ID работы: 13638658

Грубый, но нежный внутри...

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
Середина мая. Приближается кое-что плохое... ******** День в школе. Уже прошёл 4 урок и был обед. -Джотаро, я могу сегодня остаться у тебя на ночь?-спросил Нориаки. -Тебе разрешили?-ответил вопросом на вопрос Куджо. -Нет, я... Поругался с отцом... -Почему? -Он всегда строг со мной, не обращай внимания. Я же не первый год с ним живу. Он потом забудет. Наверное... -Точно? А если не забудет? -Максимум ударит и всё. Короче, забей. -Как это "забей"? Моего любимого человека бьёт отец и он говорит мне забить? Нори, я пойму, если ты не хочешь, чтобы я вмешивался в твои семейные отношения, но пожалуйста скажи, если всё будет плохо. Я переживаю. -Хорошо... Джотаро одной рукой приобнял Какёина и поцеловал его в висок. Нориаки на это лишь улыбнулся и придвинулся ближе к голубоглазому. На уроке брюнет смотрел в окно и вообще не слушал учителя, а красноволосый наоборот внимательно изучал тему урока. Вскоре старшему стало ещё скучнее, он положил руку на бедро младшего и улыбнулся, хитро прищуриваясь. Нориаки вздрогнул, но решил не обращать внимания, пока рука не начала подниматься к паху. -Прекрати, ты мне мешаешь.-шепнул Какёин хмурясь, но не отводя взгляда от доски, на которой что-то писал учитель. -Не-а, мне скучно. А ты такой весь красивый...-Джотаро улыбнулся и потянулся к ремню Нориаки. -Прекрати, я сказал! Не на уроке же!-прошептал парень с фиолетовыми глазами и шлёпнул по руке Куджо, когда тот уже пытался расстегнуть пряжку ремня. Брюнет лишь закатил глаза и снова повернулся к окну. -"Как бы то не было я всё равно боюсь за него. Его отец с первого раза мне не понравился... Когда я пришёл в гости к Нориаки, то он вёл себя, как аленький цветочек, но на самом деле... Мне не нравится то, что он трогает Нори... Если эта сука изобьёт его, то я клянусь, что разобью ему ебало..."-подумал Джотаро натягивая фуражку на глаза. Вскоре прозвенел звонок и все пошли по своим делам, один лишь Нориаки задумчиво сидел на месте. -Я пойду на первый этаж, я телефон в кармане куртки забыл, когда после физры переодевался.-сказал Куджо вставая с места и выходя из кабинета. Нориаки же так и сидел. Он думал о том, что если вдруг родители узнают о том, что он встречается с Джотаро: -"Отец побьёт как всегда? Мама тоже рассердится? Или они выгонят меня из дома? Ираина тоже уже надоела, она всё время подставляет меня из-за чего я теперь получаю вдвойне." Его мысли прервал голос сзади: -Думаешь о том, как бы Джотаро с тебя одежду стянул? Нориаки обернулся. Это была Ираина. Она почему-то с каким-то довольным лицом это говорила. -Что тебе надо?-холодно спросил Какёин. -Грубить мне не надо, ты всё равно ничего мне не сделаешь, а если и сделаешь, то получишь от отца, только намного сильнее.-девушка ухмыльнулась и сложила руки на груди. -Что ты мне сделаешь? Убьёшь? Только подумай, как отреагирует отец, когда узнает, что ты встречаешься с парнем? Твоего дружка, ведь можно в тюрьму посадить.-красноволосый замер. -Откуда ты... -Свои источники.-блондинка слегка помахала телефоном. Нориаки это уже конкретно надоело. Он встал со стула, подошёл к Ираине и схватил её за воротник кофты. -Слушай сюда, подстилка. Если нравится целовать в задницу отца, то иди. Но если ты тронешь Джотаро или заберёшь его у меня, то я уже не буду боятся того, что будет, если я выбью из тебя всё дерьмо. Не думай, что ты можешь запугать меня отцом, мне плевать на него.-после этих слов Какёин оттолкнул сестру от себя. -То есть ты всё-таки не ударишь её? Бля, походу зря ждал.-произнёс позади брюнет. ******** Джотаро пришёл домой с Нориаки, ведь тот просился остаться с ним на ночёвку. Как только они зашли в комнату младший устало упал на кровать, занимая её полностью. -А ничего, что это моя кровать?-спросил Куджо. -Мне всё равно, я ужасно устал.-ответил красноволосый, уткнувшись в подушку лицом. -Понятно.-голубоглазый сел рядом с ним. Он снял фуражку с головы и положил на прикроватную тумбочку. После этого Джотаро провёл ладонью вдоль спины Какёина, остановившись на лопатках. -Джотаро, отстань... -На этот раз не выйдет. Ты сказал, что в школе нельзя, но сейчас мы дома. -С каких это пор ты увлёкся такими вещами? -Когда увидел, как ты прекрасен, когда я трогаю тебя везде. Нори, я хочу тебя всего... Джотаро сел сзади парня, поглаживая его спину и слегка залезая под его рубашку ладонями, тем самым задирая её верх. Нориаки пытался отстраниться и приподнялся, но похоже только помог Куджо. Тот начал целовать его шею и расстёгивать пуговицы на слегка помятой рубашке Какёина. После он спустился и начал целовать его плечо, продолжая раздевать. С губ Нориаки всё-таки сорвался первый тихий стон. -Джотаро, хватит... А если Холли-сан услышит? -Она ушла к подруге и её не будет часа 2 минимум, а мне хватит и 20 минут, чтобы раздеть тебя полностью... -Дурак. -Только твой. -Ну ладно, если мой, то хорошо... Нориаки повернулся и притянул брюнета за воротник гакурана и поцеловал в губы из-за чего цепь на одежде Куджо слегка звякнула. Вскоре Джотаро полностью раздел красноволосого. -Хей, а ты? -А что я? -То есть ты раздел меня, а сам в одежде будешь? Так не пойдёт.-Нориаки повалил старшего на кровать, под себя и стянул с него гакуран, откинув в сторону. -Ого, что за пошлые игры?-ухмылялся Джотаро -Ого, когда это ты так часто улыбаться начал?-с сарказмом ответил Какёин, начиная расстёгивать первый ремень на брюках голубоглазого. -Зачем тебе два ремня? -Чтобы такие как ты в штаны мне не залезли. -Похоже, это не работает.-улыбнулся Нориаки, начиная расстёгивать уже второй ремень. ******** Вечер, 8 часов. Солнце уже ушло за горизонт, оставляя последние тусклые лучи. Тихие стоны в комнате смешивались с лёгким скрипом кровати. Джотаро делал не очень быстрые толчки, кусая красноволосого за шею и плечи, иногда доходя до спины. В основном он целовал его. Нориаки же пытался удержаться и не упасть, а также не застонать слишком громко, потому что это смущало его. Было ужасно жарко, хоть они и были без одежды. Вскоре Джотаро ускорился, слегка рыча и начал надрачивать Какёину в такт своих движений. Тот же уже задыхался от собственных стонов и сжимал в руках простынь под собой. В конце концов младший кончил в руку брюнета, а старший излился внутрь. После оба упали на кровать. -Люблю тебя...-пытаясь отдышаться сказал Джотаро. -Я тоже люблю тебя.-Нориаки обнял его и поцеловал в щёку. Окончательно устав он уснул. Куджо обнял парня в ответ, уткнулся в ему шею и тоже заснул. ******** -Нируко, подвал отмыт от пыли? -Да, но зачем он тебе? -Нужно, для кое-чего, а точнее для кое-кого... -Для кого..? -Неважно, не переживай, всё нормально. Я пойду туда, не заходи, пожалуйста, без разрешения.-мужчина ушёл закрыв за собой дверь. Послышались шаги спускающиеся вниз. Женщине не понравилось такое. Она дождалась, пока её муж отойдёт куда-нибудь и зашла в подвал. После увиденного она чуть не упала. Рядом со стеной были цепи с кандалами. На стене висели пилы и ножи разной формы и длины. -Что я говорил по поводу того, чтобы не заходить сюда?-строго произнёс сзади Рунгако. Какёин дёрнулась и испуганно посмотрела на мужчину. -И-извини... Я сейчас же уйду...-Нируко вышла из комнаты. Она не понимала для кого всё это. Подвал, цепи, ножи... Что он собирается с ними делать? Пытать кого-то? Или убивать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.