ID работы: 13640813

Чувак ищет Чампа

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Чувак и Пепино появились на небольшом холмике, вдали виднелся городок, а ещё дальше уже виднелась сама часовая башня.       Чувак стал быстрой походкой идти к городу, Пепино догнав его начал идти с ним вровень.       Но как-только герои спустились с холма, то их встретил Уолтер Уайт. Он укоризненно посмотрел на них. —Вы уже так быстро добрались до сюда? — сказал он, — я даже не успел приготовиться к нашей битве. —Отдавай Чампа идиот! — Чувак направил на него дробовик. —Не-а, — язвительно отчеканил Хайзенберг, — жду тебя на башне. Там то мы и сразимся. Тут, Хайзенберг встав в позу буквы Т взлетел и полетел к башне. —Старый хер! Я тебе кишки наружу выпущу и повешу же на них. —Хватит уже болтать, нам нужно торопится.       Пепино взял на руки Чувака и стал бежать, разгоняясь он смог преодолеть скорость звука и его бег достиг большой скорости. Пока Пепино бежал, он сумел сбить пару человек на своём ходу, даже смог снести несколько машин с дорог, от чего те, разлетелись в разные стороны и благополучно взорвались.       И вот оба оказались в центре города, до башни осталось совсем чуть чуть. Пепино продолжал бежать держа своими толстыми, волосатыми ручками Чувака. Но тут им дорогу преградил низкий мужчина (он был с эквивалентен ростом с Пепино), на его лице была широкая улыбка, а на голове жёлтый колпак. —О нет... — сказал неутешительно Пепино. —О да! — сказал мужчина.       Его зовут Нойз — тупоголовый ненавистник пиццы, звезда всех вселенных, заполучившая два оскара; частый участник кинофильмов и ток шоу. Простыми словами — популярное говно. —Хей ребят, а куда мы торопимся? —Свали отсюда! — злобно закричал Пепино топнув ногой. Нойз отрицательно помахал головой. —Не хочу, — язвительно ответил он, — моя цель — убить вас. —Ты? Нас? — со смехом сказал Чувак. — И чем же ты собираешься нас убить.       Вдруг, Нойз достал из-за своей спины большой пулемет, который в три раза превышал его по размерам. Достав пару коробок сосисок, он быстро засунул их туда и направил на героев. —Вот блять... Хотя стоп, по сути сосиски нас не смогут...       Неожиданно Нойз открыл огонь по стоящей машине, она моментально взорвалась от гнета огня. За всем этим наблюдал отчаянный хозяин машины, на его лице виднелось только уныние. —Кажись... Нам пора бежать, — сказал Пепино и стал медленно отходить. —Вам конец!       Нойз направил пулемет на Пепино и открыл огонь. Пепино взял покрепче Чувака и в беге начал уклоняться от горячих сосисок, что несли с бешеной скоростью на них. Свист пуль полностью оглушил улицу; мирные жители боялись высовываться из своих уютных домиков, а полиция не могла проникнуть на улицу.       Пепино и Чувак спрятались за фонтаном, что стоял на улице подле пожарной части. Они смотрели на небо и надеялись, что это скоро кончится. —Господи, меня бесит этот... Этот! — сказал Пепино. —Не бойся, — сказал Чувак. — Скоро мы станем с тобой дырявыми вёдрами и ты не увидешь его больше. —От твоих слов у меня настроение пропадает; скажи что-нибудь утешительное! —Хм... — Чувак задумался. —Ну?! —Есть надежда на то, что наши трупы будут использованы пропагандой, в целях того, чтобы показать, насколько губительно влияет на человека медия-индустрия. —Ну это хоть что-то. Вдруг, вдали послышался голос Нойза. —Я вас найду. —Нам точно пиздец. —Секунду...       Чувак вышел из фонтана и расставил свои руки. Его взгляд излучал безнадегу, а его тело сильно дрожало. —Хей ублюдок! — сказал Чувак указав на Нойза палец. — Ну давай попробуй превратить меня в сито!       Нойз повернулся к нему, он начал считать, что Чувак в край обезумел. —Давай блядь!       Палец Нойза дотянулся до курка, из дула минигана вылетело три патроны, которые пронзили Чувака. Тело Чувака пошатнулась и свалилась навзничь. Пепино вздрогнул, им овладел сильнейший жюпель, который он не испытывал ещё со времен войны. Но тут, Чувак резко встаёт с напалмовой базукой и направляет её на коротышку с усами; нажимает на курок и из базуки вылетает снаряд испускающий бензин. Нойз в страхе начинает убегать, но снаряд его настигнет и прилетает прям в него. Произошёл мощный взрыв. На месте прилёта горел огонь, а горящие части Нойза, тем временем, летали по всей округе. —Ммм... Цыпленок гриль.       Пепино вышел из под фонтана, он посмотрел на Чувака как на идиота. —Как... —Для таких ситуаций нужен бронижилет, — Чувак поднял свою черно-синию майку, под ней был бронижилет. —А если бы он попал тебе в голову, ты об этом не подумал? —Нет... Не подумал. —Пойдём уже дальше пока копы не приехали на улицу и не устроили нам сучку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.