ID работы: 13637915

Всего лишь друг

Seo In Gook, Kim So Hyun, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обратно в реальность

Настройки текста
Ким Со Хен стояла прямо возле входа в институт, крепко сжимая папку с документами. Выдохнув девушка решилась войти внутрь, схватившись за ручку двери Со Хен сделала шаг и от удара потеряла равновесие документы выпали из рук, а сама девушка оказалась на полу. -Смотри куда идёшь, -грубо сказал парень. Со Хен почесала голову от удара и посмотрела на парня, молодой парень выглядел, как модель идеально уложенные черные волосы, аккуратный нос, большие карие глаза и пухлые губы. -Со Хен, -к девушке подбежал Ын У, -ты как?, -парень помог подняться подруге. -Пф, -фыркнул незнакомец и скрылся. -Кто это был?, -поднимая документы спросила Со Хен. -Со Ин Гук тот ещё тип, только пришла уже парней заводишь?, -Ын У обнял подругу. -Не говори ерунды, помоги лучше найти приемную комиссию, -Со Хен слегка толкнула друга в бок. Пара шла по коридору шёпот от студентов четко доносился до Со Хен. Девушки ревностно поглядывали на красавчика Ын У, а парни любовались красотой Со Хен. -Пришли, удачи тебе, я пойду на пары созвонимся вечером, -Ын У потрепал подругу по волосам на прощания. Со Хен постучала в кабинет. Вечером Ын У и Со Хен созвонились. -Я поступила, сходим в бар и отпразднуем?, -спросила девушка нанося помаду на губы. -Ты умничка я горжусь тобой, но сегодня не могу я иду с девушкой на свидание, -ответил Ын У. Со Хен отложила помаду и посмотрела в зеркало. -У тебя появилась девушка, -тихо сказала Со Хен, -ничего страшного, в следующий раз значит сходим, -наиграно легко ответила Со Хен. -Обязательно, мне нужно идти, пока, -попрощался Ын У и положил телефон. -Пока, -Со Хен медленно отложила свой телефон, девушка аккуратно смахнула поступившие слёзы и улыбнулась. -Добро пожаловать в пивной бар, что будете заказывать?, -к одинокой Со Хен подошел официант. -Две кружки пива, пожалуйста, -сделала свой заказ Со Хен. За барам сидел Со Ин Гук, когда официант передал заказ парень остановил его. -Эта девушка одна за тем столиком?, -Ин Гук придерживал официанта за рубашку. -Да, девушка пришла одна и заказала пиво, -официант хотел отнести заказ, но Ин Гук перехватил заказ и направился к Со Хен. -Что ты здесь делаешь?, -удивлённо спросила Со Хен. -Тоже что и ты, пришёл расслабиться, -Ин Гук мило улыбнулся, Со Хен была очарована его улыбкой. Девушка взяла один стакан и сделала пару глотков. -А ты почему ничего не пьёшь?, -спросила девушка. -Тебя же нужно будет домой провожать, вдвоём мы точно не дойдём, -ответил Ин Гук, -и тем более, я же не алкоголик, -парень окинул Со Хен странным взглядом. -Чего? Жить надоело?, -Со Хен замахнулась на парня, а Ин Гука только позабавила действие девушки. Со Хен быстро осушила два стакана пива и уже немного пошатывалась. Ин Гук рассказывал забавные истории, Со Хен не сдерживала себя и смеялась от всей души пара чувствовала себя комфорт в компании друг друга. -Привет, как ты?, -к бару подошел парень. -Нормально, сейчас уже заканчиваю, -парень за баром быстро натирал бокалы, -нужно эту парочку предупредить, что заведение закрывается сидят уже третий час, -бармен указал на столик, где сидели Ин Гук и Со Хен. -Это Со Хен?, - Ын У пошел в сторону девушки. -Ладно, идём уже поздно я провожу тебя, - Ин Гук помог Со Хен встать из-за стола, но его руку откинул Ын У. -Ын У?, -удивленно произнесла Со Хен шатаясь в разные стороны. -Ты что здесь делаешь?, -Ын У окинул Ин Гука пронзительным взглядом. -Ты не смог со мной отпраздновать моё поступление и я решила отпраздновать его сама, -Со Хен резким движением отбросила руку парня освобождая свою, -Ин Гук проводит меня, -Со Хен хотела обойти столик, но не удержалась и Ин Гук поймал девушку. -Я сам доведу её, занимайся своими делами, - Ин Гук повёл Со Хен за собой к выходу. Ын У сжимал кулоки провожая Ин Гука и подругу до выхода. -Ащ, ещё и дождь начался, как мы теперь дойдём?, -Со Хен искала такси поблизости, неожиданно перед ней появился Ын У. -Ты идёшь со мной, -Ын У раскрыл зонт и повел Со Хен за собой, а Ин Гук остался возле входа в бар под дождём. Ын У поймал такси, друзья вместе ехали в машине в тишине. Таксист остановился возле дома Со Хен, пара вышла с машины. -Зачем ты вмешался?, -спросила девушка. -Ты напилась с незнакомцем, как я мог тебя оставить, -ответил Ын У. -Дело в Ин Гуке, он тебе просто не понравился хотя сам его не знаешь, как можно судить человека, если ты ничего не знаешь о нем, -Со Хен топнула ногой. -А ты видимо всё про него узнала, раз так защищаешь его, -Ын У ухмыльнулся, -иди в дом замерзнешь, -Ын У сложил руки в карманы брюк и скрылся за забором. -Ащ, как же бесит, -нервная девушка зашла домой и включила свет в своей комнате. Ын У вернулся на место, где стояла Со Хен убедившись, что девушка в доме парень уехал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.