ID работы: 13637578

На волоске

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Даша! Андрей всё-же увидел сообщение от Даши. Он примчался в комнату Морозова даже не успев ничего ответить. Даша болталась за окном, отчаянно хватаясь за тонкую ткань занавески. Долго она не выдержит. Надо что-то делать. -Даша! Господи! Сейчас, подожди, я тебя вытащу! Парень подлетел к окну и схватил Дашу за руку как раз в тот момент, когда белоснежная занавеска с треском оторвалась и полетела в сугроб. Даша была почти без сознания, из её носа сочилась маленькая струйка крови. Андрей не стал терять время. Он крепко упёрся ногами в пол и потянул девушку на себя. Брюнетка, хоть и была очень слаба и практически ничего не могла делать, старалась карабкаться по стене ногами, чтобы хоть как-то помочь шатену. Через несколько минут девушка вскарабкалась полностью и потеряла сознание. -Даша, Дашенька... Ты только держись, я сейчас, подожди... Андрей начал метаться по комнате в поисках чего-то, чем можно было-бы остановить кровь. Кроме маленького кусочка ваты и салфеток он ничего не нашёл. Он быстро подбежал к Даше, лежащей на подоконнике, аккуратно вытер с лица кровь салфеткой и заткнул ватой источник кровотечения. Затем парень взял Дашу на руки и быстро покинул комнату. *** Андрей пришёл в комнату девочек, положил её на кровать и сел рядом. -О боже, что произошло? - с ужасом спросила Вика, глядя на подругу. -Я потом объясню всё, Вик, зови врача! Срочно! Вика, одумавшись, выскочила за дверь и помчалась за доктором. Благо, сегодня она была в школе. Добежав до мед.кабинета, она быстро объяснила ситуацию врачу и они вместе побежали в комнату девочек, взяв всё необходимое. *** Когда Вика с Тамарой пришли в комнату, Андрей сидел рядом с Дашей и гладил её волосы. Он был очень напуган и одновременно зол. -Что произошло? - спросила Тамара, открывая свой чемоданчик и доставая оттуда вату, нашатырь и всё, что было необходимо, чтобы привести Дашу в чувства. -Её пытались вытолкнуть из окна. - гневно процедил Андрей. Тамара бросила на парня жалостный взгляд и принялась за Дашу. Она осмотрела голову, затем всё остальное. Достала из носа грязный кусочек ваты и положила новый. Затем она поднесла баночку с нашатырём к её носу. Даша открыла глаза. -Даша! - Андрей сразу подбежал к ней и взял её руку. - Господи, Даш, как-же ты меня напугала... -Ч-что... Что произошло..? - измученным голосом спросила Даша, оглядывая обеспокоенных друзей и врача и немного приподнимая голову с подушки. -Ты лежи, не вставай, я тебе потом обязательно всё расскажу. Тебе нужно отдыхать. - аккуратно кладя голову девушки обратно на подушку, улыбнулся Андрей. -Ребята, мне нужно ещё раз её осмотреть. Не могли-бы вы выйти из комнаты?-вежливо попросила Тамара, смотря на ребят. -Да, конечно. - сказали Вика и Лиза и поспешили выйти из комнаты. -Конечно... Я скоро вернусь, Даш, только держись... - Андрей поцеловал её пальцы и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.