ID работы: 13640813

Чувак ищет Чампа

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Центр уже был пуст, наконец-то какая-то тишина воцарила в этом идиотское городе. Чувак печально блуждал по городу, в надежде на то, чтобы встретить Чампа, но кроме пыли и кактусов, он ничего так и не нашёл. Но тут, он услышал чей-то голос: хриплый и пожилой. —Как я вижу, ты ищещь своего пса, — сказал голос.       Чувак повернулся. Он увидел лысого мужчину одетый в деловой костюм. —А тебя волнует... Хотя, как ты это понял? —По тебе видно, что ты изыскиваешь то, что тебя дополняет. Тем более... — мужчина сделал паузу. — Я его украл. Чувак оцепенел. —Зачем?! Ты зоофил?! Ты.. Ты... да я ебу кто ты? —Я Уолтер Уайт или же Хайзенберг, приятно познакомится. —Отдавай Чампа сукина ты дитя. —Нет, Чувак, — Хайзенберг медленно стал подходить к Чуваку, — не отдам я тебе его, к тому же, если хочешь чтобы он остался жив, тебе нужно очень много денег. —Ты ещё с меня деньги клянчиешь поскуда, —он достал лопату и посмотрел на него озлобленным взглядом. — Да я тебе все мозги выбью к чертям собачьим. —Умно все решать силой, даже не подумав кто твой противник.       И действительно. Хайзенберг не был просто обычным мужчиной в деловом костюме с родящим характером. Он является главным преступником всех гипервселенных. Уолтер варит чистейший мет, из-за чего у него очень большой капитал: приобрести он может что угодно, и даже легко может купить себе отдаленую вселенную. —Тебе конец ублюдок, — взяв покрепче лопату, Чувак сломя голову побежал на Уолтера.       Так и началась их брань, дрались они так всю ночь, затем следующий весь день они бились головами, кусали друг друга, били подручными предметами. Ещё один день они сражались, сражались так усердно, что прям сломали магазин араба. На следующий день вокруг них собралась толпа, они восторженно следили за их бойней; не боясь пострадать от них. Во всей этой толпе среди них была девушка одетая в темно-фиолетовое платье, которая очень усердно болела за чувака.       Её зовут Алиса — добрая, латентная девушка, что очень любит сидеть дома; она любит играть в разные компьютерные игры, не вылезая из дома. У неё не было друзей из-за ее темперамента, от чего если она гуляла, то всегда в одиночку.       Стояла Алиса в толпе уже второй день и она с упоением смотрела, как Чувак бил уже поломанной лопатой Увайта, который сражался чисто на кулаках.       Девушка часто любила кричать из толпы разные подбадривающие слова, по типу: "давай пробей ему череп" или "да размажь его по стенке ты наконец." Многие в толпе не обращали внимание на её реплики, однако, рядом стоящие часто ужасались, услышав такие грубые по контексту слова.       И вот Чувак дает подсчечину Уолтеру. Тот немного отходит назад и падает навзничь. Чувак уже подумал, что он выиграл, но оказалось, что это всего-лишь инсценировка. Уолтер спокойно встал и отряхнулся. —Меня все достало! Почему я как неполноценный сражаюсь с тобой, — крикнул он. — Чувак, если хочешь настоящию баталию, то приходи к часовой башни во вселенной Чаперу, — после сказанных слов, тот моментально испарился.       Вся толпа рассосалась, однако Алиса не намеревалась уходить. Она подошла к подавленному Чуваку; оробев она сказала тихим, скромным тоном: —Мистер Чувак, — посмотрела на на высокого мужчину со сломанной лопатой. — Можете дать автограф? —Автограф? — Чувак повернулся к Алисе, солнечные лучи упали на линзы очков. — Зачем тебе мой автограф? —Ваша личность... Эээ, — Алиса начала перебирать слова в своей голове. — Эээ... Многогранна, вы неописуемо харизматичный, а ваша... Эээ... Ваш плащ очень даже оригинален. —Девочка я все понимаю, пубертат там, спонтанная симпатия, но ты не понимаешь что я сражался с этим дурнем три дня не ради того чтобы стать легендой города, а напросто забрать своего пса у него. —Пса? У вас есть пёсик? —Да, — язвительно ответил Чувак. —Зачем ему ваш пёс? —Я не знаю, но я предполагаю, что он зоофил. —Эээ... Ладно, тогда можно с вами отправится его вызволять? —Тебе папа и мама разрешат хоть? —Да. —Ты точно уверена что вытерпишь мой характер? —Да. —Да? —Нет. —Тогда свалила отсюда.       Чувак выбросил сломанную лопату и направился к выходу из города. Алиса ничего не теряя побежала маленьким шагом за ним, однако мужчина в сером плаще внемлил её шаги и повернулся к ней; его лицо вновь излучало недовольство. —Я же тебе простым языком сказал, свали отсюда! —Но мистер Чувак, я хочу тоже приключений!.. —А я хочу найти свою чёртову собаку. Я не ради ебаных приключений направляюсь в эту вселённую! — Чувак вновь развернулся, его шаг стал более быстрым.       Алиса стояла на месте, размышляя о том, как бы заставить Чувака принять её в команду, однако, все её мысли сводились к докучиванию Чувака, пока его не накроет нервный срыв и тот не начнёт чувствовать себя мокрым табаком.       Прошёл час. Чувак стоял на остановке и ловил попутные машины, с помощью всеми любимого поднятого большого пальца ввысь. Но никто так и не остановился. Чувак сел на зелёную лавочку, и достал трубку мира. Сделав несколько затяжек, ему на душе стала более хорошо; он принялся со спокойной душой ждать машину.       Тут, к остановке подъехала машина марки Skafi. Чувака охватила отрадные чувства и он галопом подбежал к машине. В ней сидела Алиса. —Какого... — в недоумивании сказал Чувак. — Как ты взяла машину?! —Легко, — отчеканила Алиса, — напросто родители спали. —Эээ...Ладно, я беру тебя в приключение, но с условием того, что ты не будешь мучать меня всю поездку. —По рукам, — Алиса улыбнулась и открыла Чуваку дверь. —Не не, давай лучше я поведу. —Как скажешь. Алиса и Чувак поменялись местами. Усевшись поудобнее, чувак нажал на газ, машина издала рев мотора и поехала в сторону от города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.