ID работы: 13637073

Подснежники пронзят снег

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Небольшая студия на последнем этаже в центре маленького городка встретила девушку запахом дешёвого алкоголя. Воздух в помещении давно им пропитался, и даже ежедневное проветривание не помогало полностью избавиться от него. Илине было тяжело и больно, она сама не знала, как смогла вызвать такси, а после подняться на нужный этаж. Все действия выполнялись на автомате. Девушка аккуратно прикрыла дверь, провернула верхний замок, а после опустилась на пол, при этом так и не сняв свой новомодный тренч. Руки суматошно начали шарить по карманам в надежде найти ещё незаконченную пачку сигарет. Сегодня надо было зайти и купить новую, однако обморок перечеркнул все планы. В гнетущей тишине послышался щелчок от колёсика зажигалки. Илина втянула в себя ядовитый дым. От мимолётного наслаждения девушка прикрыла глаза и опёрлась головой о косяк. Это была последняя. Завтра обязательно надо сходить за новым запасом никотина. Пепел падает прямо на пол, но девушку это совершенно не волнует, по крайней мере сейчас. Хотелось раствориться в тишине, и чтобы эта невыносимая боль в голове прекратила пульсировать. Лишь только, когда сигарета превратилась в окурок, Илина аккуратно, придерживаясь за стену, встала и побрела к мусорному ведру, чтобы выкинуть его. Девушка небрежно скинула с себя тренч, бросила его на стул, после чего подошла к окну, распахивая его полностью. Ночной воздух приятно щекотал ноздри, однако эта свежесть не сможет полностью очистить помещение от застоявшегося запаха спирта. Когда Илина уезжала в Японию, она твёрдо верила, что с этого момента начнётся её новая жизнь. Пусть не до конца счастливая, но хотя бы спокойная. Однако глубоко внутри бури не утихли, а цунами из негативных эмоций топили девушку, не давая хотя бы малейшего шанса выбраться наружу. Демоны прошлого всегда будут скрываться в тени. Какая жалость, что именно Илина их вырастила. Лишь она сама сломала свою никчёмную жизнь. Еда абсолютно не лезла. В холодильнике девушка смогла найти апельсиновый сок, который стоял уже несколько дней. Глоток. Такой важный и спасительный сейчас. Однако через долю секунды к горлу подступила тошнота. Илина рванула в туалет, где содержимое вырвалось наружу. Желудок скручивало узлом, легкие болели от раздирающего глотку кашля. Девушка уперлась лбом в ободок унитаза.

Было плохо. Невыносимо. Хотелось сдохнуть прямо сейчас.

Мелкая и противная дрожь пронзила всё тело Илины. Она свернулась калачиком на холодной плитке. Закрыла глаза и попыталась уснуть…

Нет. Умереть на пару часов.

***

— Это она! Ошибки быть не может, — мужчина рассматривал тёмно-алую жидкость в пробирке. Он специально крутил стеклянную баночку в своих сильных руках, чтобы кровь красиво растекалась по стеночкам, оставляя незамысловатые разводы. — Как же много мне понадобилось времени тебя найти и как же легко ты попалась в мою паутину, — ядовитая усмешка озарила лицо Райнхарта. Мужчина аккуратно убрал пробирку в холодильник. Скоро он начнёт действовать и сделает всё, чтобы его план не провалился с треском.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.