ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
157
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14. Двигаться вперед , несмотря ни на что.

Настройки текста
Примечания:

«Жизнь — это не только те мгновения, которые мы видим и помним, но и те, которые пропускаем мимо, не замечая их ценности.» — Александр Солженицын

Хенджин уже неделю назад стал замечать какой-то стук в машине, скорее всего дело было в двигателе, но так и не показал ребятам в сервисе. Как назло, с утра по дороге на работу машина затухла, просто заглохла на ходу. Делать было нечего, пришлось включить аварийку, немного толкнуть на обочину (благо помогли проезжие машины). Взяв телефон он тут же набирает Минхо. — Хо, у меня проблемы, машина заглохла, недалеко от салона, около светофора, заберёшь? — Хорошо, скоро буду, загоним и посмотрим твою малышку завтра, сегодня записи впритык. Простонав от таких новостей Хенджин все же поблагодарил Минхо. Если дело в двигателе, то возможно ремонт встанет на неделю, а то и больше, если придется ждать комплектующие запасные части. Хенджин любил свою машину и всегда при ремонтах или при очередном техническом обслуживании использовал только оригинальные запасные части, а порой их приходилось ждать неделями. Он мысленно готовился, что теперь без машины, такси теперь будет его личным видом транспорта. Через 8 минут машину и Хенджина забрали. Под конец рабочего дня телефон Минхо оживает, это писал Феликс. — Хееен, привет, ты же скоро выходишь с работы? 👉🏻👈🏻 — Привет, Ликс, да, что-то случилось? — Я хотел попросить меня забрать и отвезти в клуб к Джисону, я неподалеку от твоей работы нахожусь, если ты не сильно занят после работы, то скину геолокацию🥺 — Конечно отвезу, но твои смайлы меня доканают, будете в клубе? — Нет, будем у Джисона Спасибо, ты самый лучший🤗 — Конечно, я всегда буду лучшим, даже лучше тех с кем ты будешь встречаться в будущем, не забывай. — Ага, только когда еще я буду с кем-то Все жду тебя☺️ Забрав свои вещи Минхо направляется к выходу, около ресепшена видит Хенджина и вспоминает, что тот остался без машины и по-хорошему надо предложить подвести его. — Хенджин, тебя подкинуть до дома? — Минхо. — Было бы неплохо.- Хенджин. — Хорошо, но надо будет кое-куда заехать, не торопишься? — уже выходя из салона говорит Минхо. — Ты смеешься? Куда я могу торопиться. — Хенджин. Подъехав к магазину об этом Минхо сообщает Феликсу. Феликс влетает в машину и начинает тараторить. — Привет, спасибо спасибо Хо, ты меня спас. Вижу ты не один, вы наверное куда-то собрались, надеюсь я не отвлек и не помешал? — Феликс. — Привет Хенджин. — Привет, я его также как и тебя просто докину до дома, я же сказал все в порядке.- Минхо. — Привет Феликс- Хенджин. Хенджин увидел как с улыбкой бежал Феликс к машине брата. У него был в голове такой диссонанс, здесь и сейчас он был улыбчив, энергичен и так разговаривал с Минхо с энтузиазмом, а в тот день, на балконе и на крыше он был поникший? Или может правильнее грустный и в своих мыслях. Хенджин в голове подумал каким еще он может быть. Он ехал молча, не хотел нарушать диалог братьев. — А почему мы едем в клуб, если ты сказал, что будете у Джисона, да и раз он на работе, то будешь ждать конца смены столько часов? — Минхо говорит смотря в зеркало заднего вида. — Он подменял коллегу на несколько часов, мы сразу поедем к нему, надо бы ему написать, что выехал.- говорит Феликс доставая телефон- Черт, сел, придется зайти за ним. — А на чем вы собрались поехать к Джисону? Ты же не сказал, что надо туда .- Минхо — Мы на такси поедем, не буду же я тебя эксплуатировать как личного водителя- смеется Феликс — Давайте я вас отвезу сам, Хенджина завезем и к нему.- Минхо. — Я не тороплюсь, можем сначала их завести.- Хенджин. — Значит решено.- Минхо — А ты даже выбор не даешь? — уже хмурится Феликс, но знает, что брат просто переживает и это его забота. — Ага, мне спокойнее будет.- увидев эмоции брата Минхо добавляет.- Кстати, ты подкрасил корни, тебе идет — говорит он в надежде, что снова увидит улыбку. — Кстати даааа, ты всегда замечаешь, надо сфотографироваться пока я так выгляжу, одолжишь телефон на пять секунд.- Феликс — Да ни за что в жизни, ты мне опять галерею засоришь своими селфи и там будет минимум тысяча фоток .-Минхо. — Ну Хееееен, мой сел, пожааааалуйста- Феликс говорит делая щенячьи глаза. — Это уже не работает с детства -Минхо. — Ну и придурок.- Феликс. — Я тебя тоже люблю, Ликси.- Минхо. — Держи мою, можешь фоткаться- протягивает Хенджин. — Спасибо большое, видишь Хо, даже он почти не зная меня дает телефон — показывая язык говорит Феликс. Пока они ехали Феликс успел сделать селфи, сфоткать Минхо и Хенджина и вернул телефон поблагодарив. Феликс забегает за Джисоном и спустя пять минут они выходят вдвоем. Сначала едут в тишине и Минхо решил ее нарушить. — А какой у тебя график? Ты всегда в выходные работаешь видимо.- говорит смотря на зеркало заднего вида. — По разному, но в выходные стараюсь всегда работать, в такие дни и народу больше и чаевых. — Джисон. — А когда у тебя выходной в следующий раз? — Минхо — Не знаю еще , хочу больше поработать пока учеба не началась.- Джисон. Минхо останавливается возле дома Джисона и перед выходом младших проговаривает. — Может вам составить компанию? Мы не торопимся, ну или я могу отвезти Хенджина и приехать обратно. Феликс смотрит на Джисона и понимает, что тот не хочет. — Думаю можем собраться в следующий раз, сейчас Джисон должен мне за помощь.- Феликс. — Хорошо, посидите пока в машине, я кое- что с багажника достану.- Минхо выходит, открыв багажник достает огромный пакет и зайдя в салон автомобиля ставит на руки Феликсу. — Что это? — говорит Феликс попутно открывая пакет. — Там два ведра мороженного, я не знал какое любит Джисон и взял свое любимое и твое Феликс, ну и немного вкусняшек. — Минхо. — Но когда ты успел? Да и вообще это Джисон должен был меня сегодня угощать. — Феликс. — Как только ты позвонил я сходил в соседний магазин рядом с работой. Я знал, что в свои вечера сериалов вы меня не пустите, поэтому решил хоть так. — не успевает договорить Минхо как Феликс выйдя из машины подходит к водительскому сидению и обнимает крепко брата. Наблюдая за этим Хенджин понимает, что он хочет также объятий, неважно от кого, да хоть от кого угодно, давно он ни с кем не обнимался. Хочется простых объятий. — Спасибо большое, мы пошли. — Спасибо и пока- говорит Джисон, но почему-то теперь ему стыдно, что он их не позвал, ведь Хен позаботился о них. Зайдя в квартиру и устроившись на полу с пледом и кучей вкусностей от Минхо они решают досмотреть свою дораму. — Почему ты не захотел позвать Минхо? Мне показалось, что в прошлые наши посиделки вы спелись- Феликс. — Если честно, то мне хотелось с тобой поговорить наедине .- Джисон. — О чем? — Феликс. — Прости меня пожалуйста — говорит Джисон беря руки Феликса в свои. — Если бы я знал про то, что случилось у тебя с бывшим подробнее, то я бы ни за что не стал просить о таком.- говорит он опустив голову. — Все в порядке, в какой-то степени это мне нужно было, это мне помогло все отпустить, конечно я вернулся в то время, но я все осмыслил позже обдумывая все- Феликс говорил правду, он действительно обо всем подумал в тот день когда был на крыше с Хенджином, после того как все гости ушли и Минхо уснул, он повторил свой вылаз на крышу и все обдумал. — Если честно, то я бы хотел услышать всю историю — Джисон. — Прости, не хочу об этом говорить, да еще и портить вечер. Тебе же явно Минхо уже рассказал- Феликс. — Только в общих чертах. Ну ладно, надеюсь ты не в обиде, что так получилось? — Джисон. — Нет конечно, все в порядке, давай смотреть « Винченцо» — говорит Феликс обнимая Джисона. Они проводят этот вечер за просмотром сериала и поедания вкусностей, что подогнал Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.