ID работы: 13635463

Моменты из жизни

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Про посиделки в кафе

Настройки текста
*** После съемок сериала Король и Шут прошло чуть больше месяца. Ребят-актеров начали узнавать на улице и в метро, стали чаще звать на интервью и подкасты. Да и просто стали чаще видеться, что Константина Плотникова и Влада Коноплева, скорее радовала. Несмотря на разницу между городами. Вот, в один из приятных весенних дней они договорились посидеть и пообщаться с Адреем Князевым и еще некоторыми ребятами со съемок. Хоть они и виделись с Князем на съемках, но общения по сути, было довольно мало. Поэтому парни с радостью предложение приняли. Андрей, забронировавший столик, как ни странно, подошел первым. Бывало, он опаздывал, но не сказать, что это уже было привычкой. Почти следом, подтянулся Костя. Когда парни, не спеша изучали меню и о чем-то негромко переговаривались, в кафе ворвался запыхавшийся Влад. -Кросс сдавал? Какие результаты?- улыбаясь, подколол его Костя. -Первым пришел. Ну...почти,- пытаясь отдышаться, ответил Коноплев. - Здрасьте!-кивнул он Князеву, протягивая руку для пожатия. -Привет, Владос! Падай куда-нибудь. -Главное, не на кого-нибудь,- подал голос Плотников, попутно изучая меню. -Че, парни, давайте по пиву? За встречу, - предложил Андрей. -А мы больше никого не ждем? -удивленно спросил Влад. - Ребят, Агату, еще кого... -Не, больше никто не смог, увы. Вы самые стойкие. Агатка подъедет через пару часов, нам еще надо успеть по делу съездить, там - он махнул рукой. -А... Тогда окей. Ну давайте, по пивку, да. Пиво-пиво-пиво-пиво!- весело подмигнув, воскликнул Влад. -Оно на тебя смотрит игриво в каждом алкогольном отделе!- усмехнулся Костя. - И не только оно, похоже. Влад легонько пихнул его в бок, посмеиваясь. Все трое снова уткнулись в свои меню. Выбрав каждый по блюду, и плюс еще закуску к пиву, они подозвали официанта. Народу в кафе было не слишком много-будний день все же. В ожидании пива, Влад полез в карман куртку за неизменным айкосом. -Опять парилка-дурилка? Может, все ж дашь мне попробовать?-спросил его Костя. -Пожалуйста. Ты ж тогда еще у Букера хотел, но че-то так и не стал. А у него взял, между прочим,-отозвался Влад, затягиваясь. -Хм... Ну да, было дело. Кто-то ревнует? У тебя, кажись, разрядился он тогда, насколько помню. Хотя, точно не скажу- Плотников почесал в затылке, припоминая подкаст у Феди-Букера. Они с Владом тогда ушли с него в умат пьяные, с трудом припоминая как удалось добраться до дома. Но то, что "парилка" была недурна, он помнил. Вот и хотелось сравнить с Владовым айкосом. -Ну вот, щас он заряжен. На, - передал Влад свой девайс Плотникову. Тот затянулся, но не рассчитал, и закашлялся. -Сцука, сильно! У Федяна менее мощный был,- утирая глаза, проговорил мужчина. -Так не надо со всей дури тянуть. Особенно в первый раз Забавляясь с айкосом, парни не заметили что Князев ненадолго отлучался, чтобы переговорить по телефону. Заметив этих двоих, с электронкой в руках, Андрей усмехнулся. Пробовал когда-то эту вещь, не его это. Предпочитал обычные сигареты. -А вот и наше пиво!-указал он взглядом на приближающегося официанта, с подносом, на котором были 3 стакана. -О да. Че, за встречу? Ну, и за удачное завершение съемок! Парни, вы молодцы! - похвалил их Князев. Все трое подняли пивные кружки, поочередно чокаясь друг с другом. -Владос, а у тебя паспорт не спрашивают? ну, алкоголь когда берешь, и эти свои... Стики. -Не, я все. Вырос,- Влад указал на щетину. - Теперь все можно! А стики, кстати, продавали и в 17, не спрашивая,-ухмыльнулся он. -Непорядок!-притворно возмутился Костя. -Хотя, ну че поделаешь. "Старый Влад, старый Влад, старый Влад стучит в окно...- затянул брюнет. Андрей же усмехнулся -забавные они! И так на них с Михой похожи... Хотя одновременно и не очень. В плане некоторых шуток и принятия веществ, например. -Ой, всё!-также притворно обиженно отвернулся от него Коноплев. Честно, эта шутка уже начинала доставать. Надо им придумывать что-то новенькое. -Костян, а как тебе вообще Миху было играть? Сильно сложно в роль вжиться?-отхлебывая пиво, спросил Князев. Он с ним общался уже, на съемочной площадке, но все равно было интересно, как этот парень НАСТОЛЬКО смог прочусвтвовать его покойного друга. -Вначале не так просто было, да. Но потом, когда посмотрел разные интервью с ним и почитал Кропоткина,некоторые другие вещи, что были ему близки, стало куда легче. Начал видеть мир под другим углом, так сказать! -Оно чувствуется. Ты молоток!-Андрей похлопал его по плечу. - Ну и ты, Владос, тоже. Классно меня молодого смог передать! -Спасибо, Андрюх!-чуть смущенно отозвался блондин. -А так то, мне не привыкать играть нариков,- начал было Костя, слегка захмелевший. Но поймав взгляд Андрея, резко осекся. - То есть, я хотел сказать, что на НТВ были роли небольшие, нужно было играть людей, сидящих на чем-то плотно. Насчет этого мне было не так сложно вжиться в роль, - пояснил он. -Угу. У нас тут один-один, получается. Ты торчок и я. В смысле, играли таких оба,- усмехнувшись, произнес Влад. -Ты то? - Плотников удивленно посмотрел на него. -Ааа...этот. Из сериальчика про подростков-мажоров. Так ты там и не играл, собой был. Хипстер местный, типа! Торчок на стиле, - засмеялся Костя. Они опорожнили уже по 2 кружки темного и слегка захмелели. Еду им принесли позже, когда парни успели опустошить по кружке. Князь подозвал официанта и попросил повторить пивные порции. -А ты торчок-гопник!-парировал Влад. - Местный бандит. -Не спорю, так и есть. Моих персонажей или скоро посадят, или уже. Ну, в сериалах тех НТВшных - пояснил он Андрею. Внезапно у Князева зазвонил телефон, это была Агата. Он понял, что в компании ребят осталось быть не так долго. Дела, они такие... Но также он видел, что этим двоим вполне комфортно и без кого-либо еще. -Че, ребят, давайте допьем по одной и я пойду, Агата там подъедет сейчас. -Эх, Андрей Сергеич, я думал, дольше посидишь! - грустно протянул Костя. - Лады, Агате привет там передавай! -Да ладно, увидимся как нибудь еще обязательно, попьем пивка, также посидим! А то и на даче у нас, с шашлычком!-подмигнул он парням. Те радостно закивали. Допив пиво и доев заказанные свиные ребрышки, Князев отставил кружку и поднялся из-за стола. Агату он увидел на входе в кафе. Когда он встретил жену и уже натягивал куртку, произошел небольшой интересный диалог. -Хорошо посидели?- спросила его Агата. -Да, очень приятно, душевно. Ребята крутые все-таки, не зря их взяли на наши роли! -Я согласна. Мне еще Вера импонирует, похожи мы с ней. Знаешь, было бы забавно, если б у них с Владом было что-то общее или они даже встречались... -Я думаю, с Костей у него куда больще общего. На мой взгляд, - добавил Андрей. -Ну, это да, тоже возможно, - подмигнула ему жена. Покидая кафе, Князевы наблюдали за активно жестикулирующим Костей и смеющимся над его шутками Владом, котрые выглядели очень довольными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.