ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
157
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5. За дверьми клуба «Луна»

Настройки текста
Настал субботний день, в который все обещали собраться в клубе. Сынмин был рад, что его предложение не отклонили и у него появятся приятели кроме Чонина. С Чонином они дружили давно и доверяли все секреты друг другу , а так же на двоих снимали уютную квартиру. Придя на работу первым делом Сынмин поинтересовался все ли в силе. - Конечно, мне однозначно стоит смыть эту неделю алкоголем. -заявил Хенджин. - Еще только утро, а ты уже думаешь как набухаешься? - это был риторический вопрос, но Минхо решил его озвучить. - С тем что тут происходит я этого желаю уже неделю, кто меня подвезет ? Я знал, что буду пить и приехал на такси. - А ты Хенджин подготовился- шутит Чан - Я тебя подвезу, ну до клуба точно, а вот обратно не обещаю, могу уехать не один - ответил Минхо - Ничего страшного, такси и ночью ездит - с поникшим видом сказал Хенджин, чего не заметил Минхо, но не был упущен от взгляда Чанбина. Все разошлись по своим рабочим местам кроме Хенджина и Чанбина. - Тебе не кажется, что ты сильно палишься? - Ты о чем? - Может признаешься? Вдруг все взаимно? - А вдруг нет? - Кто знает , ладно, решать тебе, я пошел, а то он открутит мне голову если увидит, что прохлаждаюсь. Рабочий день проходил хорошо, даже надоедливые клиенты не так раздражали. Осталось всего несколько дней до окончания месяца, а по плану необходимо продать еще 4 машины. - Итак, ребят, все знают в каком мы положении , поэтому давайте эти три дня поднажмем, каждому по одной машине, если сделаем план, я угощаю, свожу вас в клуб. Так и прошел день, из 4 нужных машин была продана одна. - Сынмин, я очень доволен тобой, ты прекрасно справляешься, список автомобилей на заказ я оставил на столе, не забудь заказать, возникнут проблемы можешь спрашивать - сказал Хенджин. Он действительно был горд , что у него теперь такой сотрудник и немного можно расслабиться, ведь частично работу мог доверить ему, хорошо , что Хо привел его к нему. - Спасибо, Хенджин. Кстати, я хотел спросить, а ничего, что мы неформально к тебе обращаемся? Как-то неудобно. - Все в порядке, я тоже как и все начинал снизу и хочу чтобы вы были на одной волне со мной. К тому же я к этому уже привык. Все закончив свою работу собрались на улице, все расселись по автомобилям, и поехали в клуб. На их имя уже был зарезервирован стол. Все уселись , а Сынмин кому-то помахал. К ним подошел официант и они обнялись. - Ребят, познакомьтесь , это мой друг Чонин. - Сынмин каждого представил по имени. - Приятно познакомиться, но извините, мне пора работать, так что увидимся чуть позже. - быстро сказав Чонин улыбнулся и ушел. Чан застыл увидев этого мальчишку с лисьими глазами. Однозначно он был симпатичным, в его вкусе, да еще и так улыбался, что Чан замер в своих мыслях пока все дружно что-то обсуждали и делали заказ. -Чан , ты что будешь пить? - интересуется Чанбин - Я сегодня за рулем, как раз Хенджина довезу в целости , попью колу. Сынмин, а этот твой друг давно здесь работает? - Пол года где-то, он сейчас на предпоследнем курсе в университете, так что подрабатывает. А что, понравился ? - Просто стало интересно, дашь его номер? - Ну-ну, просто интересно, скину смс-кой. Чан украдкой весь вечер не сводил глаз с официанта, но тот его не замечал, ведь клуб был полон и работы по горло. - Кстати , Чанбин, хотел попросить об одолжении, давай поменяемся выходными , мне нужно в понедельник хоть как выходной. - Минхо - Конечно, без проблем. Что-то стряслось ? - Чанбин - Нет, все хорошо, просто брат прилетает из Австралии, надо встретить, обещал, а то в тот его приезд я остался на работе, он неделю на меня дулся. - Минхо - Феликс прилетает? - Чан спросил с удивлением. Минхо с Чаном были знакомы еще в Австралии, поэтому он знал Феликса. - Да, он будет рад тебя увидеть. - Минхо - О, у нас пополнение в компашке будет? - спрашивает Сынмин - Ой, думаю нет, он только недавно окончил универ и теперь будет искать работу, не до наших встреч ему будет - Минхо - Ну и что? Новая кровь всегда хорошо, мы вроде все открытые, а Чан видимо вообще его знает давно- Сынмин Так они и болтали, лишь один Хенджин сидел выпивая бокал за бокалом думая , что же делать в будущем. Может он совсем не знает Минхо, хотя сколько с ним знаком, он ни разу не говорил про брата. Чанбин увидев поникшего Хенджина решил его взбодрить, но ничего умнее не придумал: - Хенджин, смотри, там на танцполе вроде что-то типа батла начинается, не хочешь поучаствовать, я уверен ты уделаешь их на раз, да Минхо? - Конечно - Минхо. Услышав эти слова Хенджин поперся на сцену, музыка обволакивала, мелодия была медленной , а в кругу кружил юноша, а все аплодировали. Не долго думая Хенджин зашел внутрь круга и начал медленно двигаться подстраиваясь под музыку, медленно ведя бедрами из стороны в сторону, изгибаясь в плавных движения он вскоре настолько был увлечен , что не заметил как к нему сзади кто-то подошел обнимая, вдруг он отстраняется и так же начинает танцевать. Музыка резко меняется и уже движения Хенджина становятся резкими и четкими, буквально приковав к себе все внимание Хенджин дотанцовывает и пытается уйти под аплодисменты к друзьям. Но кто-то его останавливает. - Подожди, давай я тебя угощу чем-нибудь? - говорит парень который недавно его обнимал сзади. - Нет, спасибо - Резко отвечает Хван - Может хоть телефон оставишь? - Извини я не знакомлюсь в таких заведениях. Внезапно во время танца Хван осознал, что он не хочет перепихон на одну ночь, он хочет нормальных отношений, чтобы его любили. Хотя он и не любил скиншип, но так нуждался в этой заботе. Сев за стол к друзьям он осушил мгновенно свой стакан и заказал воды ко всеобщему удивлению. -Что? - спросил Хван когда на него смотрели столько глаз - Ничего, во-первых ты заказал воду, а не алкоголь, ты же говорил что в хлам хочешь напиться; во-вторых ты отказал парню? Иногда ты знакомишься и уводишь их к себе , а тут так в упор послал; и в третьих я хотел сказать, что ты ахуенно влился с музыкой- договорил удивленными глазами Чан - Спасибо. Я просто выдохся и поэтому вода, да и устал немного, уже думаю мне пора домой. - Хван. - Я тоже думаю , что мне пора, я отвезу Хвана. Сынмин, я жду номер. Кого-то еще подвезти ? - Чан Все дружно отказались от водителя в лице Чана и попрощались с ребятами. Уже в машине Чан решил завести этот разговор. - Что происходит с тобой? Все в порядке? - Совсем нет. Чан, мне кажется , что у меня чувства к Минхо. - Ты уверен? Вы столько дружите, ты не спутал это? Ты прям влюблен? - Не знаю, влюбленность ли это, но я его определенно хочу, да и иногда ревностные порывы возникают, может это на данный момент симпатия ? Он мне приснился недавно, я еле пришел в себя после этого сна. - Я не знаю, Хван. Ты же знаешь, он не такой открытый с нами чтобы рассказывать о своих чувствах. - Как ты думаешь, мне стоит ему признаться? -Может и у него конечно есть чувства. Не могу тебе ничего сказать, ты сам должен решить, признаваться или нет. - Я понял, спасибо. Я смотрю сегодняшний новый знакомый тебя зацепил? Он действительно милый. - Ага, попробую пообщаться, может и проведем одну ночь или даже несколько. Так за разговорами они доехали до дома Хенджина, он поблагодарив друга попрощался и ушел к себе. А тем временем на телефон Чана пришла смс с номером Чонина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.