ID работы: 13637073

Подснежники пронзят снег

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Земля уходит из-под ног. В ушах стоит ужасный шум, словно включили радио, но так и не смогли настроить нужную волну. В глазах невыносимая рябь, яркие вспышки, сменяющиеся кромешной темнотой. Голова гудит, ощущение, что череп разламывает на две части, как от удара топором.

А дальше соприкосновение тела с холодным полом.

— Ну же, давай, приходи в себя, — тошнотворный запах нашатырного спирта бьёт в нос. — Давай! Без резких движений, — приятный мужской баритон ласкал слух, от этого наоборот хотелось провалиться ещё глубже в пустоту, заменяющую сон. Ощущение, будто тебя забыли выпустить с карусели, и ты катаешься уже десятый круг. Тошнота подкатывает к горлу, а запах медикаментов способствует этому сильнее. Мужчина в белом халате наклоняется к лицу, к сожалению, рассмотреть его не получается лучше, так как зрение не набрало резкости, все объекты размыты. Его рука в нитриловой перчатке силой открывает глаз, после чего следует ослепительная вспышка, рефлективно хочется зажмуриться, но Райнхарт не даёт этого сделать. — Тише, тише, я всего лишь проверяю реакцию твоих зрачков! Ты упала. Голова сильно болит? — ласковый голос переносил в далёкое детство, когда после бега не можешь рассчитать скорость и вместо того, чтобы остановиться, падаешь коленями на сухой асфальт, сдирая кожу до крови, а после мама нежно успокаивает, протирая загрязненные раны. — Да… — почти что беззвучно, одним шевелением губ, сказала девушка. Мужчина аккуратно помогает школьнице принять сидячее положение, так как ту мутит очень сильно, казалось, что от одного лишнего движения она умрёт. — Сейчас я возьму у тебя кровь из вены, боль будет быстрой, нужно немного потерпеть, моргни, если поняла меня, — улыбается мужчина с приготовленным шприцом в руке. Девушка слабо моргает. Боль от иглы померкла на фоне боли от падения. Да и мужчина брал кровь профессионально, словно каждый день это делал, у многих уходят годы, чтобы так идеально научиться попадать в вену.

Возможно, при ясном уме школьница бы возмутилась от того, что у неё в школе берут кровь, разве это не делают только в медицинских учреждениях? Однако сейчас ей хотелось, чтобы всё побыстрее закончилось.

Боль пройдет. Она не может длиться вечно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.