ID работы: 13637374

Чай с корицей

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Генри повернул голову в сторону девушки, оглядев ее снизу вверх. Он провел пальцами по царапине, оставленной от ножа Джуаны, после чего на его лицо заползла легкая ухмылка.       — У тебя очень красивая дочь. От нее так и веет интеллигенцией. — сказал Оскар.       — Благодарю, мы с супругой приложили множество усилий для ее воспитания. Джуана, покажи Генри свою комнату и познакомьтесь поближе, нам с Оскаром надо поговорить с глазу на глаз.       Итальянка лишь коротко кивнула своему отцу, после чего направилась к лестнице. Генри последовал за ней, не пророня ни слова. Тишина нарушилась только когда они зашли в ее комнату.       — Смотрю тут ты не такая разговорчивая, как в школе, — ухмыльнулся светловолосый, разглядывая лицо девушки.       — Ты сам напросился. Я никому не позволю пренебрежительно ко мне относится, поэтому надеюсь мое предупреждение ты уяснил. — Бланко указала на царапину на щеке парня.       — Уяснил, уяснил, — Бауэрс сел на кровать Джуаны, продолжая прожигать ее взглядом. — Ты первая, кто осмелился возразить мне в этом городе. Зачем ты выбрала компанию «Неудачников»?       — Неудачников, — девушка усмехнулась. — И это прозвище дал им человек, который сам из себя ничего не представляет. Я вижу людей насквозь и с уверенностью могу сказать, что они не неудачники.       — Видишь насквозь? Тогда кем являюсь я? — Генри прищурился.       — Отморозком. — сухо ответила Джуана. Бауэрс недовольно фыркнул, откидывая светлую прядь волос со лба.       — Зря ты так, нам предстоит с тобой еще очень много взаимодействовать, учитывая какие взаимоотношения будут у наших родителей.       Джуана повернулась к Генри, с недопониманием смотря на него, но вопросов задавать не стала. Какие взаимоотношения могут быть между их родителями? Отец Генри - шериф полиции и напрямую связан с законом. А родители Джуаны, мягко говоря, класть хотели на закон.       — И вообще, почему ты решила, что я отморозок?       — Потому что только отморозки позволяют себе распускать руки и трогать людей, без их разрешения.       — Может быть ты мне просто понравилась. — в голосе Бауэрса не было сарказма. Складывалось впечатление, что он говорит это на полном серьезе, но девушка решила не акцентировать на этом внимание.       — Давай договоримся так, я не буду считать тебя полным отморозком, если ни единая душа не будет знать о том, что у наших родителей есть какие-либо взаимоотношения. — теперь Джуана вглядывалась в лицо Генри.       — Боишься, что твоим новым дружкам это не понравится? — в этот раз Бауэрс издал язвительный смешок. — Ты выбрала не ту компанию.       — Я не спрашивала тебя о том, какую компанию мне нужно было выбрать, я задала тебе другой вопрос, — голос девушки стал серьезнее. — Ты принимаешь мое предложение?       — Так уж и быть, ради тебя, я сохраню эту тайну, принцесса.       Бланко вопросительно изогнула бровь от прозвища, которое ей дал Генри, но решила не реагировать на это, дабы не раззодорить светловолосого еще сильнее. Оставшееся время они провели в тишине. Бауэрс осматривал комнату девушки и ее саму. Джуана старалась делать вид, что этого не замечает.       — Что ты можешь сказать о Генри? — спросил глава семейства у дочери за ужином.       — Последний отморозок, — ответила Джуана, не отрывая взгляда от тарелки. В очередной раз родители вспоминают о ее существовании, только тогда, когда им что-то от нее нужно. — Что у вас за отношения с его отцом?       — В этой семье вопросы задаю я, — сухо ответил отец, строгим взглядом смиряя свою дочь. — Он шериф полиции, и основная наша задача отвести любые подозрения от нас. Поэтому ты должна подружится с Генри.       Джуана глубоко вздохнула, ничего не ответив. Она в очередной раз убедилась в безразличии родителей по отношению к ней. Их совершенно не волновало, почему их дочь сделала такие выводы о Генри, какие взаимоотношения у них сложились и хочет ли она вообще с ним общаться.       Но в тоже время в ее голове крутились мысли о Бауэрсе. Почему изменилось его поведение, почему он как будто бы старается узнать ее ближе, действительно ли она ему понравилась. Девушка помотала головой, отгоняя от себя эти мысли. Ещё не хватало о всяких отморозках думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.