ими более грамотно,а Рейн...Рейн не умеет их контролировать,сила разрушительна ,опасна. —И когда же ждать атаки...—Задал лидер кажется вопрос самому себе же,пройдясь ближе к окну. —Этого,увы,не ведаю. Но предупредить вас смог. —Ты пришел только что бы предупредить?—Патрик обернулся на Люциуса,приподняв одну бровь,и немного недовольно смотря на того. —Нет. Я буду воевать с вами.—Достаточно уверенно,и четко произнес мужчина,без капли сомнения,сожаления и страха,даже зная какая адская армия сильная на данный момент. —О как.. удивительно... —Я был рождён тут. То что я попал в ад,не моя вина. Поймите меня правильно.—Особенно холодно сказал мужчина,взгляд стал строже,тревожное,до такой степени, что у лидера нахмурились брови,от небольших мурашек. —Ты свободен. Азура проводит тебя в общежитие.—После этих слов,Люц встал,поклонился,и молча вышел из кабинета. В глубине души Патрика,бегали сомнения ,как противные мелкие тараканы,что хотелось прихлопнуть. Снежинки... Они падали на лодонь адской твари,не плавясь от тепла,ибо его кажется совсем не было... Устремив взгляд вверх,смотря на то как они кружится,голова пуста. Сердце как будто вымерло,чувства выскочили... Все произошло слишком спонтанно... Глубокий вдох. Обернувшись назад,рядом с мужчиной уже оказалась Азура,что читала какие-то бумаги. —Агам...—Пробубнила та прочитав очередную строчку. —Ну что-ж,пойдем,чудик.—На лице появилась небольшая улыбка,и та пошла куда-то вперёд. Оставаясь таким же холодно-спокойным,он устремился в след голубоволосой... Резкий хлопок,глухой звук... Листы бумаги из рук Азуры выскочили на белоснежный снег,на который в ту же секунду посыпались капли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.