ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
157
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7. Сегодня ночью доверься мне и следуй за мной

Настройки текста
      Сев машину Чонин одаривает теплой улыбкой. - Привет- Чонин. - Привет, куда поедем? - Чан - Я думал ты меня до дома только подвезешь. - Чонин - Я хотел пойти в ресторан , но потом подумал, что ты и так уставший и лучше выберешь ты, чем же хочешь заняться.- Чан - Охх, тогда я бы хотел прогуляться по мосту, давно хотел, но одному как-то не очень , да и времени не хватало - Чонин       После этих фраз Чан завел машину и они поехали на мост, остановившись на парковке они вышли, путь был застелен яркими фонарями , что светили весь путь и ночью это было особенно красиво. Они прогуляли несколько часов, обсуждая все на свете, им было комфортно друг с другом.       После прогулки Чан отвозил своего спутника домой, оба вымотались от пешей прогулки.       Почти до конца дороги они оба молчали , но молчание прервал первым младший: - Чан, знаешь, эта прогулка мне действительно понравилось, спасибо тебе, а то у меня в последнее время занимало место в жизни только учеба и работа, даже с друзьями повидаться было некогда. - Я рад и надеюсь это не последняя наша встреча? - Я тоже на это надеюсь.       Подъезжая к дому Чан думал, что Чонин еще так невинен, и можно ли его при первом же «свидании» поцеловать, хотя по всей видимости у них симпатия взаимная.       Остановившись около подъезда , Чан поворачивается и говорит: - Надеюсь ты ни о чем не пожалеешь - О чем не …. - не успевает договорить Чонин, как старший нежно касается его губ, проверяя не станет ли мелкий его отталкивать.       Чонин сам думал об этом, но решил ничего не предпринять, поэтому когда к его губам коснулись губы Чана он был рад.       Чонин отвечал сначала медленно, а после уже сам углублял поцелуй, они целовались жадно переплетая языками друг друга, как вдруг Чан отстранился. Жадно хватая воздух он заметил бугорок в штанах младшего. - Лисенок, прости, если мы так продолжим, то я уже не смогу сдержаться, ты так прекрасно выглядишь. - Чан - Хен, я не готов зайти еще так далеко, извини- Чонин. И уже хотел выйти из машины как его голову повернули и снова накрыли такими желанными губами. - Я не тороплю, но я вижу, что твое тело реагирует, так позволь тебе помощь и сделать хорошо. С этими словами Чан расстегнул пуговицу в брюках и запустил руки. Почувствовав, что головка уже немного влажная , он его растер по сторонам. От таких манипуляций у младшего горели глаза, ему однозначно нравилось, но стоит ли продолжать? - Хен, мне пора и мне неудобно перед тобой- произносит он краснея. - Лисенок, все в порядке, я хочу чтобы тебе было хорошо, - проговорил и поцеловав начал двигать руками в брюках - приподнимись пожалуйста, мне немного неудобно. - Чан       После этих слов Чонин немного приподнимается на кресле , а Чан стягивает его штаны до колен, в его глазах горит желание, так бы и взял своего уже лисенка в машине, но не сегодня. Он водит по стволу вверх и вниз рукой, а после вовсе решается впервые на подобные действия как опуститься губами. Как только его губы обхватили член Чонина, он томно вздохнул и откинулся на спинку кресла, он больше не мог сдерживать себя и тихо скулил от удовольствия. Чан же продолжал свои движения , то ускоряясь , то замедляясь, а после того как Чонин сам начал двигаться вперед, то Чан ускорился хлюпая слюнями и посасывая он уже сам насаживался до конца , аж горло болело, но он не мог думать ни о чем кроме как о тихих стонах младшего. А у себя уже штаны не выдерживали этого напряжения, и хотелось уже коснуться себя, а еще лучше чтобы это сделал младший, но сейчас главное было довести до экстаза маленького лисенка. После нескольких толчков Чонин выдыхает: - Хееееен, пожааалуйста, я уже скоро, не хочу тебя запачкать- Чонин произнес еле дыша       Сделав еще несколько быстрых движений головой, сильно обхватывая член ртом и проводя еще в этот момент какие-то узоры языком Чан почувствовал пульсацию и резко отстранился , в тот момент когда Чонин кончил, испачкав себе живот , а также несколько капель брызнуло на подбородок Чану. - Хен, я не знаю , что сказать, о боже, я не подумал о тебе , давай помогу - произносит резко распахивая глаза Чонин тянется к штанам младшего, но вдруг замечает подбородок старшего, от чего краснеет сильнее и извиняясь пытается сказать, что же случилось. - Не переживай - усаживается обратно на кресло и достает из Бордачка салфетки он вытирает сначала себя, а после и живот Чонина - сегодня я хотел просто сделать тебе приятно, надеюсь из-за случившего ты меня не оттолкнешь, я просто не сдержался. - Мммне пора , и мне очень неловко сейчас - Все в порядке, ты привыкнешь со временем к этому - произносит Чан и целует на прощание - ты мне очень нравишься Чонин, и видимо ты уже устал, напиши мне перед сном. - Хорошо, пока Хен.- произносит младший выходя из машины и с смущаясь уходит к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.