ID работы: 13637374

Чай с корицей

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Джуана думала над словами Генри.В её голове не укладывалось, какие взаимоотношения могут связывать их родителей.Неужели они решили отказаться от своего бизнеса?Девушка усмехнулась.Нет, они никогда не откажутся от таких легких денег.В её голове всплыл момент, когда она своими глазами видела, что они делают с людьми.       Джуана стояла в темном и сыром помещении, от бетонных стен которого эхом раздавались нечеловеческие вопли.Бланко осторожно шла на звук.От страха бешено колотилось сердце, но выброс адреналина в кровь заставлял идти дальше.Приблизившись к источнику крика, девушка аккуратно выглянула из-за стены и ужаснулась.В центре помещения стоял её отец, держа в руках кувалду, по углам комнаты стояли его люди, а на коленях перед отцом валялось окровавленное тело, издавающее истошные хрипы.       — Пощадите, прошу! — вопил мужчина, отхаркивая на пол кровь. — Я больше не зайду на вашу территорию!       — Конечно не зайдешь, — с невозмутимым спокойствием говорил сеньор Бланко. — Но перед этим ты должен вернуть то, что взял. Ну и оплатить моральный ущерб.       Мужчина поджал губы в тонкую полоску, трясущимися руками доставая из кармана своих брюк прозрачный пакетик с каким-то белым веществом. Отец Джуаны неторопливо взял его, внимательно рассматривая, после чего победно ухмыльнулся и похлопал мужчину по щеке.       — Хороший мальчик, но за ошибки надо платить.       В этот же момент рука мужчины была прижата к бетонному полу.В следующую секунду над ним занеслась кувалда, резко опустившаяся на его пальцы. Из уст несчастного раздался истошный вопль, тело затряслось в конвульсиях от боли.Джуана закрывала рот рукой, чувствуя рвотные позывы. Она была в ужасе от поступка своего отца. Помимо того, что он торговал наркотиками, за малейшую дозу он был готов творить с людьми совершенно бесчеловечные вещи.       Девушка помотала головой, отгоняя неприятные воспоминания из головы. Нет, её родители никогда не откажутся от своего бизнеса. Он слишком прибыльный для них, а принципы и человечность у них напрочь отсутствует.       — Джуана, подойти сюда,— донесся с гостиной голос отца девушки.Она быстро спустилась на первый этаж и зашла в комнату.Отец с матерью собирали какие-то бумаги, а на полу стояло два небольших чемодана. — Нам надо уехать в Италию на месяц по делам. Ты останешься тут. Переодически будет приходить Генри.       Все это мужчина говорил не поднимая взгляд на свою дочь, показывая полное безразличие к ней. Джуане не оставалось ничего, кроме как обреченно вздохнуть и согласится со словами родителей.       — По поводу Генри, — отец наконец-то повернулся к девушке, смиряя её строгим взглядом. — Ты обязана выстроить с ним хорошие отношения. Меня не волнует как ты будешь это делать, но ты не имеешь право меня подвести.       Девушка была в шоке. Да, её родители никогда не задумывались о её желаниях, но чтобы настолько открыто на них наплевать, это было впервые. Сеньор Бланко не дождался ответа дочери и вышел за дверь, даже не попрощавшись. В душе девушки зародилась еще большая злость и ненависть по отношению к родителям. Ей хотелось выть, кричать, рыдать, разносить все вокруг, но она сдержалась. Сглотнув навязчивый ком в горле, она спешно собралась и направилась в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.