ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
157
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1. Рабочие проблемы

Настройки текста
      В такой пасмурный день, встретившись в баре друзья обнялись, да, определенно это был худший день для каждого на их работе. Минхо и Хенджин работали в автосалоне в небольшом городке. Оба были молодые, но уже достигнули не малых высот. Познакомились они задолго до этого дня, еще в университете, так и получилось у них идти рядом по жизни все эти годы. - Ну что, сильно влетело? - интересуется Хенджин. Оказывается на днях был тайный покупатель на отдел в котором работает Минхо и по результатам они его плохо прошли, взбучки было не избежать. Минхо к своим 26 годам уже успел подняться руководителем отдела сервиса, поэтому даже если ошибка была не его, то в ответе за весь отдел был он. - Ох, слышал бы ты, чего только не наговорили, заебали, видел бы ты список пунктов, мои ребята слишком заняты всеми работами, чтобы такие глупые вещи спрашивать как какой кофе любит клиент, предложили же главное, или ходить и спрашивать не надо ли им чего, для этого есть Администраторы. Ладно, извини, нагружаю тебя. Ты то чего такой хмурый, я сегодня в твой отдел даже подойти время не нашел - ответил Минхо - Да заебали. - беря в руки очередной бокал с коньяком говорит Хенджин. Хенджин был лишь на год младше Ли Минхо, но так же был руководителем, но уже отдела продаж. - Конец месяца, сам знаешь планы горят, ладно бы это наш директор ставил, нет, это же представительство Бренда возвысил планы продаж, а по итогу все отхватим, у меня не хватает людей, у тебя нет на примете кого? Сколько можно учить новеньких и которые не умеют продавать и элементарно рассказать про машины? Ты же знаешь , еще логист уволился, приходится самому делать договора и разрываться над отчетами. - Как всегда, конец месяца у нас с тобой веселуха, я поинтересуюсь у знакомых, может кто ищет работу. Завтра встречаемся на тренировке? - минимум раз в неделю они ходили в студию , ставили танцы и оттачивали навыки, оба безумно любили танцы и всей душой радовались каждой тренировке. - Конечно, надо расслабиться - отвечает Хенджин и допив свой бокал прощается с Минхо и едет уже домой. В очередной раз он решается уйти пока не опьянел и не раскрыл себя. Они были лучшими друзьями, но все же , с недавних пор Хенджин начал заглядываться на Минхо совсем в ином ключе, прямо сейчас его захотелось поцеловать, но поборов себя и свое признания он лишь ушел в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.