ID работы: 13640813

Чувак ищет Чампа

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Ночь прошла также незаметно, как и началась. Утреннее солнце потихоньку выходило из-за горизонта, и некогда, тёмные уголки полянок и лесов начинали прояснится и показывать свою красу.       Машина наших героев остановилась возле лесополосы. Чувак проснулся раньше всех, первым же делом, он узрел ослепительные лучи солнца, что норовили попасть в его глаза. Чувак сонным взглядом стал жалостно тянуть руку к своим чёрным, солнцезащитным очкам. Когда рука его дотронулась до линзы очков, Чувак моментально взял их и надел на свои глаза.       Затем Чувак вышел из машины, покачавшись на месте, как бревно на которую дует ветер, он потянулся и стал осматривать прекрасные виды: траву полностью окутаную мусором, убитого оленя, которого они случайно сбили и голого мужчину бегущий с бензопилой за женщиной с русыми волосами.       Тут из машины вышел Пепино, его усталые глаза посмотрели на Чувака, а потом он перевёл свой взор вдаль. —Доброе утро, — с неохотой сказал Пепино. —Доброе, — сказал Чувак пытаясь не обращать внимание на него.       Пепино немного помешкался и подошёл более ближе к Чуваку; Чувак повернулся к нему. —Ты это, прости меня, что вчера в тюрьме назвал дурнем. —Да чего ты, меня и не такими словами называли. Помнится меня назвали извращенцем, за то, что я обоссал двор какого-то мужика. —А ты крутой, — с усмешкой сказал Пепино, — я бы хотел делать такое, но к сожелению я воспитанный. —Я тоже, но если меня выбесить, то поберегись. —Интересный факт, но я такой же, под сильным гневом я начинаю делать такие вещи, которые не свойственны для обычного человека. —Какие? — задался вопросом Чувак. —Я могу разогняться со скоростью звука, — сказал Пепино. — Да да звучит бредово, но я могу продемонстрировать. —Не стоит, а то убежишь и мы тебя хрен найдём.       Настало молчание, но его прервал голос молодого человека, что все время стоял возле них, поедая куриные крылышки. —А ты кто такой?! — крикнул Чувак чуть не свалившись с ног.       Парень посмотрел на них своими зелёными глазами. —Йоу, я Джесси че как? — проговорил он нахально. —Что тут забыл? — настороженно проговорил Пепино. —Так это, убить вас йоу.       Парень по-имени Джесси в жёлтой куртке и в красной шапке достал пистолет и навёл его на героев — паника накрыло обеих, и они не знали, что делать. —Хах, это было легче лёгкого.       Тут Чувак стал моментально осматриваться и в его накуренную голову пришла идея. Он указал пальцем на дерево и сказал: —Смотри дрозд! —Ты думаешь я на такое куплюсь, — Джесси обернулся и стал искать дрозда. —Наш шанс свалить, — шёпотом проговорил Чувак.       Пепино и Чувак моментально уселись в машину и уехали. К этому времени Алиса уже бодрствовала. Она с улыбкой посмотрела на двоих мужчин, однако, они не излучали отраду взамен. —Что-то случилось? — сказала Алиса. — Вы выглядите как-то напугано. —Ага, нас только что пытались убить, — сказал Пепино дрожащим от жюпеля голосом. —Кто? —Какой-то Джесси. —Вы меня звали? — тут параллельно с ними появилась машина, в которой сидел Джесси.       Красная машина Джесси рвалась с большой скоростью, она начинала медленно подъезжать к машине героев. Чувак нажал сильнее на газ и машина стала нестись со всей скоростью, но Джесси также ускорил темп, показывая, что он тоже не профан.       Как только Джесси вновь настиг машины героев, он достал пистолет и направил его на Чувака; Чувак был сосредоточен на дороге; как только Чувак услышал издевательский голос Джесси, то он повернулся. —Вкуси свинца сучка!       Курок был нажат. Из дула пистолета вылетела пуля, которая с бешеной скоростью неслась к Чуваку. Чувак не успев среагировать и пуля попала ему прямо в плече. Чувак закричал и потерял управление над машиной — настал занавес и он уже понял, что это все. Но Пепино сумел схватить руль и отрегулировать управление. —Давай я сяду, — сказал он. — Не зря в армии водил БТР. Чувак нажал на тормоз, пока машина Джесси отдалялась, Пепино быстро поменялся местами с Чуваком. Он сел рядом с Алисой, посмотрел на неё и указал перстом на рану. —Ты знаешь, что делать.       Алиса с отвращением поглядела на рану и стала думать, как бы вытащить пулю, но из всех способов она избрала — вытащить зубачисткой.       Из своего кармана она достала зубочистку. Острый конец зубочистки воткнулся в кожу Чувака, причина тому ещё сильнейшую боль. Чувак стал кричать как резаный, но Алиса продолжала ковыряться в ране Чувака зубочисткой; пуля была вытащена. Из плеча Чувака рекой хлыщела кровь, пачкая кожаный чехол сиденья. —Останови кровь! — с ужасом завопила Алиса. — Меня родители к херам прибьют. —Тебя не беспокоит блин, что из моего плеча течёт кровь! —Так останови ее! —Как я тебе её остановлю, — пытался найти логику Чувак, — у нас даже жгута банального нет. —А-а-а идея! Алиса достала из своего кармана влажные салфетки, достав несколько таких, она начала сувать их в рану. —Наверное... Поможет, — неуверенно сказала она. —Ты серьёзно?! По-твоему — это прагматичный способ остановить кровь? —Прости, что есть, то есть.       Закончив закрывать рану, Алиса приказала Чуваку держать салфетки до тех пор, пока кровь вовсе не остановится. Чувак с неприязнью вздохнул и стал рукой держать салфетки.       Машина героев догнала машину Джесси. Сам Джесси что-то насвистывал, напевая таким образом песню. Пепино нажал на электрический сигнал автомобиля. Джесси со страху повернулся в сторону их машины, на его лице виднелась кошмарная мина. —Мы достанем тебя и из ада ублюдок, — где-то сзади закричал Чувак.       В этот момент в мыслях Джесси была версия, что на него напали призраки, и тогда он с ужасом нажал на газ. Машина стала вновь отдаляется, однако, она далеко не уехала. Когда Джесси подъезжал к повороту, то в него на всей скоростью въехала другая машина.       Машина остановилась. Из дымящейся машины выпал бездыханный труп Джесси. Герои аккуратно объехала место аварии и продолжила свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.