ID работы: 13634330

Не забытое прошлое

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Водитель припарковался на парковке около начальной школы, это было единственное свободное место рядом с баром «Доля Ангелов». Правда Дилюку нужно было пройтись минут пять или больше. Сегодня был необычайно загруженный день, на парковках не было свободных мест, и Дилюк совершенно не помнил, почему. На школьной парковке было многолюдно. Дети носились между автомобилями и громко кричали. Их родители стояли на одном из парковочных мест и что-то обсуждали. Дилюк собирался с мыслями несколько секунд. Он ненавидел начальную школу, а родители, забирающие детей из школы, вытаскивали из памяти очень старые обиды. Отец никогда не забирал его со школы сам и часто настаивал на домашнем обучении, поэтому Дилюк, проучившийся на домашнем обучении первые три года, был совершенно неловкий и нелюдимый в средней школе. Это приносило ему много неудобств и неловких ситуаций. Водитель терпеливо ждал. Мужчину, казалось, совершенно не волновало, что босс не собирается покидать автомобиль. До совещания оставалось около двух часов. Дилюк поправил костюм и посмотрел вперед. Водитель прокомментировал то, что видел за окном, а именно мальчика, который занял парковочное место напротив. Не прошло и нескольких секунд, как парковка начала заполняться. Родители приезжали забрать детей из школы. Подросток махнул рукой, к парковочному месту подъехал белый автомобиль. Водитель-мужчина припарковался и вышел из машины, его сразу заключили в объятия. У мужчины были длинные синие волосы, заплетенные в легкую косу. Он с широкой улыбкой освободился из объятий и захлопнул дверь автомобиля. Его воздушная белая рубашка поднялась от ветра, показывая насколько у него красивое стройное тело, на солнце рубашка выглядела полупрозрачной. На его шее висел чокер, что говорило о том, что он омега. — Вау, — послышался восхищённый вздох. Так водитель отозвался об омеге, Дилюк был такого же мнения. Омега был прекрасен. Омега что-то сказал мальчику, они вместо пошли в сторону школы. Вернулись они через полчаса. Омега держал на руках девочку и разговаривал с ней, та, судя по перекошенному лицу, плакала. Мальчик замыкал шествие и иногда вставлял свои реплики. Они остановились перед машиной, поэтому Дилюк мог хорошо рассмотреть их. Прекрасный омега поставил девочку на землю и присел, чтобы быть с ней одного роста. Он откинул косу на спину и убрал выпавшие из прически пряди за ухо. Всё время он успокаивал ее. Их беседа была серьезной. Теперь, когда Дилюк увидел лицо омеги, удостоверился в своем предположении. Это был Кэйа. Кэйа Альберих, его приемный брат. Но... У Кэйи не могут быть дети. Кто они? Дилюк, повинуясь порыву, выбрался из машины. Дверь хлопнула, и Кэйа поднял взгляд и застыл. Мальчик, которому на вид было пятнадцать-шестнадцать, обернулся и оглядел Дилюка с ног до головы. — Мы уходим, — громко сказал он и взял в свободную руку ладонь Кэйи. Омега будто очнулся от наваждения и поспешил, подняв на руки девочку. Дилюк наблюдал, как они скрывают из вида, оставляя после себя сильный феромон альфы-подростка. Он побежал. Это был неожиданный прорыв. Кэйа был предателем, обманщиком и убийцей, но Дилюк цеплялся за него. Он скучал по нему и любил его. Он добежал до перекрестка и понял, что не успеет. Загорелся красный, время ожидания было более ста секунд, за это время он потеряет их из вида, поэтому Дилюк раздосадовано вернулся в машину. Водитель не успел стереть со своего лица улыбку. Два ребёнка. Дилюк не видел Кэйю восемь лет. Значит, сразу после ухода Кэйи из семьи он вышел замуж и родил. Это не вязалось с Кэйей. Кэйа бы никогда не изменил Дилюку. Он вообще не имел права сходиться с другим альфой. Он бы помечен Дилюком и обозначен его парой до конца своих дней. Они были истинными. Кэйа работает няней? Он всегда ладил с детьми, поэтому предположить, что он выбрал этот вид деятельности. Омеги были востребованы в роли няни. К такому заключению пришел Дилюк. Совещание шло, он не слышал ни слова докладчиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.