ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
155
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4. Встал не стой ноги

Настройки текста
      Хенджин не мог поверить в то, что сейчас происходит.       Он зашел в туалет, а за ним последовал Минхо. Ни о чем не думая Хенджин открывает холодную воду , но резким движением его закрывают, Минхо переворачивает Хенджина к себе лицом и начинает жадно смотреть. - Я знаю, ты же всеми глазами показываешь как хочешь меня, ведь так? - Я… не успев ничего сказать его затыкают страстным поцелуем, руки Минхо блуждают по спине, но Хенджин и не против этого, он не сопротивляется, а наоборот отвечает всем его действиям, извиваясь, давая понять что ему это нравится. - Подожди , а если нас кто-то увидит? - отстраняется Хенджин - Забей, сейчас меня интересуешь лишь ты.       После этих слов прозвучал будильник. Хенджину впервые снится такой сон и он явно не рад просыпаться со стояком. Надо теперь решить эту не маленькую проблему. Дрочить себе он не хотел, поэтому залез под прохладный душ , очищая свои мозги от ненужных сцен из сна.       Подавленное утро, приехав он тут же увидел радостно махающего Чана. - Здорово, ты чего такой побитый? Кофе? - говорит Чан. - Кошмары снились, даже не хотел вставать с кровати.       Поговорив немного с Чаном он начал так называемую утреннюю школу для менеджеров. Однозначно из-за испорченного с утра настроения он видимо решил испортить их другим. - И так, по очереди будете сдавать 6 точек продаж автомобилей. - проговорил он.       Его метод обучения нравился всем, но вот кто хочет летом обучаться вместо отдыха, так и было, по итогу из 6 менеджеров никто внятно ничего не смог рассказать. - Чан, расскажи им на примере этой машины , что такое 6 точек продаж , пока клиенты не начали ходить.       После рассказа Чана Хенджин добавляет: - Вот так необходимо продавать, надеюсь поняли и в следующий раз я начну слышать внятные ответы! У нас почти конец месяца, план не выполнен, как общий так и индивидуальный, вы же все помните , что за невыполнение минус 20% с зарплаты, обзвоните всех своих клиентов и приглашайте на тест-драйв , сегодня ожидаю минимум одну продажу! Можете идти обзванивать.       С Минхо встречаться не хотелось, как ему вообще в глаза после такого смотреть. Он решил сделать себе кофе и пойти попить на кухне перед обедом. Зайдя на кухню он встретился с Чанбином. - Что-то вид у тебя не очень, может отпросишься на сегодня? - Ты угораешь или серьезно? Директор меня пополам распилит и отдаст на съедение своим собакам за отгул , план то не выполнили, осталось немного дней. - Да ладно тебе, с тех пор как ты стал руководителем отдел так-то процветает и он это видит, не будет наверное так сильно злиться из-за одного дня. - Ага, конечно, знаем мы его.       Их разговор прерывает звонок. Повернув телефон экраном к себе видит , что звонит Йеджи. - Да, Йеджи, что-то случилось? - И тебе привет, братец, хоть бы поздоровался для начала, с чего бы это должно что-то случиться? - Ага, знаю я тебя, колись давай что надо. - Ладно, ладно. Меня уволили , хотела попросить, может ты возьмёшь меня к себе ? - Тебя что сделали ? Ты работала всего неделю официанткой , а уже выперли, оно тебе надо? Может спокойно обучишься? - Не бубни, я же на летнее время только. - И за что тебя уволили ? - Разбила посуду и нагрубила. - Я подумаю, администратором только если, справишься хоть? Надо будет встречать клиентов и сопровождать в нужный отдел, кофе там делать и список клиентов вести. - Конечно, спасибо , люблю. - и сразу сбросила звонок.       С одной стороны он не хотел устраивать ее к себе, но с другой хотелось помочь.       Допив свой кофе он пошел к директору с просьбой устроить Йеджи на работу ,он в свою очередь был не против, новые сотрудники были нужны. Позвонив Йеджи брат ее обрадовал .       День вроде налаживался, Хенджин окончательно взбодрился и спустился к своим сотрудникам доделать свой отчет, однако тут же прибежал менеджер Уен и сообщил , что у них проблемы. - У нас с этой продажей куча проблем , я не знаю что делать - повторял Уен, - Успокойся, давай по порядку. - За место логиста документы подготавливала администратор и в договоре купли-продажи указала неправильно серию паспорта , а в кредитном сегодня видимо новенькая не посмотрела на паспорт , а выписала с договора, и банк отправил заявку на кредит в отказ на последнем этапе.       В этот момент подходит Минхо и ставит руки на плечи Хенджина. - Ну что, едем на обед? Я тебя сегодня совсем не видел, прячешься что ли от меня ? - отшутился Минхо - Хо, не до обеда , у нас тут катастрофа, разнести бы тут все - не отреагировав на шутку ответил Хенджин.       Минхо уезжает вслед бросив, что прихватил другу обед. - Почему договор делала администратор? Где Сынмин? - Он в бухгалтерии документы на прием заполнял, а она делала ведь не впервой, до этого же делала . - Разберемся потом.       Вся эта ситуация грозила срывом продажи. Надо было что-то решать, в случае срыва вся вина на них и испорченная репутация. Выдохнув громко Хенджин позвонил руководителю кредитного отдела , узнал номер представителя банка и договорившись с представителем объяснив всю ситуацию отправили заявку повторно. И спустя час все решилось в их пользу.       Пока они выдали эту машину наступил вечер.       Этот день с самого начала пошел не по тому плану который строил Хенджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.