ID работы: 13637317

Айдол и не только

JYP Entertainment, Stray Kids, ITZY, NMIXX (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джи У?

Настройки текста
Примечания:
–Быстрей тацуй!!—нервно сказала Йеджи—для чего мы тут собрались. Ладно. –Попробуй вокал "Cheshire"—девушка рыскала в телефоне пытаясь найти песню—кстати, надо побыстрее, у нас есть ещё 20 минут до обеда, вот!! Черён включила "Cheshire" и пересмотрела на нужную часть, она дала Джи текст и та начала петь –Так мммм.–Джиу уже допела партии Лии и Йеджи. –Огоооо!! Ты обязана дебютировать!! Гарантирую, ты будешь эйсом, ты ведь писала несколько песен для "Xdinary heroes"??.—сказала Йеджи. –А попробуй партию Юны из "#twenty". –Ок, но не уверена что я уже на таком уровне. –OMG, Джи, это было превосходно!!. –Боже мой, уже 14.30, надо быстро спуститься на обед, иначе нам может не достаться—быстро сказала Джиу, и побежала к двери. –ЕЙ ПОДОЖДИ НАС. Вы уже были внизу –ЕЙЙ ШИНН ЮНАА—Джиу прокричала имя Юны, и помахал ей своей маленькой светлой ручкой. Юна помохала ей в ответ. –Что это за дура?? Почему она орёт на всю столовую, заебали эти трейни.—со злобой сказал мембер скз - Ли Минхо, закатив глаза. –Ей Мин, ты слишком токсичный, она просто трейни, чо ты от неё хочешь??.—устало но в тоже время задорно сказал Чан. –Нет, Хён, я не токсичный я реалист)) а реалист и аптимист не совместимы).— с сарказмом произнёл Ли. –Привет ребят.—сказал Джинни, облаконившись на стол двумя руками, с его волос и лица стекал пот. –Хёнджин, всё ок??.—обеспокойно –смотрел Ёнбок на Джина. Вроде, да—сказал Хёнджин, вытирая пот с лица и собирая волосы в хвостик . –Эй не забывайте что я позвал ту прекрасную трейни на обед.— сказал Чони, скорчив милую рожицу. –ТЫ ПОЗВАЛ КОГО ТО НА ОБЕД??—разъерённо сказал Сынмин. –Ну да, вопросы??.—уже с серьёзным видом произнёс Чон. –И как же её зовут??.—спросил Минхо, делая вид что ему интересен этот вопрос. Джи У.—не дав сказать Чонину произнёс Хёнджин. –А ты откуда её знаешь.—спросил Минхо. –Мы с ней познакомились сегодня утром, позже о ней узнал и Чон.—произнёс Хёнджин, садившись за стол. –Джи У?? Где то я уже слышал это имечко.—заинтересовано сказал Сынмин. –Черён сказала что ты её знаешь. Она сказала что вы с ней недавно маленькое разковаривали)).—Джини показал эгьё. –А я вспомнил, и ещё Джини не говори чушь, она меня бесит!.—безразлично сказал Мин. –Ах ты ж лицемер, как можно мило объщятся, а за спиной говорить такое??.—обеспокойно сказал Ёнбок. –О! Это разве не она?!—чуть ли не подпригивая спросил Чони. –Да она.—ответил Ёнбок посмотрев в её сторону. Она мило разговаривала с Йеджи, и они иногда поглядывая в сторону Хана, а за тем задорно смеялись. –Чё они так пялятся на меня??—недовольно, но в тоже время неловко сказал Хан почёсывая голову. –Хах, слышал что ты один из главных красавчиков агенства.—сказал Чанбин, чутли не заливаясь смехом. –Заткнись я серьёзно.—недовольно Хан посмотрел на Бина. Хёнджин задумался. *интересно кому из них он нравится?* *они с ним даже не общались* *он вообще нравится им?* –Хён.. Хёнджиин, ты тут?—завораживающе Джиу смотрела на Хёнджина. –А? Что? О привет!.—испуганно произнёс он. –Что с тобой?.—спросила также испуганно Черён. –О! Черён! Ты тоже тут!. –Да, прикинь, я тут уже минут 5 сижу.—недовольно сказала девушка. –Ладно, извините, но моя девушка уже ждёт.—сказал Хёнджин, вставая со стула. –Ок.—сказал Чан смотря на него. –У тебя есть девушка!?—удивлённо Джиу спросила его. –Да есть. –Ну ладно.—безразлично ответила та, разминая руки. –Джиу.—сказал Чонин. –Что??. –Ты будешь есть??—неловко спросил он. –А, нет я на деете—Джиу лишь отмахнулась. Она посмотрела на Йеджи сидящую возле неё, та смотрела на Хана с улыбкой на лице, Джи одёрнула неё. –Йеджи, я бойду к автамату с едой, пойдёшь со мной—сказала она гладя свой живот, он сильно болел так как она сегодня пила только кофе. –А, нет—испуганно ответила Йеджи почёсывая нос. –Ладно.—Джи закатила глаза, и пошла за батончиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.