ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
157
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2. Пополнение коллектива

Настройки текста
      Настает новое утро, и как назло сегодня Хенджин проспал. Просыпается от звонка Чана: - Ало, Хенджин, ты где? Скоро начальство будет на работе. Ты видел время? - Да, я проспал. Чан, прикроешь в случае чего, я сейчас прилечу. Хенджин не мог долго уснуть ночью, раздумывая стоить ли рискнуть и все рассказать Минхо, но пока что решил отложить решительные действия, ведь рискни он может и лишиться друга, а может обрести то счастье которое хотелось.       Чан так же был другом Хенджина и Минхо, их компания состояла из 4 друзей: Чан - менеджер отдела продаж, Чанбин - мастер в отделе сервиса.       Раз в неделю обязательно собирались у кого-нибудь в квартире или же ходили в клуб.       В итоге Хенджин успел до начала рабочего дня. С утра увидев Хенджина Минхо сразу подошел со словами : «Я пришел с хорошими новостями, прыгай от счастья». Но прыгать не хотелось, настроение было так себе, а хорошие новости для него могли оказаться плохими, вдруг Минхо решит сообщить, что нашел себе кого-то.       Позже Минхо рассказал , что его одногруппник Сынмин как раз искал работу и готов себя попробовать в роли логиста. Видимо жизнь входит в привычное русло.       Сынмина вызвали в тот же день, обучение его проходило легко, он легко все усваивал и так же был очень внимательным, чем очень обрадовал Хенджина. ***       Минхо подошел на ресепшен, он часто делал так когда не было начальства, в итоге увидев его подтянулись все. Громко разговаривая пока клиентов нет. -Ну что Сынмин , с началом работы с нами, только не убегай и не свихнись с этими , а то с ними не соскучишься - говорит Чан показывая на Хенджина и Минхо. - Не переживай, я не из тех кто быстро разбивается - говорит он смеясь в ответ - А если серьезно, то мне у вас понравилось, хотя это и мой первый день, я бы хотел проставиться, в эти выходные могли бы куда-нибудь сходить.       Услышав разговор только что подошедший Чанбин говорит: - Вообще мы каждые выходные собираемся, и думаю никто не будет против если ты присоединишься, как раз познакомимся поближе, а то тут нам долго стоять нельзя, по камерам спалят опять будут мозги прочищать. - У меня друг работает официантом в клубе «Луна», можем там посидеть, если конечно вы хотите - говорит Сынмин. - О, я там бывал, можем и туда пойти - уже с радостью в глазах отвечает Минхо. - Да , как раз отдохнем, я не против. Минхо, вам кажется пора валить в свой отдел, не думаешь? - говорит Хенджин - С чего бы это? - Машина директора припарковалась только что. - отвечает Хенджин, но не только это была причиной, ему не понравилось с каким энтузиазмом ответил Минхо, что-то в груди не давало покоя.       Быстро забрав свой стакан с кофе Минхо и Чанбин уходят в свой отдел, не хватало еще после прошлого случая выслушивать.       День пролетает так быстро, клиенты ходят одни за другими, но продаж сегодня явно не будет, с одной стороны это огорчает, а с другой стороны радует, ведь они вовремя с Минхо пойдут в студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.