ID работы: 13636029

Подброшенные чувства

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Гермиона

Настройки текста
Три года назад... - Я волнуюсь, - в сотый раз поправляя прическу и платье сказала я, глядя на Драко. - Скорее всего твой отец не примет меня. Парень лишь издал смешок в ответ на мои слова. - Я серьезно, Малфой, - фыркнула я, в шутку ударяя его по плечу. - Он явно не меня ожидал увидеть в качестве твоей девушки. - А какое нам дело до слов моего отца? - показушно потирая плечо, парировал парень. - С каких это пор ты стал таким независимым от мнения отца? - не обращая внимания на его позерство, спросила я. - С тех пор, как в моей жизни появилась ты. Он чмокнул меня в лоб и, взяв за руку, повел в семейный особняк. Я старалась держаться уверенно, но получилось плохо, ведь я уже знала, что примерно скажет Люциус Малфой, когда увидит меня. Дверь нам открыла мать Драко. Увидев меня, она улыбнулась, однако я была уверена, что она не очень рада выбору сына. - Добро пожалуйста, дорогая, - сказала она. В ответ на мой сдержанный кивок миссис Малфой провела меня в столовую, где нас уже ждал мистер Малфой. Взгляд, которым он пронзил меня, показал, что все мои опасения были не напрасны. Даже не поздоровавшись с нами, он сразу принялся отчитывать Драко: - Грязнокровка? Серьезно, сын? Других девушек разобрали и оставили самую худшую? От нервов я крепче сжала руку своего парня. - Люциус, это невежливо... - начала мать Драко, но увидев гневный взгляд мужа, тут же замолчала. - Отец, я влюбился в эту девушку. Её кровь тут не причем, - спокойным тоном отчеканил Драко, чем удивил меня. В свое время он сильно боялся отца. В комнате повисла напряженная тишина, после которой губы Люциуса растянулись в улыбке. Это плохо закончится. - Конечно, сынок. Давай побеседуем с нашей дорогой мисс Грейнджер. Присаживайтесь. Драко отодвинул для меня стул, и я напряжённо присела. - Итак, мисс Грейнджер, - мою фамилию он произносил сквозь зубы, пытаясь показать этим, что я ничего не стою, - как же начали эти ваши отношения? - Парный проект в Хогвартсе сблизил нас, - стараясь скрыть дрожь в голосе, ответила я. - Во всем виновата эта чертова школа, - выплюнул Люциус, после чего продолжил с той же приторной улыбкой. - То есть я хотел сказать, что очень рад вашему сближению. Наверняка, благодаря вам Драко получил лучшую оценку. - Так и было, сэр, - выдавив из себя улыбку, подтвердила я. - Уверен, что Вы, мисс Грейнджер, все школьные годы засматривались на моего сына. - Неверно, отец, - заговорил Драко, посылая мне взгляд, полный теплоты и нежности. - Гермиона терпеть меня не могла. Люциус недовольно посмотрел на меня: - Правда что-ли? То есть его богатство тебя не привлекало? Оскорблённая этим высказыванием, я даже не заметила, как крепко сжала стакан воды, стоявший рядом с тарелкой. - Что-то я не заметила, как мы с вами перешли на «ты», - холодно ответила я. - А кто мне запретит это сделать? - стукнув кулаком по столу, угрожающе спросил отец Драко, чем окончательно вывел меня из себя. - Я тебе запрещаю так общаться с ней, отец, - вступился за меня Драко. Я облегчённо выдохнула, ведь до этого боялась, что он оставит всё это на меня. Мистер Малфой долго смотрел на нас обоих, после чего натянул свою фальшивую улыбку. - Приношу свои извинения, - прозвучало максимально неискренне, - могу я поговорить с мисс Грейнджер наедине? - Нет, - отрезал Драко. - Это не тебе решать, сын, - выходя из-за стола, возразил его отец. Я тяжело вздохнула и ободряюще улыбнулась своему парню: - Всё хорошо, я поговорю с ним. Набравшись смелости, я пошла вслед за мистером Малфоем. Дойдя в тишине до его кабинета, он позволил мне войти первой. Я была напряжена, как струна, однако старалась не подавать виду. Зайдя за мной, он сразу закрыл дверь на ключ, что мне сразу не понравилось. - А какая в этом необходимость? - тихо спросила я. Люциус лишь ухмыльнулся и подошёл ко мне. Он взял мой локон и накрутил его себе на палец. Я бросила в его сторону непонимающий взгляд и попыталась оттолкнуть от себя, однако не получилось. Он прижал меня спиной к стене и взял за горло. Уверена, мое сердце было готово выпрыгнуть из груди. - Что такое, боишься меня? - выгнув бровь и крепче сжав руку, спросил отец Драко. Я попыталась ответить, однако из моего горла вышел только хрип. - Почему раздвигать ноги перед моим сыном лучше, чем передо мной? Потому что молодой? Спешу тебя огорчить, деточка, - его вторая рука легла мне на грудь и начала медленно спускаться вниз, - богачи, которых ищут такие, как ты, обычно старые и не такие красивые, как он. - Выпустите меня, - сквозь слезы смогла прохрипеть я, снова попытавшись оттолкнуть его от себя. Не слушая меня, он продолжил трогать меня. Когда его рука дошла до внутренней стороны бедра, я попыталась закричать, однако в ответ получила пощечину. - Быть с моим сыном означает быть и со мной, - приблизившись к моему лицу, прошептал Люциус. - Можешь рассказать об этом Драко, мне все равно. Я найду тебя, где бы ты ни пряталась, если ваши отношения продолжатся. Сказав это, он отпустил меня. От шока плохо помню, что было дальше, однако в тот же день я из страха рассталась с Драко. Руки его отца преследовали меня в кошмарах ещё очень долго. Наши дни - Мой отец что? - спросил Драко, выдергивая меня из воспоминаний. Я пошатнулась, понимая, что никогда не смогу рассказать эту историю. - Он дал мне понять, что мы не пара. Я попыталась выйти из-за стола, однако Малфой тут же подскочил и загородил мне проход. - Какая же ты врунья, - выплюнул он, прожигая меня взглядом. - Что произошло тогда в его кабинете? Я три года мучаюсь этим вопросом! Ответь! Я почувствовала, что начинаю плакать, ведь на меня снова нахлынули воспоминания того дня. - Он сказал, что я должна буду спать с вами двумя, если продолжу эти отношения, - выкрикнула я и оттолкнула от себя парня, который шокировано посмотрел на меня. Не позволив ему ничего сказать, я метнулась за своей сумкой, желая покинуть этот дом. Черт с ним, пускай Аарон найдет меня и убьет за кражу. Только бы снова не встречаться с семейкой Малфоев. Однако входная дверь оказалась закрыта. Я обматерила весь мир. - Куда ты собралась? - хрипло спросил Драко. - Ночь на дворе. - Если мы продолжим эту тему, я сбегу через окно, клянусь. - Гермиона... Почему ты не рассказала мне тогда? - Я не хочу обсуждать это! Боль в глазах моего бывшего парня заставила меня смягчиться, однако я по-прежнему не была готова нормально поговорить с ним. - Как пожелаешь, - только и ответил он, после чего попросил горничную показать, где моя комната. Поднимаясь по лестнице, я услышала, что входная дверь захлопнулась. Значит, он куда-то ушел. Тем лучше для меня. Применив заклинание уменьшения, я спрятала сумку под матрасом своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.