ID работы: 13637317

Айдол и не только

JYP Entertainment, Stray Kids, ITZY, NMIXX (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Зачем ты позвал её на обед??. Ну извините, если она подруга Черён то и наша, темболее она трейни, ей будет полезно побеседовать с нами. Джиу уже разминалась. Блять, Черён менеджер меня не понял, хорошо что возле меня были Феликс, Хёнджин и Чонин они мне помогли—со злом сказала Джиу—а ещё Чонин, сказал что бы мы присоединились к ним на обеде. Извини, я думала ты знаешь как это на корейском. Мы сядим с Джисоном??—спросила Йеджи. Всмысле?? Ты о чём??—вопросительно Джи посмотрела на Йеджи. Ей нравится Хан, ты не знала?? Разве она не говорила??—хрипло спросила Черри. Нет, ну вкусы у тебя Джи хорошие, почему не признаешся??—тяжело сказала Джиу. Боюсь отказа. Джиу стояла в планке и потянулась рукой к колонке, вдруг её рука соскользнула и она упала и ударилась подрородком. А. Всё ок?? Ударилась??—быстро с переживанием сказала Йеджи. Джиу облакотилась рукой на пол, двумя пальцами она дотронулась до своих царапин с сиником, и от боли прошипела. Сукаа, щщщщ. Она встала и подошла к куйлеру с водой, на полочке возле него лежали пластери, Джи быстро заклеила ранку. О точно, таблетки. Джиу выпила таблетки. А зачем тебе обезболивающие??—сказала Йеджи, провожая тебя взглядом. Живот... А ну да, от этого не спасёшся—Сказала Чер включая музыку. Она включила "Wannabe" и начала танцевать и подпевать. Я себя сегодня так плохо чувствую, так ещё и месячная проверка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.