ID работы: 13634230

Некий Одиннадцатый Вектор

Гет
NC-21
В процессе
539
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 161 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 5. Предложения от которых не отказываются.

Настройки текста
      Сандра Уилсон и Лора Дэвис, по документам, уже который час сидели у окна в ресторане «Золотой Дракон» на Посьетской пятнадцать. Ждали они… Да, откровенно говоря, хрен пойми, чего они ждали. Точнее как… Два дня назад пришла разнарядка из главного управления ЦРУ, получить поддельные документы с российской визой и стартануть кабанчиком из Ниигаты во Владивосток. С целью, якобы, предварительной вербовки, некоего парня для Щ.И.Т.а. И подобное задание, вызывало у двух агентов немаленькое число вопросов.       Во-первых: если парень нужен Щ.И.Т.у, то какого, собственно, рожна, они сами не занялись вербовкой? В то, что девчонок Фьюри нет на территории РФ, они верить не хотели, от слова совсем. Ибо, ну не может быть, чтобы такая спецслужба оставила красных вариться в собственном соку.       Во-вторых: даже если предположить, что Щ.И.Т. не лезет на территорию бывших Советов, что маловероятно, и что эту операцию, действительно взяло на себя ЦРУ, то для чего нужно было дергать агентуру аж из Ниигаты и отправлять в соседнюю Россию?       Это вызывало подозрения, как минимум, нелогичностью этого действия. Ведь из них обеих, с горем пополам, по-русски могла говорить лишь Лора. И то через пень-колоду и со словарем. Как начальство себе все это представляло, да даже приглашение на разговор интересующего субъекта, Сандра, хоть убей, не понимала.       А вот тот факт, что для подобного не отправили агентов работающих в России, наводил на неприятную мысль, что их, возможно, будут брать. И едва ли начальство их сливает. Такое обычно не практикуется, да и никаких особых косяков за ними не висело, а значит, что в управлении не уверены, что инфа слита с подачки красных, чтобы вскрыть агентуру. И если это реально так, то и вправду, проще отправить их. Ведь, по сути, они даже по-русски не говорят. В стране меньше чем трое суток. Ничего компрометирующего с собой у них нет. Докопаться, конечно, можно всегда, и до всего, уж русские это умеют, но, объективно, принимать их с концами не за что.       А что касательно самого парня, то его планировалось попросить обратиться в посольство, где ему все расскажут и достанут билеты, если и не в Штаты, то на какую-нибудь относительно «нейтральную» территорию, типа той же Японии, Германии или Заковии. Там уже можно будет без особой опаски провести полноценную вербовку.       Так что, их вполне себе могут принять. Но, чем дальше, тем больше агенту казалось, что это не самый паршивый из возможных плохих вариантов развития событий. Нет, правда. Вместе с разнарядкой, было получено досье на мальчика. Короткое, относительно содержательное, но, тем не менее, чудовищно пустое. В документах, вроде и был базис, необходимый для задания, но в то же время, его будто бы и небыло. Пугающая нехватка сведений, грозящая эксцессом исполнителя. А парнишка, конечно, своеобразный. Когда они рассмотрели фотографию, агенты сперва и не поверили, что это мальчик. А потом напряглись. Ведь его внешний вид, прямо таки вопил о том, что он какой-то там мутант.       И именно это вызывало больше всего опасений у црушниц. Достаточно большой процент парней мутантов - ментально нестабилен. Как итог - многие из них срываются в несознанку с пол тычка. Не так сказала что-то, не так посмотрела, да что угодно сделала «не так», и вот вместо собеседника уже получила бешеную зверюгу, с какими-то супер способностями, уже готовую откручивать тебе если не голову, то сиськи. Это, конечно, компенсировалось тем, что реально особенно опасных среди них исчезающе мало, но это был явно не тот случай.       Если парнишка заинтересовал их спецслужбы – значит он либо действительно силен, либо особенно полезен. А, возможно, верны оба утверждения. В самом досье, информация о его силах или их природе отсутствовала. Но, так как его связывали с разрушением каких-то там горных массивов, относиться к парню следовало максимально осторожно.       Но, чего, собственно, они ждали сидя в ресторане? Они ожидали, когда парнишка выйдет покурить из небольшого отеля, в котором он остановился. Как сообщили информаторы, парень как-то связан с хозяйкой отеля «Teplo», который как раз был через дорогу и замечательно просматривался из окна, у которого они и расположились. Согласно своему досье- цель вербовки как минимум курящий. Едва ли он сможет перекурить внутри отеля, в котором у номеров даже балконов нет. Так что агенты уже минут сорок потягивали оплаченные безалкогольные коктейли в этом китайском ресторане. Китайский ресторан. В России. Но, справедливости ради еда была не так уж и плоха. А пообедать они вполне себе успели, ведь уже три часа прождали прибытия цели в сам отель. Время было выбрано так, чтобы захватить все потенциально возможные временные промежутки, в которые парень мог прибыть в город и заселиться. Ко второму часу ожидания, у црушниц уже стало появляться стойкое ощущение, что информаторы налажали и мальчик если и прибыл в город, то расположиться решил не здесь. Но, когда у отеля остановилось такси и из него показалась искомая, крайне легко узнаваемая фигура, весь скепсис и неудовольствие сошли, что называется, «на нет». Теперь оставалось лишь дождаться момента, чтобы выловить парня, сагитировать на «пообщаться» с нормальными вербовщиками, попутно его не выбесив и все. Их работа сделана. Можно брать билеты назад в Ниигату или в Токио и ждать премию.       От приятных мыслей, Сандру оторвала шумная компания из трех женщин, которая оккупировала столик, относительно недалеко от них, незадолго после того, как пара вошла в заведение и придавалась обильному возлиянию. Почему-то агентам эта компашка сразу не понравилась. Но было принято решение, не менять своей позиции, как минимум, потому что никаких других заведений, вокруг ресторана не наблюдалось.       Но вот цель, наконец, вышла из дверей отеля и действительно остановилась около урны, доставая из кармана пачку сигарет. Агенты кивнули друг другу и встали из-за стола. Стоило только Уилсон потянуться к дверной ручке, как на нее сверху легла чужая ладонь и с неприятным хрустом вывернула указательный палец правой руки. Боль была острой, но это явно был не перелом. Просто вывих. Еще через секунду ей в лицо прилетел кулак. Это были те тупые суки, которые все это время бухали за другим столиком. Больше было некому. Со стороны бара раздался крик. Рядом выругалась Лора и вот тут уже началась драка.

–––***–––

      – Такс. Давай я подытожу. – обратился я к Мирославе Игоревне. Поджарая женщина под пятьдесят сидела напротив меня. С ней я был знаком с того самого момента, как меня пригрела Люба. Со временем, она переехала из Москвы во Владивосток, но, вроде как, всем была довольна. – Недели полторы, как японки перестали выходить на связь. Вы, сперва, этому значения не предали, но когда поставка не пришла, а связаться ни с кем из них так и не смогли, вы забеспокоились.       – Да. Примерно, так оно и есть. Сам же знаешь. Мы подумали, что поставку на Хокайдо приняли погранцы или таможня. Но нам бы об этом сообщили. Это раз. А во вторых: со всеми структурами вроде как есть договоренности, а тут все резко куда-то делись. Мы связались и с погранцами и с таможенниками на Хокайдо. Никого они за сиськи не хватали. А тачки и контейнеры – так и стоят на месте.       – Вопрос. Даже если станет что-то ясно, как я вам с этим помогу? Работали вы вроде с…       – Хару но Тсубаме.       – О Богиня, кто же такой гений, обозвавший банду «весенними ласточками»? Дьяволица с ними. Ну, узнаете вы, что с ними случилось. Дальше что? Какая моя во всем этом роль?       – Мои девчата сейчас шерстят по Хокайдо, Тохоку и Кошинетсу, в попытках разобраться, куда все делись. Для этого ты и нужен. Столько народу из достаточно многочисленной группы с ничего не пропадает. Есть два варианта. Либо их всех размотали, а это значит, что активы, в которые вложились, в том числе и мы, получил кто-то другой. А значит надо договариваться. Тут, ты вполне сойдешь. Все-таки ты – сын Любы. Статус, конечно, не весть какой, но на представителя вполне себе тянешь и традиций, вроде как не нарушаешь. А если их разматывают, вот прям щас, то ты можешь влезть в разборку. На сколько я слышала от Любы, тебе позволительно. Да и опять же. Активы Хару – частично наши.       – Мне все еще не совсем ясно, по какой причине вы, теть Мир, все это затягиваете…       – Честно? Не очень хочу впутывать тебя, без весомой на то причины. Знаю. Сейчас скажешь, что могла бы разобраться и сама в таком случае. Вообще, да. Но нет. Не забывай. Я не мутант, как ты или Любка. А если столько народу где-то проебалось, там может быть и что-то серьезное.       – Ладно. У вас где покурить можно?       – На улице. В моем отеле не курят. Да. Даже ты.       С тяжелым вздохом я вышел из кабинета и направился к выходу. Вообще интересная схема нарисовывается. Грубо говоря. Японская полу-легальная группировка, которая толкала нам контрабас и б/у тачки, иногда ворованные, исчезла. Причем, предположительно, в полном составе. Ну, или они там все настолько куноичи, что разом смогли сныкаться так что не найти. То, что их там всех пустили на фарш и никто, ни сном, ни духом – маловероятно. Это нам они всякие товары массового потребления толкали. А вот ответный контрабас представлял из себя стволы. И что-то я сомневаюсь, что очень крупную банду, имеющую часть потока огнестрела, уходящего в остальную Азию, можно незаметно разложить на плесень и липовый мед в столь сжатые сроки. Ну, только если не поработал кто-то наподобие меня, но даже так, стрельбу бы слышали.       Так или иначе, настало время на покурить. И дальше все это можно обдумать, а может даже прогуляться по окрестным улицам. Все-таки ни в прошлой, ни в этой жизни, во Владике ни разу не был. Да и подумать, почему тетя Мирослава, по ее заявлениям, никакой пугающей ауры не чувствует, даже находясь в зоне моей Абсолютной Территории, все таки стоило.       Но спокойно покурить не вышло. Стоило лишь выйти за двери и прикурить сигарету, как из-за угла соседнего здания вышло две дамочки в простых офисных костюмах и уверенно направились ко мне. Стоило им только пересечь отметку в три метра до меня, как обе заметно дернулись и напряглись, но движение в мою сторону продолжили.       – Здравствуйте, Андрей Иоаннович Филимонов, я полагаю? – Обратилась ко мне та, что постарше.       – Да. Здравствуйте. С кем имею честь?       – Лейтенант Кулягина. КГБ. – представилась женщина, демонстрируя ксиву. – Не желаете пройти с нами для разговора?       Вот тебе, бабушка, и Юрьев День. А мне, почему-то казалось, что произойдет сие слегка попозже. Нет. После того, что я сотворил, иллюзий, касательно своей незаметности для высших эшелонов власти и гос. безопасников я не строил. Эти девчата от меня точно не откажутся. Но, почему-то мне казалось, что для начала мне дадут спокойно вернуться в Москву. Но, видимо, не судьба. Сразу решили взять в оборот, не отходя от кассы, так сказать.       – Да. Пройдемте. – согласился я и улыбнулся краем губ. – Не будем оттягивать неизбежное, так сказать.       Женщины хоть сперва и слегка расслабились, стоило мне согласиться, но снова резко напряглись, стоило мне выдать последнюю фразу, про неизбежное. Зря я, наверное, это сказал. Играть на их нервах желания не было никакого. Так что втроем мы двинулись в ту же сторону, с которой они пришли. Шли молча, пока не остановились у неприметной японской легковушки. Едва мы сели внутрь, ранее представившаяся Кулягина, начала описывать ситуацию:       – Вас, Андрей Иоаннович, очень ждет в Москве наше высокое начальство. На разговор.       – Хорошо. А есть какая-то сложность?       – Чем раньше Вы с ними встретитесь, тем лучше.       – И, я так понимаю, отложить эту встречу до лучших времен не представляется возможным?       – Да. Чем раньше произойдет разговор, тем лучше. – подтвердила мои мысли агент.       Нда. Вовремя, ничего не скажешь. Вроде и надо быть тут, во Владике, чтобы в случае чего сорваться спасать финансы Любы и всех сопричастных лиц, а вроде и в Москве серьезные люди ждут, чтобы сделать предложение от лица страны. Да. Женщины в новом мире опасаются, но Родина – лучшая жена. Она тебя хочет таким, какой ты есть. Везде. Всегда. И в любых возможных позах. И хоть разорвись. Хотя стоп.       – Могу прибыть в район аэропорта Жуковский, примерно через час. – выдал я на вскидку. – Ваше начальство сможет так быстро найти время для встречи со мной?       – Да… Мы предупредим. – пришибленно ответила Кулягина. Она явно не ожидала, что я так быстро соглашусь. Или что я за час могу добраться до столицы, находясь во Владике.       – Чтож, на том и решим. Надеюсь, меня встретят и ждать долго не придется. Удачной службы. – распрощался я с агентами и вышел из машины.       Вообще, мне до Москвы минут двадцать, если поставить барьер по краю Абсолютной Территории, выйти в стратосферу, поднявшись на высоту, километров в двадцать пять, и разогнаться до двадцати махов. Там можно, и насчет образования плазмы на поверхности векторного щита не париться, и не бояться зацепить какой-нибудь самолет. Но для подобного мне нужно заглянуть в магазин с дайверским оборудованием и прикупить себе баллон усо сжатым воздухом, можно литра на три. Ибо, терзают меня сомнения, что объема газа в моем стандартном «пузырике» радиусом в три метра хватит на подобное. Так что, следует действительно запариться.       Подумав об этом, я полез в интернет, искать адрес ближайшего магазина, а мимо в это время с мигалками промчался милицейский пазик, остановившийся, аккурат у дверей ресторана «Золотой Дракон».

–––***–––

      Скулу у Жени Шульман нещадно саднило, а само место, в которое прилетел кулак американки, уже к вечеру грозило зацвести огромной гематомой. Хоть и била эта шмара левой рукой, но все равно было ощутимо. Операция по захвату прошла… Прошла. Да, начальство не добилось желаемого эффекта. Изначально расчет был, что для вербовки цели янки будут использовать свою основную агентуру. Но, полосатики, видать, тоже не девичьим пальцем деланы, а как положено. Ведь то, кого они умудрились взять по простейшей схеме: выследил, устроил драку, приняли по административке всех, в отделе светанули ксивами, не проканал. Точнее как. Проканал. Но взяли они агентов, которые по-русски, ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку.       Американок явно посылали, что называется «на шару». Конечно, слежку с мальчика не снимут даже после вербовки. Ибо, едва ли такой кривой попыткой полосатые шлюхи ограничатся. Но начальство, вроде, никаких признаков неудовольствия, касательно итогов операции не демонстрировало. А это заставляет рассчитывать на премию. Но это будет уже не ее дело. Вроде в корридорах она краем уха услышала, что Кулягина тоже справилась с заданием, но пребывала, якобы в некотором шоке. Короче, веселуха. Но, премия ей точно светит. Работа сделана. А что будет дальше, так это головная боль ее начальства.

–––***–––

      Что могу сказать, касательно наших безопасниц? Оперативненько и слаженно работают. Разговор с Кулягиной у меня состоялся, примерно, в одиннадцать часов утра. Около Жуковского я был уже без десяти двенадцать и меня ждали. Ну как двенадцать. Двенадцать было во Владивостоке. В первопрестольной же было пять утра. Вычислить, кто же тут меня ожидает, оказалось не шибко-то и сложно. Ну, а иначе, зачем двум дамам в деловых костюмах прохлаждаться в зябкую погодку, в Октябре, в пять утра на взлетно-посадочной полосе. Палятся. Безбожно палятся. Хотя… Кому какое дело?       – Андрей Иоаннович? – обратилась ко мне одна из них, демонстрируя ксиву. Странно, что заметила. Все-таки я не падал, кроша ВПП в щебень, а приземлился максимально аккуратненько. Чай казенное имущество.       – Да. Полагаю, вы должны меня сопроводить на встречу со своим начальством?       – Все верно. Прошу за нами.       На этом разговор затух и меня проводили к хорошей представительной машине с белыми номерами. Ладно. Я уже ожидал синие или черные, но кто я такой. Решили в конспирацию – значит так надо. Вообще, я бы, наверное мог приземлиться и поближе. Например, в совхозе имени Лениной, чтобы ехать поменьше было, но там было бы сложнее опознать друг друга. Хотя с другой стороны, пять утра на часах. В общем, обдумывая все это, я как-то проморгал момент, как мы, относительно быстро добрались по пустым улицам до моста имени Астаховой и почему-то свернули с Яузской улицы, на набережную. Это было странно. Ведь на Лубянку два, в управление КГБ ехать удобнее было именно по прямой. Решив промолчать, я начал ожидать, что же будет дальше. Каков шанс, что встречающие меня дамы, ни разу не из КГБ? Он мал, но существует. Куда меня еще могут везти, и кому я могу быть интересен? Штаты? Но посольство же у них на Большом Девятинском переулке. К нему удобнее ехать по Садовому кольцу. Да. Пробки уже начали потихоньку формироваться, но для этого не обязательно тащиться по набережной, устраивая мне некое извращенное подобие «последней экскурсии».       Так я и молчал, пока авто не свернуло с Кремлевской набережной на Манежную улицу и не въехало в ворота в стене из красного кирпича. И вот тут до меня дошло, что высокое начальство, с которым предстоял разговор, слегка повыше, чем я предполагал изначально. Это несколько напрягало, но в то же самое время интриговало. Что же мне предложат. Что от меня хотели, я уже примерно знал. А если и не знал, то мог предположить и скорее всего, я буду прав. Им нужна моя верность и лояльность.       По итогу авто остановилось у Сенатского дворца. На крыльце уже ждала женщина, строгой выправки и приятной наружности. Без лишних слов, меня проводили внутрь. Да, красиво. Да народу почти нет. Да, меня даже не досмотрели. И да, в окружение я вообще не вписываюсь. Дорога прилегала к какому-то рабочему кабинету. И я догадываюсь, кто мог ждать меня внутри.       Без лишних слов передо мной открыли дверь, впуская внутрь. Что могу сказать. Ожидания оправдались. Я предстал именно перед той, кого и предполагал увидеть, стоило автомобилю въехать на территорию Кремля.       – Андрей Иоаннович Филимонов. – обратилась ко мне женщина, поднимаясь из-за стола, подходя ближе и протягивая руку. Она не спрашивала. Она точно знала, кто я. И что умею. Но меня все равно пустили сюда. Даже не досматривая. Хотя, с другой стороны, а есть ли смысл в моем досмотре? – Рада с Вами познакомиться.       – Взаимно, Валерия Владимировна. – Кивнул я пожимая протянутую ладонь.       Кивнув мне, женщина отпустила мою руку и заняла свое место за рабочим столом, жестом предлагая место в кресле напротив.       – Желаете, чай или кофе? – поинтересовалась госпожа президент.       – Кофе, пожалуйста. Со сливками, если будет не сложно,       Предав секретарю заказ в чашку чая и кофе, лидер моей страны не стала ходить вокруг да около.       – Видите ли, Андрей, вызвали Вас сюда по одной немало важной причине. Отечество нуждается в Ваших способностях и умениях. – Чтож. Что-то подобное я и предполагал. Ни тебе здрасте, ни до-свидания. Сразу в лоб. Ты сильный. Ты полезный. Ты нам нужен. Чтож, так даже проще. – Инесса Евгеньевна крайне положительно отзывалась о Вашей персоне, да и результаты деятельности у Вас весьма впечатляющие…       На этом, Валерия прервалась, ведь постучав, в кабинет вошла девушка секретарь с нашими напитками. Приготовили заранее? Возможно. Дождавшись ухода третьего лица, женщина продолжила.       – Возвращаясь к сути нашего разговора. С учетом Ваших сил, уже продемонстрированной лояльности и Вашего происхождения, страна может предложить Вам достаточно большое поле для дальнейшей деятельности.       – Что Вы имеете в виду, под словосочетанием «Вашего происхождения»? – поинтересовался я. Вот это было действительно странное уточнение, которое заставило не иллюзорно так напрячься. Да. У меня нет гена Х. Но это же не значит, что я совсем какой-то инопланетянин, ведь так? Про то, что я перерожденец им точно не известно.       – О, это весьма любопытная информация. – улыбнулась госпожа президент. – Естественно секретная. Однако, в Вашем случае, страна готова предоставить ее Вам. Можете ознакомиться прямо сейчас.       С этими словами Валерия протянула мне две увесистые папки. Было вполне понятно, для чего все это делается. И все происходящее действительно было крайне серьезным жестом доброй воли. Склоняет тебя к сотрудничеству лично глава государства. Относятся к тебе учтиво. Информацию, доступ к которой могли бы пообещать после согласия, предоставляют просто так. Манипуляция на лицо. Но меня устраивает. Даже без этого, я бы с высокой долей вероятности ответил бы согласием.       Однако папки были уже у меня в руках. И название для местных было столь странным, что вызывало тревогу и интриговало одновременно. Ибо, что можно ожидать от секретного проекта с кодовым названием «Мужчина класса Альфа» я не знал, но начинал догадываться. Получив от госпожи президента одобрительный кивок, занялся ускоренным изучением, предложенных мне материалов, на каждой странице, погружаясь в персональную реальность, для увеличения, так сказать, субъективного времени. И чем дальше я читал, тем больше вопросов возникало, но почти на все в дальнейшем я получал ответ из представленных документов. Почти. Стоило закончится второй папке я задумался. Без ответа осталось парочка вопросов. Возможно, просвещать меня касательно них не станут, поэтому не стоит даже озвучивать оные. Да. На некоторые из них мне явно не ответят. Но с другими попробовать стоит.       – Указанные в отчетах объекты «Альфа-Икс-01» и «Альфа-Игрик-01». После происшествия их трупы нашли?       – Нашли. – коротко ответила Валерия.       – Уверены, что это были именно их тела? – решил уточнить я. Это действительно было потенциально важно. «Икс» в меньшей степени. Вообще плевать, на объект «Икс». Важным для меня был лишь «Игрик». Но получить подтверждение их смерти было бы все равно желательно.       – Да. Тела были найдены. С обоими трупами провели ДНК тесты, так как внешнее опознание не представлялось возможным. – Заверила меня глава государства Российского. И это обнадеживало. Очень не хотелось нарваться невзначай на своего старшего «братца», в потенциале тоже с векторным контролем.       – Хорошо. Тогда одно уточнение. Упомянутый в начале объект, обозначенный кодовым именем «Эгрегор» занимает…       – Почти всю территорию восточнее Уральской горной цепи. – не стала меня дослушивать Валерия. Она прекрасно понимала, что я мог спросить… Но бля. Это… Это прям ух. Откатиться и не встать.       – Это все было… Любопытно. – подытожил я. Но поняв, что не дал вменяемый ответ продолжил. – Само собой, я готов послужить своей стране, однако у меня будет одна серьезная просьба.       – Какая же? – заулыбалась Валерия. Я, считай, уже дал ответ на главный вопрос сегодняшнего утра.       – Прошу не предоставлять меня ученым на постоянной основе.       – Хм… Мне казалось, что из документов, Вы, Андрей Иоаннович, уже поняли, что Ваш… Феномен, достаточно изучен и попадание в руки исследователей Вам не грозит.       – Я имел в виду, несколько другую плоскость. Если о моих способностях прознают научные круги и получат возможность задействовать меня для каждой мелочи, то кофе я так уже никогда спокойно не попью. Да. Страна сможет быстро занять пьедестал самой развитой в мире. Но я не вечен. А если все достижения будут исключительно на моих способностях, то в случае моего исчезновения…       – Понимаю, что Вы желаете этим сказать. Хорошо. Мы подумаем, на каком направлении Вы сможете себя реализовать. А до назначения, рекомендую Вам пообщаться с назначенным Вам куратором.       – Ничего не имею против. Одно небольшое уточнение. Мне в сегодня потребуется вернуться во Владивосток. А так же, существует шанс, что в ближайшее время, мне потребуется временно убыть в Японию.       Валерия, несколько прищурилась, вглядываясь в мои красные глаза. На что я поспешил уточнить.       – Ничего серьезного. Просто небольшие сложности с «семейным бизнесом». Но, возможно, придется вмешиваться.       – В таком случае, ничего не имею против. – Кивнула президент.

–––***–––

      Двигаясь обратно в сторону Владивостока, я размышлял. Мне выдали куратора, некоего Антона Дмитриевича Дрейкова. С ним я должен был встретиться уже после своего официального возвращения в столицу.       Полученная мной информация была… Чем-то. Относительно малое количество инопланетных артефактов на территории страны… Объяснялось тем что львиный кусок самой страны это злоебучий инопланетный артефакт, не совсем понятного назначения. Ну, или не совсем артефакт, а их комплекс. Никакой толковой информации и конкретики в предоставленной мне документации не наблюдалось. А вот касательно происхождения моего тела, все было сильно любопытнее.       Советские ученые, как раз пытаясь разобраться, что же такое этот артефактный комплекс и зачем он нужен, как раз и устроили маленький разрыв пространства. Из которого успешно вывалилось коматозное тельце. С красными глазюками, андрогинной внешностью, белой шевелюрой и писькой промеж ног. И судя по присутствующим фотокарточкам, имечко это тело имело аккурат, как мое погоняло. Подключить беспамятную тушку к аппарату жизнеобеспечения не давал некий щит. Прям аж любопытно какой, ага. А вот функции организма, частично работали. Ну и ученые дамы не придумали ничего лучше, чем попытаться начать сбор так интересующей их белой жидкости. Много не набрали. Оригинальный Аксель откинулся, не приходя в сознание. И вот у бездыханной тушки, уже не было векторного щита. И ее как раз начали уже обследовать. Счастью ученых, так сказать, не было предела.       Но самая веселуха началась, когда решили попробовать вывести потомство из полученной семенной жидкости. В общем, три четверти полученного материала истратили. Там еще какой-то замут с проектом «ИМ-0435-7». Как я понял это искусственные матки. О них я президента спрашивать уже не стал. Но, грубо говоря, извели они кучу спермы, но двух потомков уродили. Девочку «Альфа-Икс-01», Евгению. И мальчика «Альфа-Игрик-01», Евгения. Фантазия, прям из всех щелей. Но интересно не это. Если девочка была вполне себе обычной, разве что содержание икс гена было вдвое ниже нормы, то вот у мальчика гена Х не наблюдалось в помине. Потом на исследовательский центр напали неизвестные. Персонал разбежался. Детишки в этом кипеше отъехали, ведь обоим было по два года. Остатки жидкости пропали. Но учитывая меня, образцы просто в тихую пристроили в банк спермы города Кемерово.       И вот тут я получил два ответа на свои вопросы. Да. Я с мизерным шансом могу заводить детей с местными. И если это будет мальчик, то существует шанс, что аномалия эспера в случае Акселератора, привязана к Y хромосоме. Это не объясняет наличие у меня мануала, но объясняет, почему меня вербовали, так как вербовали. Ведь выходит, что я не просто обладаю уникальными способностями. Я обладаю НАСЛЕДУЕМЫМИ уникальными способностями. И это без учета шанса рождения парня в пятьдесят процентов. Чувствую дальше будет весело и это не предвещает ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.