ID работы: 13640813

Чувак ищет Чампа

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Давным давно... Ладно хватит, меня уже бесит начало данного спин-оффа. Надо что-то пооригинальнее.       В Парадизе стояла тёплая, вечерняя погода, как и всегда, жители этого (ада) места уже шли домой, в надежде встретиться с семьёй. Чувак не стал исключением, он шёл устало в свой фургон, в надежде на то, что он хорошо проведёт свой вечерний досуг без никаких проблем.       И вот он оказался возле сломанного забора и когда он вошёл, перед ним уже стоял родной трейлер, сзади которого было куча кустов и странная труба, которая ведёт к его приятелям — террористам (они его ненавидят).       Чувак с облегчением вздохнул, тут он вспомнил про своего любимого Чампа, — собачку породы питбуль-терьер, с красным ошейником и грязно-коричневой шерстью, а лапки его были белыми, как облока. —Чамп ко мне! — крикнул он. Собака не отозвалась. —Тупая псина ты где?! — вновь крикнул Чувак, однако уже с раздражением.       Чувак подошёл к будке Чампа и заглянул в нее; его там не было. Он покрылся потом, Чувак вновь крикнул его имя, но Чамп так и не отозвался на крики. —Вы кажись издеваетесь над до мной...       Чувак сел на землю, он был разочарован, день итак был изматывающий, так и ещё пропал его любимый пёс.       Но он не решил смириться с этим, он зашёл в сарай. Взял трубку мира и лопату и направился вновь в центр города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.