ID работы: 13637374

Чай с корицей

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      По трассе в штат Мэн быстро едет черный додж. Семейство Бланко было вынуждено уехать из Италии, ведь война между двумя мафиозными семьями зашла слишком далеко.       Джуана была не слишком довольна решением родителей, но перспектива оставаться в городе, где им всем угрожает опасность её тоже не радовала. В свои 17 лет она уже прекрасно понимала, что люди очень жестокие и причиняют одну боль. Родителям вовсе не было дела до ее жизни, проблем и интересов. Все, что они давали ей, это деньги. Жаловаться на материальное положение Джуане было бессмысленно, ведь у нее были самые дорогие вещи, сумки, украшения, даже машина. Но она была готова отказаться от всего этого, лишь бы родители давали ей хоть немного теплоты и любви.       Друзей у нее не было. Она не распространялась о том, что ее родители — мафиози. Всем было известно только то, что у нее очень богатая семья. Когда-то давно она верила в дружбу, но от нее хотели только выгоды.       Она прекрасно понимала, какая будет реакция на ее появление в школе нищего Дэрри. Впрочем, ей было все равно, друзей она заводить не собиралась. Про семью и родителей распространяться было запрещено. Для всех посторонних людей они были виноделами. Отец еще несколько месяцев назад приобрел дом и приказал своим подчиненным вырастить там виноградник.       Семейство Бланко заехало в Дэрри. Джуана смотрела в окно и морщила нос. Неприятные и мрачные люди, обшарпанные дома, грязные улицы — настоящее место для преступников, таких же, как ее родители. Девушке никогда не нравился их род занятий. Но именно благодаря этой деятельности ее хотелки всегда выполнялись.       — Приехали. — сказал глава семейства и заглушил мотор машины. Перед ними стоял высокий белый двухэтажный дом с колоннами.       Отец набрал кому-то по телефону и из дома выбежал низенький кудрявый мужчина. Джуана помнила его, он был одним из слуг ее отца.       — Сеньор Бланко, позвольте Ваши вещи, — торопливо говорил мужчина, — спальни подготовлены, еда сделана, виноградник в полном порядке.       — Мы находимся в Америке, Пабло. Обращайся ко мне «мистер». Я не хочу вызвать подозрений. — строго сказал глава семейства, — Как только выгрузишь вещи, отправляйся назад в Италию.       Слуга лишь кивнул и покорно выполнил приказ своего босса. Изнутри дом был очень красиво отделан, сразу видно, что работал профессионал. Большая хрустальная люстра, камин, кожаные диваны и пуфики, широкая лестница. На полках стояли книги, тумбочки украшены светильниками, но не было ни одной семейной фотографии. Слуга отца проводил Джуану до ее комнаты. Ее очень уморила дорога, поэтому она решила быстро разобрать вещи, принять душ и лечь спать.       Управившись с вещами, девушка взяла ночнушку с халатом и поплелась в ванную. Раздевшись, она решила взглянуть на свое отражение, от чего ей стало до невозможности мерзко. Растрепанные короткие каштановые волосы, карие глаза, которые в тусклом освещении казались черными угольками, обветренные губы, худощавое тело, на котором было множество порезов. Некоторые она получила на изрядных тренировках по самообороне, а некоторые сделала сама. Ей хотелось выть от отсутствия рядом близкого человека, который мог ее уберечь от всех невзгод, поэтому она нашла только такой выход, чтобы хоть как-то выплеснуть свои эмоции и не попасть в психушку. Хотя с головой, после множества зрелищ, у нее явно было не все в порядке.       Джуана помотала головой, откидывая от себя эти мысли и залезла в ванную. Теплые струйки воды лились по ее телу, смывая сегодняшний день и хоть немного расслабляя. Сразу же, после принятия душа, девушка отправилась в спальню, потому что бороться с усталостью уже не было сил. И ее не волновал завтрашний поход в новую школу, не волновало мнение будущих одноклассников о ней. Она была заранее подготовлена, что прием будет не душевным, но в ее голове и мысли не проскользнуло, что там она найдет то, в чем так долго нуждалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.