ID работы: 13640813

Чувак ищет Чампа

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      У окраины города стояла табличка:       "Часова башня" — рядом с этой надписью было написано:       "Здесь теперь живёт Уолтер Уайт".       Наши герои подошли башне. Последние лучи солнца падали на каменную постройку, из неё раздался громкий, тонкий звук колоколов; настало время вечера, когда люди отправляются домой и начинают готовится к своему почиванию. Чувак посмотрел на верхушку башни — его дума полностью покрылась мыслями, как он одалевает Хайзенберга и забирает Чампа, и как он уплетает пиццу Пепино. —Конечно, звучит стереотипно, но мы дошли до нашего истинного врага. —Это было быстро, — сказал Пепино стоя в эпичной позе. —Ну пиздец очень мимолетно, — сказал Чувак вокруг которого летали японские йероглифы фиолетового цвета, — готов входить в оковы... Блядь что я несу, короче, готов бить ебальник? —Ещё как!       Пепино и Чувак медленной, брутальной походкой вошли в часовую башню. Когда они вошли, то они оказались в длинном протяжном коридоре, который вёл в бескрайнюю тьму. Обеих одолел страх, но взяв в себя в руки, они отправились во мглу.       Тьма казалась перманентной, будто, они попали в холодную пещеру, формой похожей на двенадцатиперстную кишку. Но тут, мгла рассеялась и они оказались в пиццерии Пепино. —Какого хрена?! — завопил Пепино вместе с Чуваком.       На стене ресторана был нарисован сам Пепино, однако, его тело было не слишком пропорциональным и сильно отталкивало своим дизайном. —Так, что это за хренатень, почему мы в ресторане? — закричал Чувак. —Я по-твоему знаю, — истерично сказал Пепино.       Вдруг. В далёком коридоре раздался чей-то вопль, который напоминал голос самого Пепино. Тут, оба вздрогнули и стали отходить. Вопль становился все громче и громче; Пепино залез на руки Чувака, а Чувак, в свою очередь, крепко начал держать итальянца.       Из тьмы вышел Пепино, однако, сам он был длинным, с него стекала некая субстанция; глаза, будто вылезали из его орбит; его широкая, немного даже наивная улыбка, излучала тревогу и отчаяние. "Пепино" издал протяжное мычание. Он открыл свой рот, в нем виднелась рука, она стала медленно вылезать, и когда она вылезла, она быстрым темпом направилась на героев.       Оба закричали, но Чувак додумался кинуть Пепино на пол и достать пистолет. Быстрым взмахом руки, он направил пистолет на существо и совершил выстрел. Из руки "Пепино" стала литься бесцветное вещество, чем-то напоминающие серную кислоту. Он закричал от боли и кинулся на Чувака, но тот сумел увернуться от нападения и три раза выстрельнул ему в голову. Но "Пепино" все продолжал функционировать. Он побежал на Чувака; Чувак навел пистолет на "Пепино", но к сожалению патроны кончились, а перезарядить его не получится. Но тут, сзади к "Пепино" подошёл настоящий Пепино, он ударил его по затылку, а затем взял за горло. Чуваку не оставалось ничего как напрыгнуть на монстра и начать бить его кулаками по голове. Существо издало оглушительный рев и столкнуло Чувака на пол, он встал и посмотрел на него; лицо монстра приобрело искаженный вид, и страх в мгновение охватил Чувака. "Пепино" медленными шагами стал идти на Чувака, тот начал медленно, как крыса вбиваться в угол. Но Чувак не потерял веру в себя, он расстегнул свою ширинку и нассал на монстра, попав прямо ему в лицо. "Пепино" начал визжать и держаться за свое уродливое лицо. Сзади на него начал бежать Пепино, и как только он достиг его, то он ударил его по лицу. Монстр отлетел в стену и моментально растаял.       Чувак застегнул ширинку и посмотрел на стену полностью покрытая паутиной трещин; вздохнул с облегчением и поднялся. Пепино и Чувак продолжили свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.