ID работы: 13638658

Грубый, но нежный внутри...

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
Май. Последний месяц весны. Заканчивается учебный год и скоро будет лето... Прогулки чуть ли не до ночи, купание, мороженое, арбузы... Раннее утро. Яркий желтоватый цвет немного пробивается сквозь шторы и освещает комнату. -Ммм...-с болью в голове и спине проснулся Какёин. Он повернулся и увидел мирно спящего Куджо, который немного хмурился во сне. Красноволосый придвинулся ближе и взял его лицо в руки, а после поцеловал в нос. Джотаро сразу же расслабился и улыбнулся. Потом он медленно открыл глаза и посмотрел на Нориаки. -Привет...-сонно сказал брюнет. -И тебе доброе утро...-улыбнулся Какёин. -Что-нибудь болит? -Ну, смотря на то, что ты вчера меня чуть не съел, то да. Спина, когда я двигаюсь.-ответил красноволосый и Джотаро притянул его к себе за талию. -Ай, Джотаро! Говорю же, что спина болит! -А больше у тебя ничего не болит?-хитро улыбнулся брюнет и сжал рукой ягодицу парня, от чего тот покраснел. -Нет... -Ну, тогда жить можешь. Я уж думал, что больше не смогу тебя трахать. -Джотаро! Придурок! -Ой, ладно тебе. Я всё равно буду делать это. Послышались шаги, приближающиеся к комнате. -Ребята, вы проснулись? -Да, мам. Ты что-то хотела? -У вас есть что-нибудь постирать из вещей? -Я не знаю... Холли зашла в комнату и застыла. Вещи были буквально везде разбросаны по комнате. На кровати в положении полусидя были Джотаро и сильно покрасневший от смущения Какёин. -Вы встречаетесь?-с радостью спросила женщина. -Да, имеешь что-то против?-коротко ответил Куджо. -Нет, я наоборот счастлива! Вы такая милая пара!-парни посмотрели друг на друга и Джотаро улыбнулся, а после поцеловал Нориаки в лоб. -Ладно, я пойду. Если что я на первом этаже!-сказала блондинка и ушла, закрыв за собой дверь. -Что будем делать? -Ебаться? -Блять, Джотаро! ******** В густом тёмном лесу находится старый заброшенный дом. Камень потрескался и замшел. Внутри постройки можно было находится, но уж точно не жить. -Ты не мог найти места получше?!-злилась девушка. -Скажи "спасибо", что я хоть что-то нашёл.-отвечал парень. -Ты мне будешь ещё что-то гово...-не успела договорить блондинка, как её перебили. -А ну замолчали оба! Лучше скажите, что там у наших "голубков"? -Босс, тут такое дело... -Мы с Ираиной думаем, что они уже встречаются... -Что?! Но как?! Почему так быстро?!-возмущался Рунгако. -Мы с Дио не знаем... -Ладно... План не меняется. Всё тоже самое, и только попробуйте облажаться! У нас будет всего одна попытка, поняли?!-крикнул мужчина. Парень и девушка сразу закивали. -Мой сын должен понести наказание за то, что вообще появился на свет... ******** -Почему ты не хочешь пойти гулять?-спрашивал Джотаро, зарывшись носом в волосы Нориаки. -Потому что ты обидел меня. Ты – съел мою вишню, которую я выращивал самочень долгое время! -В чём проблема дождаться следующих плодов? -То дерево вчера срубил отец. Мне так Ираина написала... -Вот козёл... Рано или поздно я начищу ему морду. Он не имеет права так с тобой обращаться! Ты же его единственный сын! -Ладно, не будем о грустном. А если я пойду гулять, то ты мне купишь вишню? -Конечно. Это даже не обсуждается. ******** -Ир, как думаешь у тебя всё получится с Куджо?-спросил блондин. -С чего это ты вдруг спрашиваешь? -Просто интересно узнать. -Знаешь, мне кажется, что он меня не полюбит никогда. Он верен Какёину и всегда будет любить и защищать его, а на меня ему будет наплевать. -Слушай, а чем он тебе вообще понравился? -Ну, он... Сильный, красивый... О таком каждая девушка мечтает... -Пф... Я как бы тоже сильный и красивый, но ко мне почему-то девчонки не липнут. -Ага, "конечно"... Дио и Ираина от безделья решили сходить на каток, потому что парень начал хвастаться тем, что хорошо умеет кататься. Когда они пришли Брандо и вправду начал хорошо кататься на коньках, а блондинка даже на лёд выходить боялась. -Ну давай! Я тебе, так уж и быть, помогу.-сказал Дио и потянул блондинку за руки, выводя на лёд. Он показывал ей, как и что делать, а после Ираина пробовала кататься. Так и прошло полчаса. Девушка уже свободно каталась, а Брандо почему-то флиртовал с ней. -Слушай, а если у нас ничего не получится, то я смогу пригласить тебя куда-нибудь? -С чего это вдруг ты такой добрый? -Да не знаю, наверное ты околдовала меня... -Дурак... -Так смогу или нет? -Хм...-улыбаясь хмыкнула Ираина. Дио резко схватил девушку за руку и прижал к себе. -Какого чёрта?! -Тише. Просто наслаждайся...-сказал блондин и начал как бы танцевать с ней, кружа вокруг себя. В конце блондинка поскользнулась, но Брандо подхватил её за талию. Из лице оказались близко друг к другу. -Эм, ладно...-сказала девушка, отстраняясь. -Что, не хочешь поцеловаться? -Что?! Ну уж нет! -*Я всё равно этого добьюсь...*-подумал про себя Дио. -А почему нет? -Ты же знаешь, что мне нравится Джотаро... -"Джотаро-Джотаро" уже тошнит от этого имени... -Ага, а сам чуть Нориаки не износиловал. -Он мне не нравится! Я так делал, чтобы Куджо разозлить! -Ага-ага... "Верю"... ******** -Джотаро, у нас скоро выпускной и хотелось спросить... Ты пойдёшь на него?-спрашивал Нориаки. -Если пойдёшь ты, то пойду и я...-ответил Джо-Джо. -Тогда пойдём вместе!-радостно произнёс Какёин. -Кстати, как думаешь, что скажет Ираина, когда узнает, что мы встречаемся? -Мне похуй на неё и её мнение, пусть завидует молча. -А что если она попытается разделить нас? -У неё не получится. ******** -Милый, я принесла тебе перекус, как ты и просил!-сказала Нируко, заходя в комнату своего мужа. -Опять ты в своих планах и бумажках, надо же отдыхать немного! -Нир, я сейчас не могу. У меня июль на носу, а я ещё ничего не сделал!-пробормотал Рунгако потирая переносицу. -Ты всё также пытаешься разделить их? Может, бросим эту затею? Нориаки в 18 лет сможет написать на нас заявление, если узнает... -Он не узнает, я уже тебе говорил! Всё, не порти мне настроение! Нируко ушла слегка расстроенная. Она не хотела всего этого, её заставляют. На самом деле она очень любит своего сына и ей так больно смотреть на то, как над ним издевается собственный отец. -*Боже, Джотаро защити его... Я знаю, что ты можешь... Не позволяй ему убить его – мой единственный лучик света с тёплым сердцем и душой... Защити его...*-думала Какёин, а после смахнула слёзы и снова натянула на лицо нейтральную эмоцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.