ID работы: 13637073

Подснежники пронзят снег

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Из паники девушку вывел гул смешанных голосов, яркий свет на мгновение ослепил школьницу. Да, академия, как всегда, стоит величественно, будто весь лес вокруг неё — крепость, которая скрывает её от непрошеных гостей. В воздухе так и витали запахи роскоши и богатства, от которых Илина недовольно морщила нос. Уж лучше нюхать табак с дымом от дешёвых сигарет, нежели улавливать шлейф дорогущих духов старшеклассниц. Такая жизнь была не по душе девушке, но она не могла противиться решению матери. Особенно после того случая. Лёд непонимания между ними только начал таять, Илина не хотела испортить всё в самом начале пути. Не обращая внимания на высокомерных школьников, которые любого осматривали пренебрежительным взглядом, девушка вошла в здание, сдала верхнюю одежду в раздевалку и поторопилась в свой класс. Илина училась в третьем классе старшей школы Рётэй, надо потерпеть один учебный год, а дальше школьница вправе сама решать свою судьбу. Благо девушка шла быстрым шагом и успела зайти в класс без опоздания. В академии Илина ни с кем дружбу не заводила. Зачем? Она не считала себя лишней, не страдала высокомерием, просто школьная дружба самая зыбкая. Сегодня вы жить друг без друга не можете, а завтра пройдёте мимо так, словно и не были знакомы. Девушке надо всего лишь отсидеть год. По меркам Вселенной это ничтожная единица счёта. Поток мыслей Илины прервал звонок, класс заполнился учениками. Вот-вот должен зайти учитель, но… Кто этот ученик? Его же не было в начале года или он тоже новенький? Однако то, как вели себя одноклассницы рядом с ним, показывало, что он учится с начала семестра. Девушка списала всё на свою невнимательность, она плохо запоминала лица, ей это просто было не нужно. Вошёл учитель, призывая всех к тишине, как всегда, урок начался с переклички. Прозвучала фамилия «нового» ученика. Хм, даже эта зацепка ничего не дала школьнице, она не могла вспомнить… Только вот на один класс младше тоже есть ученик с фамилией Муками. Илина никогда не интересовалась шоу-бизнесом, не фанатела от популярных личностей, ей было более интересно элитарное искусство, но, наверное, только глухой не слышал в стенах академии про знаменитого айдола — Муками Коу. Может это его брат? Скорее всего. Так, наверное, и просидела бы девушка до конца урока в своих размышлениях, пока не почувствовала слабые удары локтем от впереди сидящей одноклассницы. Резко, как ото сна, Илина взглянула на учителя, который повторял её фамилию уже третий раз. — Да, извините, я здесь, — почти что шёпотом проговорила девушка, потому что спиной она снова почувствовала на себе чей-то взгляд. Тело будто водой окатило. На руках появились мурашки, Илина ощутила ту самую паранойю, которая её мучила по пути в школу. Как в замедленной съёмке, школьница повернула голову. На неё смотрел тот самый ученик с другого ряда. В голове крутился лишь один вопрос: что ему надо? Его глаза смотрели слишком холодно, словно там были не зрачки, а настоящие льдины. Илина сначала подумала, что ей кажется, что он смотрит совсем не на неё, но его твёрдый взгляд прямо в зелёные глаза девушки рассеял все сомнения.

Он смотрит на неё. Пристально. Не моргая. Изучающе.

Всего на пару секунд девушка смогла установить с ним зрительный контакт, после она не выдержала и отвернулась. Слишком резко и нервно. До конца урока Илина ничего не записала в тетрадь. Ручкой она нервно постукивала о парту, получив из-за этого несколько раз замечания. Прозвенел звонок, оповещающий окончание урока. Недослушав учителя, девушка вскочила с места, предусмотрительно не забыв свою сумку, и выбежала из класса, всё ещё чувствуя на себе тяжёлый взгляд серых глаз. Дура! Зачем только надо было идти сегодня на занятия, было же освобождение! Сердце стучало так сильно, что казалось, оно вот-вот выскочит из груди. Не заходя даже в раздевалку, школьница выбежала на улицу, благо стояло только начало осени, и пиджак помогал не замёрзнуть на свежем воздухе. Илина рванула в лес, дыхание было прерывистым, отойдя на приличное расстояние от академии и не справляясь с паникой, девушка облокотилась о дерево. Тошнило. Сильно тошнило. Однако надо взять себя в руки! Ничего плохого не случилось, чтобы так параноить, но… До слуха Илины долетел треск ветки. Шаги. Она их слышит! Повинуясь рефлексу, девушка открыла рот, чтобы закричать от страха. Животного страха. Но сильная мужская ладонь накрыла рот школьницы. Крик был заглушен, превращаясь в глухое мычание. — Ну-ну, маленькая напуганная кошечка, ты же не хочешь привлечь к себе лишнего внимания! Тише, — мелодичный и игривый голос ласкал ухо девушки, однако он не успокаивал. Со всей силой Илина попыталась укусить своего преследователя. И всего лишь на секундочку он ослабил хватку, не от боли, а от удивления: девчонка же сейчас в обморок рухнет, как у неё хватает сил сопротивляться? Девушка попыталась сбежать, но быстро её локоть был перехвачен рукой с нечеловеческой силой, если он сильнее сожмёт, то кости превратятся в мелкие осколки. — Тц, кошечка! Ты не ценишь хорошего отношения! Я ведь могу быть и грубее с тобой! — ласковый голос приобрёл более раздражительные нотки, а ладонь снова закрыла рот. — Эй, Коу, хватит с ней церемониться! Давайте быстрее с этим закончим, — перед девушкой вырос ещё один юноша, он был более крепкий, чем тот, который держал её. Мысли у Илины начали хаотично путаться. Коу? Коу. Это тот самый? Что ему нужно? Почему она? За что? Все самые банальные и ничто не дающие вопросы пронеслись в голове у девушки. — Я чувствую её страх, — медленный голос донёсся по правую сторону от девушки. — Какая мягкая кожа! — робкое прикосновение парня в бинтах заставило школьницу вздрогнуть, этим движением она рассмешила Коу. Ветер заставил шелестеть траву под ногами и ветки на деревьях. Снова раздались шаги. От паники резкость зрения у девушки снизилась, но она узнала его.

Это он.

Медленной и грациозной походкой тот самый одноклассник подошёл к Илине и встал напротив неё с Коу. На его величественном и аристократичном лице не отображалось ни единой эмоции, казалось он всегда ходит с серьёзным выражением лица. Пальцами он приподнял подбородок девушки, чтобы та смотрела прямо ему в глаза.

Опять этот холодный взгляд. Словно в глазах у него был осколок зеркала Снежной королевы, который вот-вот заморозит его сердце.

Только Илина не знала, что заморозить давно небьющееся сердце невозможно.

— Юма, заканчиваем, она сейчас сознание потеряет, в таком состоянии мы не сможем с ней поговорить. После этих слов девушка увидела, как к ней подходит самый высокий и крепкий парень из этой компании. Илина нервно сглотнула, хотя хватка Коу очень сильно мешала это сделать. Глухой удар. Затем мир потерял все свои краски, и наступила темнота с такой долгожданной тишиной. — Руки, ты уверен, что это она? — неуверенный голос Коу раздался эхом в лесу. — Да, ошибки быть не может, тот человек дал подробное описание, к тому же запах… — Руки приподнял умиротворённое лицо девушки за волосы. — Он отличается от любого человеческого. Это она. Ветер начал выть сильнее, словно он пытался позвать помощь к бедной школьнице, но его никто не слышал. Миг. И четыре юноши исчезли вместе с девушкой. Они растворились в воздухе, будто здесь никогда и никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.