ID работы: 13635984

Вы очень самоуверенны!

Гет
R
В процессе
17
Горячая работа! 8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты вчера говорил, что…

Настройки текста
Ночь было неприятно тёплой. Немного побродив по палубе, я наконец улеглась в гамак. Сон никак не шел. Мысли в голове метались как взболомученые рыбешки. Уснуть мне удалось только под утро. Когда я открыла глаза, было давно уже светло. Сев, протерла глаза. — Проснулась, золотко.- Ливси вошёл в каюту — Твое платье очистить не удалось, поэтому я принёс новое. — А этот мой наряд чем плох? — Золотко, мятая рубашка и брюки, которые к тому же и велики, не украшают прекрасную девушку. -Вчера на это тебе было всё-равно. — зевнула я, спрыгнув с гамака. — Не всё-равно. Платье дошили только сегодня утром. Вздохнув, взяла протянутый Ливси сверток. Им оказалось платье с длинным рукавом желто зелёного цвета. Без особых излишеств, в виде рюш, кружевом и тому подобного. Горловину украшал воротничок стойка. Рукава заканчивались невысокими манжетами. Платье было без корсета и застегивалось спереди на маленькие пуговки. — Сегодня у нас с тобой небольшая поездка. Я жду тебя на палубе. Быстро переодевшись, одернула подол и поправила манжеты. Заплетя волосы в тугую косу, вышла из каюту. — Как раз прибыл наш экипаж, золотко. — Ливси осторожно взял меня за руку. — А куда мы едем? — спросила я, когда мы устроились в карете. — К капитану Смоллетту. — А ты вчера говорил, что… — Визит нанести не помешает. К тому же я давно собирался. Я, пожав плечами, откинулась на спинку сиденья. Карета неожиданно остановилась. Я аккуратно выглянула в окошко. Причиной остановки оказались несколько разбойников. На сколько я могла вспомнить, они были из банды папаши Сильвера. Они уже успели стащить с козёл кучера. -Выгляни в окошко. — я аккуратно ткнула Ливси в бок. — Они вроде из тех мерзавцев… -Да. — В любом случае врятли мы останемся целыми, когда они доберуться до нас, золотко. — Тогда что будем делать? — Нам скорее надо покинуть это место. — Как? Нас обязательно заметят. — прошипела я -Не волнуйся, золотко. Ливси тихо приоткрыл дверцу экипажа. Пригнувшись, вылез. Выглянул из-за экипажа. Разбойники пока его не замечали. Я вылезла из экипажа тоже пригнувшись. Ливси в пару шагов пересёк расстояние до правой лошади. Отстегнул части амуниции связывающие скакуна с экипажем. Ливси вскочил на коня. Животной загарцевало на месте. Изловчившись, доктор схватил меня за предплечье и втащил на спину коня, усадив перед собой. Я оказалась сидящей спиной к холке. Ливси пришпорил коня. Животное, напуганное происходящим, пустились с места в галоп. Я обхватила пояс доктора, уткнувшись носом в его воротник. Не сомневаюсь что погоня за нами всё же была. Вскоре показался осабняк с коваными воротами.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.