ID работы: 13633735

А между строчек

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не про нас

Настройки текста
Примечания:
Все начинается с пива. Точнее с Влада. И Костя честно пытается не пялиться. Не выходит не хрена. А что тут сделаешь, если он даже пиво посреди дня глушит красиво? Это у Кости газировка чуть носом не идет от смеха: Панкер свое дело знает, ненавязчиво расслабляя байками про Миху и Андрея. Влад лишь плечом дергает, да фыркает коротко, мол, чего от них, прожженных панков, еще ожидать? Глядите-ка, кое-то тоже изучил историю «Короля и шута» до того, как оно стало мейнстримом. За это хочется поднять тост — с Владом ему крупно повезло. Не только на площадке, но и личностно захимичить. Правда, насколько взрывоопасно — пока непонятно. Влад он весь такой непонятный. От терпко раздражающего парфюма до рассеянного прищура в самую душу. Не осуждающего, а искренне недоумевающего, когда Костя как на духу выкладывает историю про повторяющиеся пробы. Нихуя ты тормоз, Костян. Тебя Миха с первого взгляда выбрал, о чем вообще… — …Кстати об этом. Влад уже снимался и знает, Кость, такой момент, — Рустам ловко обрывает его на полуслове, — придется пригасить дозу подавителей. Вам с Владом нужно привыкать друг к другу. Тот делает очередной невозмутимый глоток пива, даже не глянув на Костю. А он опять чуть не давится колой. Вмиг подгрузившись. Нет, серьезно… Чем вообще может пахнуть Влад Коноплев? Больше всего тот пахнет ментоловыми стиками — его собственный запах раскроется далеко не сразу. Если Костя ему хоть сколько-то… интересен? Пусть не как омега, а как человек. Если между ними вообще возможно что-то человеческое, конечно. Костя вот не уверен. Рядом с Владом глубинное, животное рвется наружу — и вот он уже не человек, а зверь нахуй. И с этим нутряным, утробным никак не выходит совладать. Костя откровенно пялится на чужую голую грудь, пока Влад, между делом затягиваясь айкосом, рассказывает, как пришлось брить ее для съемок. На Костю он старается лишний раз не палить. Это у Михи никаких проблем с публичной обнаженкой не было, Костя не такой. Влад это уважает. И заботится. Хотя, казалось бы какое ему дело до… — На-ка, держи, а то ты синий уже, Кость, — ворчит негромко, и плед на плечи набрасывает. Ближе качается, поправляя его. Его запах — теплый, горьковато-сладкий окружает вместе с мягкостью пледа. Костя носом незаметно тянет, всем собой к нему тянется — куда там. Влад отстраняется быстро, резко. Ну, да. По-человечески его можно понять. Но звериное беснуется глубоко внутри, требуя объяснений. Хотя тут, походу, все яснее ясного. То, что ему нравится запах Влада, совсем не значит, что это взаимно. Из взаимного у них меломания, любовь к Тарантино и играм, извечные подколки («Так еще кто-то говорит, Кость?») и робкая симпатия. Нормальный стартовый пак для долгого приятельства. Они с Любой сошлись на меньшем. Но с Владом хочется совпасть пусть не идеально, не так, как Миха с Андреем, а… все-таки, все-таки раз и навсегда. Как в сказке. Из сказочного у них пока только долбоебизм. Да и не у них вовсе, а… — Пиздец, блядь!.. Кость, Костя, ты как? — Влад стискивает в объятиях так, что вдохнуть нормально не выходит. Выдохнуть тоже. Его крепкие пальцы впиваются в плечи, а грудь ходуном ходит — Костя спиной чувствует. Вообще всего его как-то разом ощущает. Голову набок наклоняет бессознательно просяще, обнажая еще не сошедшую до конца метку. Влад к ней щекой жмется как-то обреченно-облегченно, притираясь. Его запах вновь окружает, кутает теплее любого пледа. — С головы сорвал ве-етер мой колпак, — смешок застревает в горле. Костя заходится долгим кашлем — на сцене охуеть как дымно, и если бы не Влад, еще бы горелым мясом воняло. Пиротехники-то свое дело знают. К счастью, не только они. «Вот я был, и вот меня не стало» — легендарно бы вышло. Но Костя лучше еще поживет в относительной безвестности. В их случае история повторяется как трагикомедия: кто-то успел расчехлить огнетушитель и теперь они, сцена и все вокруг в пене. В их случае история отдает откровенной мелодрамой: Влад тычется носом прямо в шею, губами трогает метку, шумно дыша. Как будто не верит, что все обошлось. И только жмет Костю ближе. — А я думал, тебе мой запах не нравится. — Кость, — Влад в его имя все свое «Тебе бы поменьше думать и было б заебись» вкладывает. — Вла-адь! — вместо «Куда меньше-то, ты и так все мысли из башки вытеснил» отзывается послушно в ответ. — Для справки: «Я хотел любви, а вышло все не так» — не про нас, — оседает на коже с легким поцелуем. До души достает. Костя уже, было, рот раскрывает ответить, но куда там. Рустам его перебивает с отточенной десятками смен легкостью: — Все целы?! Костя? Влад? — Он отмирает спустя долгие мгновения, а за ним и вся съемочная команда. Шумным деятельным беспокойством охватывая сцену. — Целее не бывает! — сразу за обоих отвечает Костя под общий облегченный выдох. …И цельнее, раз уж на то пошло, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.