ID работы: 13637915

Всего лишь друг

Seo In Gook, Kim So Hyun, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
-Пара окончена все свободны, -преподаватель захлопнул учебник, попрощался с студентами и покинул аудиторию. -Эй, Ин Гук, -Ын У окликнул парня, Ин Гук остановился возле выхода из аудитории. -Чего тебе?, -лениво спросил Ин Гук. -Есть разговор, -Ын У обошёл парня и велел ему следовать за собой. На заднем дворе института Ын У и Ин Гук стояли друг на против друга. -Зачем претворяешься хорошим человеком для Со Хен?, -спросил Ын У. Ин Гук закатил глаза и ещё пару минут смотрел на парня. -Разве я плохой? И тем более у Со Хен своя голова на плечах, она сама разберётся, что для неё лучше, а ты разберись в своих отношениях и не лезь к другим, -Ин Гук закончил свою мысль и хотел было уйти, но Ын У перегородил дорогу. -Она не чужой мне человек и я не хочу, чтобы такой как ты водился с ней, -своими словами Ын У развеселил парня. -А кто должен быть с ней рядом? Такой как ты что-ли? Пф, -Ин Гук обошел Ын У и специально задел своим плечом парня. В саду института Со Хен прогуливалась в одиночестве, приметив свободную лавку Со Хен направилась к ней, но её тут же занял Ин Гук, парень посмотрел на девушку и глупо заулыбался. -Что смешного?, -спросила Со Хен. -Тебя увидел и настроение поднялось, -Ин Гук похлопал по скамейке рядом с собой, Со Хен вопросительно посмотрела на парня, -долго собралась стоять? Садись давай, -приказал Ин Гук. Со Хен ухмыльнулась и последовала к свободной лавке, девушка удобно расположилась и открыла учебник. -Что это было?, -вслух спросил себя Ин Гук. Парень присел к девушке и стал отвлекать Со Хен от учёбы. -Что ты делаешь? Йа, прекращай давай, -Со Хен ударила парня учебником и щёлкнула по лбу. -Ащ, больно вообще-то, а если я стану бить?, -Ин Гук слегко дал подзатыльник своей соседке. -Совсем обалдел?, -Со Хен вскочила со своего места и всерьёз стала бить парня. Ин Гук поднял девушку на руки. Вокруг пары столпились студенты. -Вот первый курс даёт, ашалеть блин, -девушка недовольно скрестила руки. -Что происходит?, -задал вопрос преподаватель и остолбенел, когда увидел Ин Гука державшего на руках Со Хен, которая лупила бедного парня. Учитель сглотнул и велел паре идти за ним. Студенты начали расходиться, Ын У спускался по ступеньям и столкнулся с другом. -Суджин, а откуда столько народу?, -спросил Ын У. -Ты что всё пропустил? Здесь такой концерт устроили, -Суджин расплылся в улыбке, -первокурсница вроде зовут Со Хен, -Суджин только назвал имя девушки Ын У сразу переспросил. -Ты сказал Со Хен?, -Ын У напрягся. -Да, охмурила конечно пацана, да кого, самого Ина, -Суджин помотал пальцем перед другом. -Велел же держаться от него подальше, -Ын у хлопнул Суджина по плечу и побежал в учительскую. -Это учебное заведение, а свои отношения решайти за их пределами, начала года, а вы уже такой спектакль для всех устроили. Со Хен, я не ожидал от девушки подобного поведения, -учитель отчитывал студентов. Со Хен стояла с опущенной головой, а Ин Гук улыбался смотря на девушку. -Учитель, этого больше не повторится, я обещаю, что с моей девушкой мы будем решать все конфликты за пределами института, -Ин Гук поклонился, а Со Хен выпучала глаза на парня. -Идите, но имейте ввиду, ещё один инцидент и вы вылетите отсюда, -учитель замахал руками и поправил свои очки. Парочка покинула кабинет, Со Хен хотела высказать всё своему саучастнику, но столкнулась с Ын У. -Эй, Ин Гук! Мы ещё не закончили!, -крикнула Со Хен. -Родная, ты же слышала учителя, всё после учёбы, -Ин Гук щелкнул девушку по носу и пошёл прочь. -Родная? Я видимо чего-то не знаю, -Ын У проводил своего врага взглядом и перевел его на Со Хен. -Не до тебя сейчас, -Со Хен пошла в противоположную сторону от парня, но Ын У схватил девушку за руку. -С каких пор тебе стало всё равно на меня?, -поинтересовался парень. -Со вчерашнего дня, пусти, -Со Хен попыталась освободиться, но безуспешно. -Со Хен..., -Ын У попытался сказать, но его перебили. -Ким Со Хен, опять?, -преподаватель злобно посмотрел на парочку. -Извините, -Со Хен поклонилась и воспользовавшись моментом отдернула руку и убежала. Ын У проводил взглядом девушку. После пар Со Хен отправилась на остановку разглядывая в толпе студентов Ина, поиски не обвенчались успехом, Со Хен уже стояла на остановке ожидая своего автобуса. Со Хен заметила,как на нее подозрительно долго смотрит девушка. -Извини, мы знакомы?, -Со Хен решила заговорить первая. -Знакомы? Нет, но мы учимся на одном факультете, я Соен, -девушка протянула руку новой знакомой. -Со Хен, -девушка мило улыбнулась в ответ. -А ты в общежитие едешь?, -спросила Соен. -Нет, я живу с родителями, -застенчиво ответила Со Хен. -А я в общежитие, потому что живу в другом районе. Повезло тебе, -Соен мило улыбнулась. -На самом деле я тоже живу далеко, но не задумывалась об общежитие, а где оно?, -поинтересовалась Со Хен. -Через одну остановку, а пешком минут двадцать, если хочешь я могу показать его, может решишь переехать я как раз одна живу скучно невыносимо. Ну как?, -спросила Соен. -Ну, -Со Хен получила сообщение, -минуту, -Со Хен взглянула в телефон и увидела смс от Ын У (парень всегда писал девушке и заботился о ней, как о младшей сестре), девушка проигнорировала друга, -я согласна, -Со Хен положила телефон в сумку и последовала за новой знакомой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.