ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
157
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 15. Твоя привычка, которая заставляет вспомнить тот день…

Настройки текста
Примечания:

«Жизнь — это не только те мгновения, которые мы видим и помним, но и те, которые пропускаем мимо, не замечая их ценности.»

— Александр Солженицын С утра Чанбин звонит Хенджину и сообщает, что заберёт того на работу. Его машину действительно посмотрели и заказали необходимую деталь, придется ждать 4 дня и установку день, пока его на работу и с работы возят друзья, хорошо, когда вы работаете в одной организации. Приехав на работу они видят, что подъехал автовоз. Техник загоняет на мойку автомобили и проверяет на наличие каких-либо повреждений, обычная процедура. По привычке сделав кофе Хенджин идет на ресепшен, здоровается с Чаном и Минхо которые что-то бурно обсуждали. — Я ключи от студии забыл, вспомнил только когда доехал до работы, если у тебя с собой нет, то придется сначала за ним заехать.- говорит Минхо. — Мои всегда при мне, так что все нормально. — говорит Хенджин, в тот момент когда подходит техник. — Хенджин, там машина одна пришла с вмятиной.- техник. — Здорово, что не день так с чем-то разбираться, пойдем посмотрим сильная ли вмятина, а остальные как? — Хенджин. — Вмятина внушительная, а остальные еще не помыли, не успел осмотреть. — говорит техник уже около мойки. — Мдааа, придется выставлять претензию. — Хенджин. Хенджин не любил проблемные автовозы, именно так он называл их, когда приходилось разбираться с каким-либо вопросом. Теперь придется составлять тысячу бумаг и доказывать, что действительно эта вмятина есть, а потом еще ждать проверки документов и возмещение ущерба. Хенджин берет свой телефон и начинает фотографировать место вмятины. Идет к себе, начинает открывать шаблоны документов для претензии и решает проверить четко ли все сфотографировал, открыв галерею он видит много фотографий блондинистого парня. Он забыл, что Феликс фотографировался на его телефон, да и младший не просил ему отправить их. Отвлекаясь от работы он начинает открывать и рассматривать каждую фотографию, как вдруг натыкается на свою, его сфотографировали сбоку, когда он смотрел в окно направо, фотография выглядело очень эффектно, ему понравилось, и он решает поставить ее на обои в телефоне. Понимая, что еще надо проверить остальные машины и у него есть немного времени он решает выпить кофе и заодно сходить к Минхо. — Ты читаешь мысли? — Минхо Вопросительный взгляд Хенджина ловит на себе Минхо. — Только думал о кофе.- Минхо — Ааа, ну видимо читаю — смеется Хенджин. — Слушай, Хо, я чего пришел то к тебе, помнишь Феликс фоткался на мой телефон, так они и остались у меня, давай тебе отправлю, а ты перекинешь ему? — Ага, еще чего, я зря чтоли свой телефон не дал, чтобы все ровно его заполнили фотками с твоей помощью? Ну уж нет, разбирайся сам, ну а если он не просил их, то удали? — Минхо. Хенджин удалить не мог, он бы так не поступил чьи бы это не были фотографии. — Ну а если честно, то просто отправь ему и все, я тебе номер скину. — Минхо. — Ну ладно, скину тогда на прямую ему.- Хенджин. Хенджин идет в свой кабинет, по пути уже отправляя фотографии на номер который отправил Минхо. *Неизвестный номер* Привет, Феликс, это Хенджин. Отправляю твои фотографии. Феликс сидит в танцевальном зале и выбирает под какую музыку будет тренироваться, в этот момент получает кучу уведомлений на свой телефон. Открыв он удивился сколько фотографий в тот день он сделал. Видимо Хенджин даже не посмотрел все фотографии т.к отправил и свое и фото Минхо, скорее всего просто отметил и отправил, так подумал Феликс *Феликс* Привееет, прости, оказывается я так много фото сделал, а я про них и забыл совсем🤦🏼‍♀️ Но в с любом случаи я благодарен, спасибо большое🤗 Отправив сообщение он еще долго сидит и разглядывает все фотографии и несколько выкладывает в Инстаграмм. Хенджин увидев уведомление открывает ее и прочитав блокирует телефон. Весь день он убивает на подготовку документов с претензией, возможно он бы закончил быстрее с помощью Сынмина, но тот был на выходном, а дергать его не хотелось. День пролетает быстро и они с Минхо едут в студию. В студии Хенджин выплескивает все свои эмоции через танец. Он любил их походы в танцевальный зал, там он полностью расслаблялся. В последнее время Хенджин чувствовал себя дома одиноким, он приезжал в пустой дом, где никого нет, так же с утра уходил смотря на последок в коридор… Раньше это его не волновало. Сейчас дома он чувствовал опустошение. Заходя домой Хенджин переодевается в домашнюю одежду и идет налить себе воды, вдруг в его памяти всплывает, то как Феликс пил воду с лимоном, заглянув в холодильник он также достаёт лимон и выжимает сок в стакан. Со стаканом садится на диван и вспоминает, что он не ответил Ли младшему на сообщение. *Хенджин* Пожалуйста, признаться я и сам про это забыл. Хенджин не ожидал такого мгновенного ответа, но Феликс ответил в ближайшие минуты как получил смс. *Феликс* Еще раз спасибо ☺️ Хенджин освежает в памяти тот вечер, и на удивление самого себя фотографирует стакан с лимонной водой и отправляет Феликсу. После того как сообщение было доставлено он решает почитать ту книгу из которого озвучил цитату младший. Сама цитата ему не запомнилось, но в памяти отпечаталось реакция Феликса при воспоминании этой части из книги. После получения фотографии уголки Феликса ползут вверх, улыбка на лице появляется само собой. Видимо Хенджину стало интересно, каков на вкус данный напиток. Все друзья удивлялись и кривили лицо когда Феликс при них пил воду с лимоном, они не понимали какой эффект он имеет для Феликса. *Феликс* Оо, ты решил попробовать? 😳 И как тебе? *Хенджин* Если честно, то я жутко захотел его попробовать в тот же день, и как приехал это сделал. Расслабляет, вот вернувшись с тренировки заново захотелось. Хенджин сам не знает почему так ответил, зато честно. *Феликс* Странно, что кому-то кроме меня это понравилось, но я рад 🥺 *Хенджин* Почему это странно? *Феликс* Ну, друзья считают чуть ли не сумасшедшим меня когда видят как я пью это и после доедаю дольки лимона😁 Хенджину сама вода нравилось, но вот лимон бы он точно не стал доедать. *Хенджин* Нуу, я считаю это нормальным, темболее мне понравилось *Феликс* Значит теперь я могу сказать им, что я не один такой 😂 *Хенджин* Значит так. Феликс не знал, что ответить, вроде диалог закончен, но он думал, что если не ответит, то старший подумает будто его игнорируют. *Феликс* Спасибо еще раз, заранее спокойно ночи ☺️ *Хенджин* Спокойной ночи, Феликс. Хенджин обратил внимание на то, что Феликс использует в каждом сообщении смайлы, это привычка? Стиль общения? В любом случаи это показалось милым. Понимая, что диалог окончен, он все же решает найти ту книгу. Название он помнит, но с таким названием оказывается не одно произведение, их много, но он натыкается на ту цитату. Узнав автора и найдя книгу он ее скачивает. Несколько часов он проводит за чтением книги, в начале у него возникает много вопросов, со временем книга увлекает его с головой в сюжет, он не хочет останавливаться, но понимает, что завтра на работу, надо бы прекратить. Остановиться он смог только к 3 часам ночи, ну и книга, двоякое впечатление, хотелось читать дальше или забросить и не думать про сюжет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.