Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

— Мигель, тут так красиво! — ты осматриваешь красоту места, в которое вы приплыли.       И это действительно так. Ты оглядываешься и не видишь вокруг ничего страшного. Это место так сильно отличается от того, что ты видел раньше. Здесь нет ничего, кроме воды, песка и неба. В этом нет ничего плохого, но в этом есть что-то неземное. Будто это место создано не природой, а кем-то другим. — Т/и, ты можешь увидит это необычное место.       Ради этого места ты плыла с русалом с ним очень долго. Но красота стоила того. Звездное небо было прекрасно. в водонепроницаемой корзине, что ты опустила на песок, была еда и вино. Ты как-то обещала угостить О’Хара, а он обещал тебе, что покажет очень красивые места. Вы проплыли очень долгое время. Однако, он поступил очень благородно и помог тебе проплыть это расстояние.        — А вот и то, чем я хотела тебя угостить! — на песке расстелено покрывало. На нем расставлены контейнеры со спагетти. А ты держишь в руках бутылку красного вина. Ты крутишь штопор в пробке и тянешь его на себя. — И что это, — русал рассматривает еду, — пахнет странно… — Ты просто не пробовал, а это спагетти… — ты опускаешься к нему, — А это вино. — Так вот, что ты тогда уронила у берега. — его глаза рассматривают то ли тебя, то ли на бутылку. Мигель хлопает по воде хвостом, — Ладно уговор есть уговор, можешь исследовать мой хвост. — Только давай поедим, — и ты протягиваешь русалу еду.

***

— Вау, так не обычно трогать такую гладкую кожу! — восхищалась ты, когда проводила руками по хвосту. — Это ты ещё не трогала, — смеяться Мигель, отпивая с бутылки вино. Ты заметила, каким расслабленным стал русал после пары глотков. — Что не трогала? — звучит голос будто и не твой вовсе. — А ты залезь ко мне, — многозначно играл бровями, приглашая к водному пространству. Это было, что-то типа бассейна, но природного. И ты прыгаешь к нему. Берёшь с его руки вино и пьёшь — И вот я здесь, — проговаривала ты, — что трогать?       Мигель берет твою ладонь и тянет под воду. Сначала ты чувствуешь кожу его тела под водой. Вопросительный смотришь на него и чувствуешь, как он спускает руку.       Гладкость переходит все ниже. Мигель опускает твою руку и тв чувствуешь приятную мягкость. Такая необычная. Мягкая, что ты играешь пальчиками. Тебе захотелось подразнить русала. Ты ловишь его взгляд. О’Хара в ответ сжал свою руку поверх твоей. Вслед ты понимаешь, что ты что-то обхватила. Слышишь, как шепнул хвост об воду. Ты смотришь сквозь воду. Понимаешь, что в руках ты держишь его член. Ты хочешь убрать руку, но желание узнать так сильно в опьянённом состоянии.        — Ох, Т/и, я так… — он не может договорить, как с губ слетает стон. Ты сжимаешь и ведёшь то вверх, то вниз.       Ты тянешься к нему. Его губы так манят. Особенно его нижняя. Ты не в силах отказаться от этого. Целуешь его. Мигель ответно сжимает твои. Открывая рот, от правильных движений. Его руки тянутся к тебе. Обхватывает твои бедра. Он хочет и тебе доставить такое же удовольствие. Но не особо понимая, где твоё достоинство.        — Т/и? — вопросительный тон и его похожие движения, помогают понять его. Ты направляешь. Его руку к себе под купальник. Это осознание, насколько его руки большие. Чувствуешь, как правильно ложатся его горячие руки. Ты ловишь стон, когда он проводит по клитору пальцем. Ты продолжаешь ласкать его член. А он проводит по твоим половым губам. И уже возникает вопрос ты мокрая от воды или от него? — Мигель, — тянешь от того, как он отлично стимулирует клитору. Не забывая уделять внимание всему пространству. Но не входит во влагалище. Как же приятно, что ты просто таешь. Ваши руки доставляют удовольствия. Твоя рука опускается и чувствует бугорок. Ты думаешь, что это яички. Но когда помеха начинает быть больше, ты смотришь вниз снова. Как у тебя в трусах двигаться, отвлекает. Однако ты удивлённо стонешь, когда видишь ещё один член.       Ты не можешь поверить своим глазам. Он такой… Даже не знаешь, как его назвать. Его можно даже сравнить с вашим, но, конечно, больше. У вас он тоже есть. Ты не можете поверить, что у него их два. Это так удивительно. Всё ещё не веря, ты начинаешь ласкать его. Сначала медленно и нежно, потом быстрее. Тебе кажется, что он не настоящий. Ты чувствуешь, как член становится больше и тверже. Как будто он сам хочет ласки.       Необходимости в понимание ситуации, больше не нужно, когда Мигель целует тебя в губы. Завладевая всем твоим вниманием, русла перекидывает твою ногу, через свой хвост. И теперь ты плотно прилегать к его торсу. К его мощной груди. От него чертовски жарко. Будто сейчас закипит вода в естественном бассейне. — Мигель, это же приятно? — стонешь ему на ухо, когда чувствуешь твердое достоинство. Причём такое твёрдое. — О поверь тебе будет приятно, — О’Хара целует твою шею. Чувствуешь, что он уже на пару сантиметров внутри. В это время ты понимаешь, что не один. Слышишь, как Мигель шепчет тебе на ухо, что он тоже хочет тебя. А ещё он говорит, чтобы ты не останавливался. Это так приятно. Твои ноги дрожат от удовольствия. Вы хотите всё больше и больше.

Это что-то другое.

Странно.

Ты даже не можешь определить, что именно.

А затем он улыбается, и ты понимаешь…

Что Пропала в его власти…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.