ID работы: 13640813

Чувак ищет Чампа

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Путешествие героев уже почти окончилось. Вскором времени вдали стал виднется портал в Чаперу — самую странную вселённую из всех возможных. В ней нет понятия времени, физики, красоты и т.д. — это просто вселенная, которая существует. В ней живут обычные люди, которые не имеют целей, каких-либо мечтаний — они просто есть, как и сама эта вселенная.       Машина приблизилась к порталу, но тут Алиса сказала немного дрожащим голосом: —Остановите машину... Моя мама звонит.       Тут из трубки телефона раздалось громкое, яростное негодование. Алиса все это выслушивала на протяжении часа, пока её мама не отключилась. —Что такое? — сказал Чувак. —Придётся вам идти пешком. —В смысле? — сказал Пепино —Мама домой позвала. —Ох...       Пепино и Чувак вышли из машины, за ними последовала Алиса; она посмотрела на них грустными глазами, с которых медленно начинали стекать слезинки. —Да наше путешествие не сильно было большим, но с вами было весело.       Пепино и Чувак поникли, они молча смотрели на неё из под низа. Алиса вздохнула и направилась к водительскому креслу. Сев в транспорт, она вновь посмотрела на Чувака и Пепино — она заплакала и быстро нажала на газ; машина стремительно ехала вдаль.       Чувак и Пепино посмотрели на большую спираль, их взгляд продолжал был грустным. —Как думаешь, — сказал Пепино, — кто-нибудь выживет из нас? —Думаю это так, однако, не стоит загадывать. —Ты прав, — Пепино опустил голову. — Такие же мысли были у меня на войне. —Ох, мне очень жаль чува... —Не стоит разбрасываться лестными словами, до войны я был простым пицца-гаем — готовил пиццу, продовал пиццу. Но когда настала война, меня моментально мобилизировали. Вся хронология войны отразилась на мне: я видел как мои товарищи гибнут от пуль, как мои друзья на моих руках истекали алой кровью и умирали медленно на моих глазах; как бравая пуля ранила меня... Я пытаюсь забыть обо всем этом, но, иногда, —все это приходит ко мне с флешбеками.       Чувак замолк. Впервые он был растроган чужим горем, которое он никогда не понимал. —Пепино, — тихо произнёс Чувак, — я верю в то, что будет хорошо, — Чувак взглотнул слюной. — Может, если я найду Чампа, то мы вместе будем делать пиццу, думаю, занятие хорошее. —Пф, — с иронией посмотрел Пепино на Чувака. — Можно будет по-экспериментировать. —Что же... Пора нам отправляться. —Да... Эээ секунду, — Пепино достал телефон и начал своими толстыми пальцами набирать номер. Неожиданно с неба упала средних размеров коробка. Чувак и Пепино подошли к ней. —Что это? — ретарическим вопросом задался Чувак. —Хах, то, что тебя порадует.       Открыв ящик, Чувак увидел кучу оружия. Он с безумной ухмылкой начал перебирать оружие и подобрал то, что ему было по душе: дробовик, glock-17 и напалмовую базуку. Забрав все оружие, герои медленной поступью вошли в портал и испарились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.