ID работы: 13635463

Моменты из жизни

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Про питерские прогулки и секс-шоп

Настройки текста
*** После Костиного визита в Москву, Влад спустя месяц решил нанести ответный дружеский визит в Северную столицу. Тем более, выдался свободный уик-энд. С Костей они заранее договорились, что он снимет номер в гостинице, не будет напрягать его. Все же, Костян-семейный человек, все дела. Вспоминая это обстоятельство, Влад невольно поморщился. Рано утром Костя встретил его на Московском вокзале. Крепко обняв, он взял багаж Влада. -На неделю собрался? У тебя тут столько всего! - воскликнул Костя, кивая на большую Владову сумку. -Ну, на выходные все нужные вещи. Зарядки для телефона и айкоса, набор дополнительных стиков, планшет, футболки, бейсболки, белье... - начал перечислять парень. -Понял. Белье это главное, - заметил Плотников, заговорщически подмигивая. - Остальное можно было и не набирать. Если что, одолжил бы из своего гардероба что-то. Кстати,я снял нам номер. Света вернется только завтра утром, так что... у нас есть время. Влад удивленно посмотрел на него. -Нам?? Номер? Я думал, только я в гостинице ночую. -Ну, чтобы тебе не было страшно, я составлю тебе компанию. Да и сменю заодно домашнюю обстановку,- добавил он. Плотников был из тех людей, кому вполне нравилось ночевать вне дома. Хотя засыпал он практически в любом месте, хоть в тур-басе или в электричке. - Лады, пойдем перекусим, что ли? Я здесь неподалеку знаю одну шавермочную... -Ооо... может, в этот раз обойдемся без шаурмы? -простонал Коноплев. Он знал, что Костя фанат этой еды, но нечасто бывая в Питере, хотелось и что-нибудь другое попробовать. -Ну, раз Ваше княжеское высочество желает другую еду, то ладно, - чуть обиженно протянул брюнет. Пошли тогда в паб! Тут в 2 остановках есть приличный. Крафтовое есть, как ты любишь,- ухмыльнулся он, глядя в карту на смартфоне. -Вообще-то, не только крафтовое. Ты это знаешь. Но пойдем! -Как вообще дела у тебя? Как доехал, без приключений?- спросил у него Костя. Так, оживленно беседуя, они перешли на другую сторону улицы и двинулись в направлении Лиговского проспекта. Вдруг к парням подошел человек, по-видимому, промоутер. Розового цвета, в черной футболке, с плюшевой игрушкой под мышкой. Он протянул им парочку листовок. Улыбнувшись и помахав на прощание промоутеру, Костя с Владом взяли протянутые кусочки бумаги и стали рассматривать, что там написано. -Всегда забавляли подобные персонажи. Кстати, тебе вполне бы подошло! Тем более и опыт уже есть!- хихикнул Влад, припоминая Костину подработку на фестивале здоровья когда тот был в костюме мозга. - Мозги уже зарядил, теперь кое-что другое. -Ну, для этого необязательно расхаживать в подобном костюме, я тебе скажу. И представляешь, насколько в нем жарко летом? градусов от 20 и выше?- поинтересовался, усмехнувшись, Плотников. -Кстати, а я там ни разу и не был. У нас тоже есть этот магаз, причем, не так далеко от моего дома. Когда то было любопытно зайти и глянуть ассортимент, по приколу. Но не до того как-то было,- пожал плечами блондин. -Скучно вы живете, Владислав. Хотя, в чем проблема? Го прям щас!- воодушевленно предложил ему Костя, - Прикупим чего-нить для томного вечера. ну и ночи,- подмигнул он. -Кооость, ты знаешь какие там цены? Закачаешься. Проще заказать! -Ты ж заливал, что не был. Или все таки было? С Машей, или кем еще. Этим твоим... Матвеем,- притворно возмущенно воскликнул мужчина. -Ой, не начинай!- закатил глаза Влад.- Прекрасно знаешь, что с Мотом мы чисто друзья. Ну а Маша... Я еще неделю хотел тебе рассказать, что мы разбежались. И... теперь я свободен, как птица в небесах,- добавил он. - Так что, в принципе, открыт ко всему новому. Экспериментам, ну. -Недурно. Да, мог бы и раньше сообщить! Кстати, ты платье с собой взял? Со съемок, - заинтересованно глядя на него, спросил Костя. -Кость, давай уже что-то новое? Я заебался его надевать! К тому же корсет туговат, да и просто жарко мне в нем,- пожаловался он. -Ладно-ладно. Понял, принял. Просто ты в нем охренительно хорош! Но раз моя Ловетт желает чего-то новенького, то может быть...фартук горничной? Или костюм школьницы? Тебе пойдет! Хорошо сохранился! -Иди ты!-со смехом воскликнул Влад, несильно толкая Плотникова в бок. Тот все продолжал ухмыляться и представлять откровенные перспективы. - А вообще, пойдем! И тебе что-нибудь тоже подберем!- вдруг воодушевился он. - Как насчет наручников, с мехом, розовых? Плети, маски, кляпа? -Воу-воу, полегче! Я, может, и шуга дэдди, но пока не настолько поднаторел в бдсм-практиках. Впрочем, с тобой готов попробовать, -томно улыбаясь, проговорил Костя. В итоге, шутя и посмеиваясь друг над другом, парни повернули к магазину товаров для взрослых. Поесть и выпить пива еще успеется!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.