ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
155
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8. Долгий перелет на пути к новой жизни.

Настройки текста
Этот день Минхо ждал с нетерпением, уже неделю назад Феликс предупредил о прилете. Минхо конечно был не удивлен, ведь младший Ли хотел по завершению учебы перебраться в Корею, но не думал , что он решиться на этот шаг так быстро. *Феликс* - Минхо-хен, надеюсь ты не забыл о моем прилете и я не буду в этот раз выслушивать тупые оправдания по поводу работы? Если ты забыл или у тебя пожар на работе , то я за себя не ручаюсь и лично тебя придушу. *Минхо* - Феликс, я же обещал, я точно тебя встречу, но даже если нет, как ты меня задушишь своими маленькими лапками?😁 *Феликс* - Хочешь проверить? 😡 *Минхо* - Не горячись, буду на месте. Приняв душ Минхо начал собираться. До посадки брата оставалось еще два часа. Собравшись старший сел в машину и поехал в аэропорт, но только вот он не просчитал, что будет пробка. -Черт, осталось 40 минут, если я и в этот раз опоздаю, то он меня не простит- говорил со злостью Минхо сжимая руль. К счастью Минхо паркуется за 10 минут до посадки самолета. Люди начали по-тихоньку выходить , он высматривал младшего, но никак не видит, как вдруг сзади кто-то на него набрасывается. Обернувшись видит лучезарную улыбку родного ему человека, он до боли скучал по брату, поэтому не задумываясь берет его в охапку своих объятий. - Минхо, я не могу так дышать- Феликс - Я скучал, ты же знаешь? - Минхо - Я тоже сильно соскучился.- Феликс У них была особая связь. Минхо всегда присматривал за младшим братом в Австралии. Они были очень близки, настолько , что делились всем и поддерживали друг друга. Загрузив весь багаж младшего они поехали в квартиру Минхо. - Какие планы на сегодня? Можем куда-нибудь сходить- Минхо - Прости, я вымотался, перелет был нелегким, думал как приедем посплю, а вечером мы договорились встретиться с Джисоном. - Феликс. - Вы все это время не переставали общаться? - Минхо - Конечно, он мой лучший друг. - Феликс - Я думал после твоего возвращения в Австралию все сойдет на нет. Ты с ним так давно общаешься, а нас еще не познакомил. - Минхо - Ладно тебе, ты же вечно занят, чтобы вместе посидеть. Давай на следующий неделе как-нибудь, я поговорю сначала с ним.- Феликс Глаза Феликса уже слипались и он решил вздремнуть по дороге. Доехав до дома, Минхо видит как младшенький спит и не очень хочет его тревожить, но уж лучше он поспит на мягкой кровати , чем останется в машине, а после Минхо придется выслушивать про боли в шее. В полудреме Феликс поплелся за Минхо и оставив все свои вещи в коридоре около дверей поплелся на диван в гостиной там и уснул. Феликс проспал до ночи, так и не встретившись с Джисоном и не разобрав свои чемоданы.

***

Хенджин был в приподнятом настроении, сегодня последний день месяца, а так же последняя продажа машины за сегодня. Они выполнили план, а значит выговоров не будет, а также будет премия, что несомненно радовало. - Ребят, я всех благодарю, вы молодцы, мы выполнили план, хотя он был не из маленьких. Я свое слово держу, поэтому давайте завтра после работы сходим в клуб, я угощаю. - Хенджин. Все начали протяжно повторять: «О-о-о». Уходящий домой Чанбин услышав эту фразу говорит: - Тааак, Хенджин угощает, значит и мы присоединимся, Хо в курсе? - Нет, можешь передать ему, что ваш отдел тоже ждём. - Хенджин. На этих словах Хенджин выходит с автосалона и садится в свой комфортный автомобиль, а также чтобы немного мысли разогнать включает кондиционер, ведь им снова придется пить вместе , нужно было что-то решать, и в голове у него промелькнула мысль: «Лучше я все скажу и если это не взаимно, то меня хоть надеюсь отпустит» .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.