ID работы: 13634330

Не забытое прошлое

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кэйа утонул в подушках, которыми был завален диван. Его временное гнездо пахло кондиционером для белья, скоро оно заполнится его запахом и запахом его семьи. Пока течка не началась, он строил гнездо в гостиной: раскладывал диван и собирал подушки. У них было много дополнительных подушек, которые они хранили в диване. Алиса в первый год совместной жизни покупала ему только мягчайшие прелестные подушки и пледы. Он сел в гнезде с чувством, что ему не хватало кое-чего. Его детей и альфы. Он подскочил и пошёл на кухню, чтобы приготовить пиццу и закуски, с помощью которых он сможет заманить детей и альфу в гнездо для просмотра фильма. Его губы растянулись в улыбке. Через час Альбедо должен забрать Кли из школы. До дома им добираться полчаса, если они решат пойти пешком, или десять минут на автобусе, если Кли не захочет идти. Кли автобусы не очень любит. Он застыл посреди размешивания теста. Он мог бы забрать их, но течка… Кэйа старался не выходить из дома за три дня до течки. Благо фриланс способствовал этому. Обычно работодатели не выносили отсутствие сотрудника дольше положенного семидневного срока. То есть до самого пика, сотрудник должен приходить на работу. Алиса всячески поддерживала его. В предтечный период омеги выделяли много феромонов, чтобы привлечь альф. Этот период был намного опаснее, чем сама течка. Физически и эмоционально Кэйа чувствовал себя прекрасно. Его дети, его альфа будут сытыми и отдохнувшими этим вечером. Завтра бабушка заберёт к себе детей, а Кэйа перестроит гнездо в спальне, если Алиса будет против провести с ним вечер в гостиной. Перестраивать или строить два гнезда… Вот суть проблемы. Когда он и Алиса только сошлись, Кэйа строил первое скромное гнездо в гостиной. Они жили в двухкомнатной квартире, единственная комната была отдана Альбедо, а они спали на раскладном диване в гостиной. Поэтому Кэйа всегда строил гнездо там. Кэйа не мог загнать детей смотреть фильм в спальню. Было бы странно. Он с попробовал маринад для шашлыка на кончике мизинца и прикрыл глаза. В любом случае гнездо было второстепенным. Они не планировали ребёнка, чтобы гнездо имело значение. Ведь в первом полноценном гнезде он и Алиса зачали Кли. Кэйа прикрыл глаза, вспоминая то одновременно сложное и лёгкое время. Ещё один ребёнок… Он приложил руку к животу, чтобы унять спазм. Его живот очень тянуло перед течкой. Мысли о ребенке всегда были в его голове. Кли была такой крошечной и плаксивой. Альбедо Кэйа уже знал восьмилетним, поэтому ему оставалось только удивляться насколько этот ребенок развит и любознателен. Кэйа был очень неловким в общении с ним. Он не знал, как показать ребёнку, что он его новый папа-омега. Благо Альбедо догадался что к чему. За воспоминаниями и готовкой прошел час. Тесто отдохнуло, он раскатал его и выложил начинку, всё было по вкусу его семьи. Он делал пиццы половинки, чтобы угодить каждому. В последнее время Кли меняла предпочтения в еде каждый день. Поэтому она может довольствоваться любой частью пиццы. Абсолютно все старшие уступят ей. Приятное журчание масла нарушил телефонный рингтон. Кэйа поспешил в гостиную, где в подушках оставил телефон. На экране высветилось имя старшего сына. Альбедо обычно не звонил, когда забирал Кли. Он писал короткие сообщения. В груди всё сжалось. Они переписывались полчаса назад, и Альбедо писал, что всё в порядке. Он занимается английским с друзьями. Этот ребёнок любил учиться, в отличие от беспризорницы Кли. Кэйа зажал телефон между плечом и ухом и перевернул рыбную котлету. У Кли сейчас был рыбный период, Альбедо тоже любил рыбу, но это не значило, что он предпочтёт все блюда с рыбой. Кэйа устал воевать с ней и ее гастрономическими предпочтениями. Остальные члены семьи тоже устали, поэтому он приготовил мясные котлеты, которые были уже готовы и ждали часа, когда станут частью бургера. — Что случилось? — поинтересовался Кэйа с мыслями, что сглазил идеального ребёнка минуту назад. Теперь тот попал в передрягу, и ему потребуется час или два чтобы из нее выпутаться. Либо Кэйа предполагал виной была годовщина свадьбы, либо день рождения Кли, но во втором случае он бы сказал, чем занимается и не соврал, что у друзей. Может он встречается с кем-то? У Альбедо… У его сына появилась омега! — Кли подралась, учительница хочет, чтобы приехал кто-то из родителей. Прости, что звоню тебе, мама не взяла трубку. Альбедо кратко рассказал причину ссоры и драки, которые ему поведала Кли. Он сказал, что родители другой девочки серьезно настроены, хотя ничего серьезного не произошло. Кэйа вздохнул. Альбедо был послушным ребенком, который не дрался, а Кли… Была Кли, его любимой боевой девочкой. Еда остынет к тому времени, как Кэйа привезёт детей домой. Но её всегда можно подогреть. Он расставил блюда на обеденном столе и накрыл их крышкой, чтобы удержать тепло. Его губы расползались в улыбке. Кэйа проглотил ингибитор и принял душ.

***

Кли смотрела на него с последней надеждой. Этот взгляд заставил перевернуться всё внутри него второй раз за день. Это напомнило ему о первой и единственной драке Альбедо. Кэйе было двадцать, когда он стал мужем Алисы, папой Альбедо. Десятилетний мальчик уже понимал устройство мира, а его одноклассники нет. Альбедо был очарован новым папой, тот приятно пах и был очень добрым и разговаривал на равных с Альбедо, когда мама пыталась показать, что она родитель, и она главная, а сама пускала всё на самотёк, потому что привыкла, что мама-омега со всем разберётся за нее. Так хмуря брови жаловался Альбедо на маму-альфу, когда Кэйа пытался подойти к разговору, что он папа-омега. Альбедо подрался спустя год после того, как Кэйа стал его папой. Причиной был возврат Кэйи. Один из детей поднял на смех семейное древо Альбедо. Мама-альфа, 29 лет, папа-омега, 20 лет. Сестра ещё в животике папы-омеги. Альбедо не рассказал одноклассникам, что у него была мама-омега, которой не стало, когда Альбедо пошел в школу, поэтому наличие двадцатилетнего папы-омеги вызвало огромную волну вопросов. «Если Альбедо десять, то сколько было двадцатилетнему омеге, когда он его родил?» «Значит, мама Альбедо ********!» Альбедо не хотел произносить это слово, поэтому ограничился выразительным молчанием. Он действовал на инстинктах: подбежал к мальчику и ударил его. Никто не успел его остановить. Кэйа не знал, что сказать. Он выглядел очень молодо и набрал вес в беременность, по сравнению с мамой мальчика с разбитым носом, женщиной за сорок, он был ребенком. Возможно, её старший сын его ровесник. Женщина выглядела пристыженной, когда её сын после длинной лекции учителя о том, что люди могут умирать/разводиться и тогда появляются новые папы и мамы, попросил вызвать полицию, чтобы арестовать маму-альфу Альбедо. Он сказал: «Скорее всего она давала взятки полиции, чтобы спокойно жить эти годы». Губы Кэйи впервые с начала разговора растянулись в улыбке, видя ужас на лице женщины на такую простую логику в словах ребенка. Учительница и его мама пытались объяснить ребенку, что это новый родитель омега, человек в которого влюбилась мама-альфа после того, как настоящей омеги не стало. Не всегда человек живёт с одним человеком всю жизнь. Кэйа погладил голову Альбедо, когда тот отрицал словосочетание «настоящий родитель-омега». Мама мальчика долго извинилась перед Кэйей. Её феромоны осели в лёгких Кэйи и ассоциировались со стыдом. Он принял извинения, а мальчики в целях воспитания извинились перед друг другом. Когда они остались одни, Альбедо взглянул на него с надеждой, он хотел, чтобы Кэйа одобрил его действия. Что сказать, когда они остались наедине? Драки — нехорошо. Защищать семью — хорошо. Одобрить или осудить? Или не придать этому значения, считая, что разговор оконченным? — Я… — начал Кэйа. На самом деле он не задумывался, что их семья выглядят именно так в глазах людей. Он считал их разницу в возрасте небольшой и забыл, что в их семье есть взрослый ребёнок, которого Кэйа не мог родить при своем возрасте. Его губы разъединились и сомкнулись. Он прижал к себе Альбедо. — Ты прекрасный мальчик. Спасибо, что защищаешь меня. Уверен, Рэйн гордилась бы тобой. Альбедо отпустил голову, но ответил на объятия. — А ты гордишься мной? — Да, — простой ответ заставил Альбедо засиять. Улыбка на его лице была подобна солнцу. — Папа, пошли домой, — его слова утонули в свитере Кэйи. Омега почувствовал, как ему хочется заплакать. Это был первый раз, когда Альбедо называл его папой. Кэйа ещё раз погладил волосы мальчика и повёл того к автобусной остановке. А Кли в ее ситуации не была права, и Кэйа не мог сказать, что папа гордился ей. Она ударила девочку за то, что та потрогала Додоко. Додоко был персонажем книги Алисы, вымышленным зверьком, похожим на тушканчика или длиннохвостого кролика — бабушка связала эту игрушку по рисунку Кли. Кли обожала слушать сказки про его приключения и не расставалась с Додоко. Кли не любила, когда кто-то из семьи трогал её друга, тем более не переносила, когда это делал посторонний. Сколько слёз проливалось, когда Кэйа стирал или штопал Додоко. Кэйа всю дорогу до школы думал о том, как исправить свою ошибку в воспитании ребенка. Кли была особенной. Кли была его кровью — когда Альбедо был больше его другом, чем сыном. Кэйа знал, что подобное разделение детей неверно, Кли росла избалованной, а Альбедо рано вырос и давно перестал быть ребенком. Лучше бы он дрался, бунтовал и ссорился с родителями, чем был мирным, спокойным самостоятельным ребенком. А Кли была в меру послушной. Черт. Возможно, в этом была и вина Алисы, которая находилась везде кроме дома, и когда приезжала, очень баловала детей. Возможно, поэтому Кэйа не воспринимал гнездо, как место, где он может зачать ещё одного ребенка. Для него это больше место, где он может отдохнуть с его детьми и альфой. Мягкое безопасное место. Как бы он хотел очутиться сейчас там, а не сидеть на расстреле у классного руководителя. Учительница использовала слово «делиться» или что-то подобное. Кэйа грубо перебил и сказал, что девочка просто хотела подружиться с Додоко, а Додоко любил заводить друзей и сам хотел бы подружиться с девочкой. Это удивило Кли. Альбедо не делился с ней вещами, потому что она ломала их. Так у детей появилось четкое разграничение в мое-твое. Атмосфера в семье состояла из американских горок. То дети обожали друг друга, то они становились врагами. Кэйа обернулся на Альбедо, который подхватил историю Кэйи о том, как Додоко никогда не бросит лучшего друга белочку после того, как подружился с кротом. Одноклассница Кли не провела аналогию между собой и кротом и, затаив дыхание, слушала сказку, которую тихим голосом рассказывал Альбедо. Его мягкий голос успокаивал, и Кэйа чувствовал, что его клонит в сон. В конце сказки Додоко, белка и крот вместе собирали ягоды и были счастливы. Кли извинилась, девочка тоже. Несмотря на мирное разрешение ситуации, когда они отошли на некоторое расстояние, Кли заплакала. Кэйа поднял её на руки, чтобы успокоить. Этот мир каждый раз заставлял его детей плакать. Несправедливый ужасный мир. В этот момент в лобовом стекле автомобиля напротив он увидел причину своего несправедливого мира. Дилюка Рагнвиндра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.