ID работы: 13636029

Подброшенные чувства

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Гермиона

Настройки текста
Этой ночью я так и не смогла уснуть. Драко вернулся только под утро. Слыша его неуклюжие шаги, я поняла, что он жутко пьян. Я тихо вышла из комнаты и заметила, что всё это время он смотрел на мою дверь. - Я бы защитил тебя, - тихо промолвил парень. - Почему ты не рассказала мне? На глаза снова стали наворачиваться слезы. Я жалела об этом каждый грёбаный день своей дальнейшей жизни без Драко. Однако что сделано, то сделано - Я боялась, что ты пойдешь к нему разбираться и он причинит тебе боль, - хрипло ответила я, начиная спускаться вниз по лестнице, чтобы вплотную подойти к нему. - Тебе нужно поспать. Ты пьян. - Три года, Грейнджер, - с горечью в голосе проговорил Малфой. - Мы потеряли три года. - А разве есть какие-то «мы»? - проглотив слезы, спросила я. Драко нежно погладил мою царапину на щеке. Я прикрыла глаза, наслаждаясь этим прикосновением. - Ты ещё любишь меня? Я грустно улыбнулась - Вопросом на вопрос отвечать невежливо. - Ответ на этот вопрос - самое главное, что может только быть, - приблизившись к моему лицу, прошептал парень. С моих губ вот-вот был готов сорваться положительный ответ, однако нас прервал стук в дверь. Та связь, которая установилась между нами за это мгновение ослабла. - Открывай, это я, - послышался голос Люциуса Малфоя. Внутри меня всё сжалось. Я испуганно посмотрела на Драко. В его глазах читалась чистая ярость. - Драко, пожалуйста, - я схватила его за запястье , не позволяя подойти к двери. Однако парень меня не послушал и, освободив свою руку, открыл дверь. - Зачем ты искал меня? - послышался вопрос Люциуса. Наверное, с моей стороны было бы логичнее спрятаться где-нибудь, однако я застыла на месте. В памяти снова всплыли его руки, которые грубо сжимали меня. Я зажмурилась, пытаясь изгнать эти воспоминания, однако не получалось. Только звук удара привел меня в себя. Отец Драко держался за нос, который судя по всему был сломан. Его замешательство длилось недолго. Посмотрев на меня, мужчина, который разрушил наши отношения, понял, что я рассказала. - Ах ты сука! - взревел он, за что получил ещё один удар от Драко. Он оказался последним, ведь Люциус, окончательно придя в себя, схватился за свою палочку и усыпил сына, заодно излечив нос. Меня с головой накрыло понимание, что я осталась наедине со своим кошмаром. - Ты думала, что я забыл свою угрозу?! - приближаясь ко мне, прорычал Малфой-старший. - За три года ничего не изменилось, милочка. Значит, ты решила, что будешь с нами двумя? Прекрасно! Я попыталась вспомнить, где моя палочка и тут же осознала, что оставила ее в комнате. Сорвавшись со места, я метнулась вверх по лестнице, однако отец Драко быстро догнал меня и опрокинул на пол, разрывая мою футболку. Я ударила его между ног, чем вызвала недовольные выкрики, однако он по-прежнему не выпускал меня. Я ощутила во рту привкус крови, понимая, что он ударил меня лицу. Я изворачивалась как могла, пытаясь скинуть его с себя однако всё было напрасно. - Я даю тебе две минуты, чтобы ты убралась из этого дома или я закончу начатое, - за этими словами последовала вторая пощёчина, после чего Люциус выпустил меня. Я тут же выбежала на улицу, не заботясь о внешнем виде. Оставалось одно место, куда я могла прийти - дом Гарри и Джинни. Недолго думая, я побежала по переулкам, провожаемая взглядами прохожих. *** Шокированные лица друзей смутили меня, однако, как я и ожидала, они тут же пустили меня в дом, позволили принять душ и дали другую одежду. Джинни принесла мне травяной успокаивающий чай, однако меня тяжело было успокоить в сложившейся ситуации. Со своего прихода я не сказала ни слова. Не выдержав напряжённой тишины, Гарри наконец спросил: - Тебе причинили вред? Как ловко он избежал слова «изнасиловали». Я покачала головой. - А пытались? - поинтересовалась Джинни, сочувственно гладя меня по спине. Я кивнула. - Кто это был? - спросили они практически в унисон. - Я не разбудила ваших детей? - попыталась сменить тему я, однако друзья настояли. - Гермиона, мы пытаемся тебе помочь, - мягко проговорила Джинни, положив руку мне на плечо. - Я не хочу об этом говорить. - Но как мы сможем тебя защитить от этого человека, если не знаем кто он? Это наш знакомый? - обеспокоенно спросил Гарри. - От этого человека вы в любом случае будете держаться подальше, - стараясь скрыть дрожь в голосе, ответила я. Поняв, что я ничего не расскажу, Гарри и Джинни оставили меня наедине с собой. На часах было почти 7 часов утра, однако я всё же ненадолго уснула. А как проснулась, попрощалась с друзьями и вернулась к маме в мир людей. Я рассказала ей, что ушла от Аарона, однако причину не упомянула. О 5 миллионах долларов я решила пока что молчать, чтобы она не переживала за меня. Я сожалела о многом произошедшем за этот день, однако больше всего меня беспокоил вопрос, оставленный мной без ответа. «Ты до сих пор любишь меня?» «Да, Драко, я до сих пор люблю тебя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.