ID работы: 13635463

Моменты из жизни

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Про необычный способ пить текилу

Настройки текста
Примечания:
*** -Ну че, давай еще по одному? — предложил Влад. Они сидели в номере у Кости и отмечали очередной день съемок. Осталось уже не так долго до конца сериала. Отснять еще 2 серии и ура-долгожданная свобода! Только вот, что они настолько прикипели друг к другу и закорешились отлично… А после съемок разъедутся вновь по разным городам и съемкам, в данный момент думать об этом не хотелось. -Так, по одной и харэ. А то по нашим помятым рожам завтра Рустам и ко поймут, что не к съемкам мы готовились! -Ой, да че ты как старый дед! Выпили то всего ничего! — слегка заплетающимся голосом проговорил Влад. Плотников бы так не сказал — они «приговорили» уже по 2 полторашки и собирались распить еще одну. -Знаешь… Что-то мне поднадоело пиво. Во! Знаешь, что у меня есть? — подмигнул Костя. Быстро достал откуда-то бытылку текилы и гордо продемонстрировал ее Владу. -Кость, тебя на крепач потянуло? А ты, посмотрю, не такой уж старый дед! -хмыкнул Коноплев. -Понадобится еще соль и…лимон. Бля, вот лимона то нет, похоже. Ну, фигня, без него обойдемся! -Обойдемся. Я хотя, текилу еще не пробовал пока. -Ну, мальчик мой, все когда-то бывает в первый раз. Не ссы! -Я то ссу? Обижаешь! Костян, да я абсент пил по нескольку шотов за раз и был стекл как трезв…короче, ты понял! -заявил Влад. -Сейчас и посмотрим, — кивнул Костя, разливая алкоголь на стопкам. — Тэк-с, я первый, а ты повторишь. Берем, значит, соль, сыпем на… — тут он внезапно замолк и посмотрел на свою руку. За прошедший съемочный день он умудрился сделать большую ссадину, которая лишь недавно перестала кровоточить. Можно, конечно, на другую руку сыпать. -Че там у тебя? — нетерпеливо спросил Влад. — А, с рукой это… Ну, можешь мне посыпать и слизать. Коли не брезгуешь! -ухмыльнулся он. -Как вариант. Давай так сделаем! Достав солонку и, уже собираясь посыпать на тыльную сторону ладони Влада, Костя заметил, что рука у того покрасневшая. Поймав взгляд друга, Коноплев сказал: -Не очкуй, это не то, что ты думаешь! Просто аллергия вдруг высыпала. Бывает у меня. Да не ссы, давай просто на другую. Хотя, там тоже может проявиться. -Вот, блин! Попили текилы! давай как нарки, со стола, тогда. -Ну нее! Мне в сериале таких сцен хватает! Да и просто негигиенично! -сказал Влад. -Вот же чистоплюй! И что ты предлагаешь? Как слизывать будем? С чего и с кого? -Ну… можно с меня. А потом я с тебя, — кокетливо предложил Влад. — У меня аллергия именно на руках проявляется обычно. На остальных частях тела я чист! -Может, с шеи? Как вампиры, типа? — хохотнул Костя, не зная, что еще предложить. -А давай! На том и порешили. Чтобы Косте было сподручнее, Влад решил снять футболку. -Мы собираемся пить текилу или ты устраиваешь стриптиз? — усмехнулся Плотников. Насыпав небольшое количество соли на шею блондина, он собрался слизать ее и запить текилой. -Можно и то и то, но так уж и быть, вначале нажремся! — вторил ему Влад. — Ты главное, сильно не присасывайся, чтоб я потом на площадке засосами не светил! -Ну как уж получится. Расслабься, Влад! — Костя потрепал его по взлохмаченным волосам. — И получай удовольствие. Думай, что я там, вамп…ир! — с этими словами он слизнул всю соль с шеи Коноплева и залпом опрокинул в себя стопарик. -Кайф. Кстати, необычные ощущения. -И то правда! Ну, а теперь моя очередь. Снимай худак! - скомандовал Влад. -А может, сразу по две, чтоб быстрее накрыло? И вкус ракроется лучше. -Ладно, если хочешь еще засосать мне шею, так и скажи. Ощущения и правда… Незабываемые. Можно повторить, — согласился Влад. — Главное, чтобы потом Рустам и гримеры сильно не косились. -Подгоню тебе что-то с высоким воротником, — пообещал ему Костя, вновь высыпая соль. Влад был не против. После этого будет и его черед попробовать сей напиток. Во всяком случае, они нашли очень интересный способ напиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.