ID работы: 13638783

Долорес-Её Святейшество

Гет
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 4
автор
Sanu_Otsosanu бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Чудо могущества луны.

Настройки текста
Чудо могущества луны После бала, Долорес и братья кинулись в сон. Уставшие от плясок и увеселений, им не трудно было заснуть. Кромешная ночь. Комната с балконом принцессы выходили на императорский сад, где гудели и трещали цикады, кузнечики, а также наполняли звуком своим пением, ночные птицы. Шелестящие листья от спокойного ветерка в саду, тоже наполняли ночную музыку. Из-за открытой форточки, эти усыпляющие звуки сада доносились в покои Долорес, совсем её не тревожа. В комнате не было даже намёка на свет, все окна были окутаны плотными портьерами , и даже свет луны не мог пробудить девушку. Спала она на мягкой и большой кровати в центре спальни, занавешенной с каждой стороны балдахином. Лежа на спине, она мягко держала руки на поверхности хлопкового одеяла. Вздымая женскую грудь, прилипшей к муслиновой сорочке, она ровно дышала. Но вдруг, в глубине своего сознания, что то подсказало ей проснуться. Распахнув белые ресницы, её глаза некоторое время привыкали к полной темноте. Сонная не могла понять почему она проснулась, никакие нужды не досаждали ей. Принцесса потерла глаза, а затем крутила головой в поиске источника который мог бы нарушить столь крепкий сон. Ответа она не находила, но постепенно принцесса слышала доносящуюся музыку в ушах. Её зрачки становились всё больше от слушания мелодий . Как бы она не закрывала уши, музыка не переставала играть, ни хуже звучать Это была мелодия в сопровождении с арфами и флейтами, и чарующим пианино, и некой т мелодией, похожей на мерцание звёзд. В скором времени голоса запели словно ангелы, нежным голосом, свой вокализ. Их пение сначала звучало тихо, а потом с каждой минутой становилось ярким до невозможности. Затем снова циклично волнами делалось еле слышимым. Это приводило в умопомрачение изначально запуганную Долли. Сердце растапливалось, душа обретала покой, а разум мутнел и заставлял Долли наострить уши. Пьянящая музыка застревала в голове, и нагнетала атмосферу ностальгии по чему то родному, но все равно неизвестному . Будто она уже слышала эту мелодию, но её ум не давал не каких предположений, откуда это музыка, и что она из себя представляет. И внезапно Долорес услышала еле уловимый звук ветра, который пробрался в комнату. Поддавшись страстью ветерка, все портьеры и прочие ткани в комнате начали развиваться , а затем и вовсе он распахнул дверь на балкон и окна в покоях. Короткие волосы, тоже ослабели и сиюминутно запарили на потоках воздуха, а сорочка стала легкой и открыл обзор на панталоны принцессы. Лунный свет тонкой струйкой попал на голову принцессы, а затем осветил всю комнату, в том числе и воздушную пыль, пронзая окна. Долли встала с кровати, и почувствовала блаженство от существования ,вместо вечной усталости, которая вызывала болезнь. Сердце трепетало, а свет радостно волновал ум. Ветер поднял её на малое расстояние от пола, и она закрыла глаза в предвкушении чего-то необычного. Волосы начали чудом постепенно отрастать до бедер, приобретая жемчужный блеск. Начиная с кончика пальца, кожа Лолиты засветилась перламутровым блеском, сравнимым со свечением множества звёзд, оставляя нетронутым только розовый румянец на лице. Веки расслабленно показали глаза, наполненными цветом небесно-голубого сапфира, делая контраст со снежно-белыми ресницами. Пленяющий взгляд слабо смотрел на комнату, помахивая длинными ресницами. Волосы на голове начали разлетаться во все стороны ещё сильнее. Осунулись эльфийские уши, кончики которых стали короткими и завернутыми в сторону головы, в последствии неоднократных обрезаний. Вместо этого, они поменяли направление наверх, и стали длиннее примерно на четыре дюйма как у настоящего эльфа. Долорес спокойно приземлилась на ноги, и посмотрела на пол. Куда бы она не шла, она тонко освещала всё на своём пути, словно маленькая звёздочка. Она вышла на балкон, и свежий воздух охладил её тело. Принцесса взглянула на огромный сад, и зеленую флору освещаемая луной и звёздами. Небольшие кусты были снабжены прекрасными розами и многочисленными цветами, запах которых ударял в нос. Деревья покачиваясь от ветра, демонстрируя множество листьев и плодов. Тропинка вела к фонтану, медленно льющийся водой, посмотрев в которую, можно увидеть всё могущество полной луны и звёзд. На небе не было не одного облака загораживающую полную луну, она сияла ослепительно, что даже не было ровней с солнцем. Светило освящала всю землю, воцаряющееся красотой. Миллионы звёзд показались очень яркими, и наполняя светом весь темный небосклон . Они медленно передвигались с места на место, то падая где то за горизонтом. Дальше мельком виднелся спящий город,. Который был абсолютно без света в окнах. Снова закрыв глаза, эльфийка перенеслась в совсем чуждое и непроглядное место, где не было ничего кроме неё самой, освящающей малое пространство. Мгновенно в это мрачное пространство, присоединилась такая же светящаяся эльфийка, но только с немощным телом и лицом, а её глаза были абсолютно белыми, с сероватым зрачком. Она через некоторое время начинала пускать слёзы, а затем и вовсе рыдать со слабым стоном. Спаси нас! Умоляла дама. Долорес проснулась рано утром от ужасного кошмара, и несколько разочарованной. Ей придется узнать, это были проделки её ума, или подсказкой на интересующие вопросы? Она посмотрела на себя в зеркало, и волосы прежне короткие и полностью белые, а кожа бледная как у больной, не сверкающей магически звёздами, а кончики ушей показались ей столь уродливыми, что у Долли возникло желание снова отрезать часть ушей. Глаза остались такими же блекло синими, переливающеюся кроваво-алым цветом как у монстра, или же вампира. Она в порыве злости и ненависти к себе, опрокинула зеркало со всей силой, что звук бьющегося отражения заполнил всю комнату. Осколки разлетелись по всему полу на мелкие кусочки. Эльфийка присела на краю кровати, а солнце снова ослепило её глаза, и она тихо заплакала, а потом зарыдала. Она не знала об своём происхождении ничего, кроме матери эльфийки. Она не знала об эльфах ничего, кроме того что они гонимы всей страной. Этот сон стал самым ярким и правдоподобным за всю её жизнь. Событие побудило её узнать больше об эльфах.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.