ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
157
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 17. А много ли надо для счастья?

Настройки текста
Примечания:

Нет лучшего психолога, чем щенок лизнувший вас в лицо

Бен Уильямс.       Да, не такую книгу ожидал Хенджин. Насилие подростков, дружба, любовь и взаимоотношения в одной книге, он думает бывает ли такое в жизни как в сюжете этой книги и со своими мыслями засыпает.       Проснувшись в два часа дня Хенджин делает себе кофе и попутно доставая телефон набирает сообщение. *Хенджин* Ты всегда читаешь такие пессимистические книги? Ответ не заставляет себя ждать *Феликс* О, привет, ты все-таки прочитал книгу? *Хенджин* Да. Ощущение пустоты теперь точно засело глубже. Я и так считал, что дома пусто и никто не ждёт, а теперь и подавно настроение сбито. *Феликс* Извини, если бы я знал, что такой эффект будет, то не предлагал бы 🥺 Я читаю ее каждый раз когда грустно мне. *Хенджин* Серьезно? Чтобы себя сильнее добить? *Феликс* Ну вроде того, а ты говоришь, что тебя никто не ждёт, ты живешь один? *Хенджин* Да, один. *Феликс* Даже нет цветочков и растений живых? 😳 *Хенджин* Ага, частный дом без цветов, ну в саду есть конечно деревья. *Феликс* А животных? 🫣 *Хенджин* Тоже нет. Ну я хотел завести собаку когда жил с родителями, но они были против. *Феликс* Так в чем проблема сейчас завести? 🫣       Хенджин увидев уведомление зависает. Действительно, почему он не завел собаку. С этими мыслями он решает, что возможно время пришло и пора что-то менять в жизни, хотя бы завести щенка. Долго не думая он строчит Ли смс. *Хенджин* А ты сейчас сильно занят? *Феликс* Эмм, нет. Извини если полез не в свое дело с таким вопросом. *Хенджин* Поедешь со мной за собакой? *Феликс* Ахаха, я что тебя подбил завести собаку? *Хенджин* Я задумался, действительно, почему я не завел. Так поедешь? Если да, то я заеду за тобой, скажи во сколько только. *Феликс* Давай через минут 40, успеешь? 🫣 *Хенджин* Договорились, буду через 40 минут.       Действительно, Хенджин решился завести собаку спустя столько лет. Он ищет чтобы одеть, но решает остановиться на бежевой толстовке и в джинсах. Теперь ему не терпится быстрее выехать из дома. Где живет Феликс Хенджин знал, до дома Минхо ехать было всего 25 минут, так что одевшись он решает выехать раньше.       Спустя 40 минут Феликс выходит и садиться в машину Хенджина. Хенджин протягивает стакан кофе, он решил пока будет ждать заедет в кафейню и возьмет кофе. — Эмм, спасибо, это кофе? — увидев стакан и почувствовав запах Феликс так и подумал, все бы ничего, но он не любит кофе. — Да, решил купить нам, по дороге попить. — Хенджин.       Феликсу приятно, что о нем подумали, но не станет пить и заставлять себя, поэтому он просто держит его в руках. — Почему не пьешь? Ты даже не глотнул. — Извини, мне приятно, что ты мне тоже взял, но я не пью кофе, не нравится вкус. — Это я должен наверное извиниться, надо было спросить. Так что ты предпочитаешь вместо кофе? — Ну, обычно я беру какао либо чай, ну и про воду с лимоном ты знаешь.       Дальше они ехали минут 10 молча. Припарковав машину он поворачивает голову и говорит: — Подожди немного, я сейчас приду.       Спустя еще 10 минут он возвращается и протягивает стакан Феликсу. Уже по запаху он понимает, что это какао. — Боже, не надо было из-за этого заезжать, но спасибо большое. Так куда поедем? — Думаю в зоомагазин. — А почему бы не взять собаку с приюта? — Даже не думал об этом, а где здесь ближайший?       Феликс гуглит и они едут по нужному адресу. Зайдя Хенджин видит как много тут собак, которые смотрят такими глазами, что хочется забрать абсолютно всех, но к сожалению он может забрать только одного.       Увидев маленького щенка черно-белого цвета Хенджин останавливается и смотрит прямо в глаза собачки, хочется именно эту забрать себе. — Хочу эту забрать — говорит Хенджин то ли себе, то ли Феликсу.       После того как Хенджин поднял этого щенка на руки, тот потянулся и лизнул его в лицо. — Ты ему определенно понравился — говорит Феликс улыбаясь.       Они действительно забирают этого щенка. Узнают его историю, ведь щенок был породистый, а его оставили.       В машине щенок сразу забрался и сел на колени Феликса. А он его гладил. — Как назовешь? — говорит Феликс поворачивая голову в сторону водителя. — Кками, я с детства уже придумал эту кличку и хотел так назвать свою собаку. Заедем купить вещи для него? — Конечно, я не тороплюсь, можем по пути домой заехать в парк и погулять с Кками.       Пока Феликс игрался с Кками в машине, они уже подъехали к зоомагазину. Хенджин не скупился и купил все что нужно и возможно даже что не нужно. Взяв переноску, ошейник, поводок, лоток, игрушки и многое другое. А Феликс купил лакомства, а также лежанку, хотя и Хенджин отказывался, Феликс настоял. Кками с первых минут к ним привык и после того как предложили лакомство от них не отходил.       Хенджин и Феликс играли с Кками в парке, бегая друг за другом они запыхались и легли на траву. А Кками лег рядом с ними, возможно слишком много эмоций было и для щенка. — Если честно, то я давно себя так хорошо не чувствовал. — Хенджин. — Согласен, было весело, но уже скоро стемнеет, думаю нам пора закругляться.       Взяв на руки Кками они пошли к машине, и уже решили поехать по домам. Хенджин довез младшего до его дома. — Спасибо за этот день, правда было весело. — Хенджин. — Тебе спасибо, я хорошо провел время. — сказав это Феликс прощается и целует Кками за голову.       Хенджин смотря на Кками и вспоминая сегодняшний день, который он провел с Феликсом, подумал, что это был самый счастливый день за последнее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.