ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
157
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 18. Неожиданный мини-отпуск.

Настройки текста
Примечания:

«Жизнь — это не те дни, которые прошли, а моменты, которые запомнились сердцу.»

— Габриэль Гарсиа Маркес, «Сто лет одиночества»       Джисон выходит с работы и видит машину Минхо. Обычно они в будние дни не приходили в клуб, да и внутри старшего он не видел. Но видимо Минхо успел увидеть его, ведь он завел машину и подъехал к нему. — Привет, садись, я тебя отвезу домой. — говорит Минхо — Привет, нет, спасибо, я сам доберусь. — отвечаете Джисон попутно пытаясь заказать такси. — Ауф, серьезно? Я же тебя не в лес собираюсь везти, думаю ты устал и я тоже, я специально приехал после работы и ждал тебя здесь чтобы отвезти домой. — уже устало проговаривает старший. — Серьезно? Ты сидел и ждал меня? — с удивлением отвечает Джисон, и садиться в машину, все-таки было бы некрасиво, его же ждали. — Серьезно, ты же отказался встретиться вне работы, хотя бы так. Хотя, может все-таки сходим куда-нибудь? — Извини, не получается.       После этих слов желание попросить номер телефона пропадает, ведь головой он понимает, что номер явно он не получит. Хочет ли он опустить руки в налаживании их отношений? Явно нет, но сейчас спроси он номер, то все ровно бы ничего не добился.       По дороге Минхо задал несколько вопросов, но не видя желания на общение замолк. Лишь под звуки радио они доехали и оставив Джисона Ли старший поехал к себе.       На следующий день на работе директор сообщил, что впереди у сотрудников автосалона два дня выходных. Такое бывает очень редко, но из-за национального праздника он дал им по выходному. *Компашка* *Минхо* Может на выходные рванем в горы? Отдохнём? *Хенджин* Я не против, но можно я возьму с собой собаку? *Чанбин* А что, Сынмин уже без поводка не может? У Чанбина и Сынмина своя особенная связь появилась, они сдружились и подкалывали друг друга, так что такие шутки никак не обижали его. *Сынмин* А что, сам хотел поводок держать, да Хенджин опередил? *Хенджин* Фу, как вы друг на друга после этого не обижаетесь? И вообще я про свою собаку имел ввиду. *Чан* С каких пор у тебя есть собака? *Минхо* Даже я не знал про его существование. *Хенджин* Я его купил всего лишь неделю назад. Так в итоге все идут? *Чонин* Извините, у нас с Чаном были немного другие планы. *Минхо* Может позовем с собой Феликса и Джисона?       Так как никто не был против они решили позвать и младших. Минхо написал Феликсу и получил согласие, младший также решил уточнить у Джисона, но тот отказался сославшись на загруженность на работе в этот день.       Как и договорились на следующий день все встретились ближе к 12 часам дня у подножья горы. Минхо приехал с Феликсом и Хенджином, Чанбин и Сынмин приехали вдвоем. Все с собой взяли лишь по рюкзаку и по палаткам.       Путь предстоял непростой, необходимо было по тропинке подняться, на пол пути стоял магазинчик, там они собирались подкрепиться. Подниматься необходимо было по времени больше часа.       Они шли по очереди: Минхо, Феликс, Хенджин, Чанбин, Сынмин. Все о чем-то обсуждали. Как вдруг Минхо придержал Феликса и они немного отстали от остальных. — Слушай, я хотел у тебя спросить, у Джисона кто-то есть? — говорит Минхо немного понизив голос. — Нет у него никого, а что заинтересовал? — Ага, только он даже не соглашается со мной куда-то сходить. Даже когда хочу подвезти с работы домой он мне пытается отказать. — Насколько я знаю, то он пока не хочет отношений, а встреч на одну ночь темболее. — Феликс. — Если бы на одну ночь, я бы столько внимания ему не уделял бы. — Не знаю даже что сказать. — Ничего, давай пойдем, а то еще отстанем от остальных. — говорит Минхо и увеличивает скорость.              Феликс достаёт свой телефон когда они подходят к пещере и начинает фотографировать природу, а также парней.       Дойдя почти до вершины горы они решили остановиться там. Это место всем известно. Есть чан, баня, а также маленький магазинчик. Тут нет гостиницы, ведь все предпочитали на отдыхе спать под открытым небом.       Собрав свои палатки ребята разжигают мангал и начинают готовить ужин. Поев мясо и овощи которые пожарил Минхо ребята решают отправиться на банный чан на открытом небе.       Чанбин и Сынмин решают отказаться, сославшись на усталость. — Это того стоило. — говорит Минхо погружаясь в чан. — Я безумно устал, но вода так расслабляет. — Феликс. — Согласен. — Хенджин. Посидев так пол часа Минхо решает уйти в свою палатку. — Уже? — Феликс. — Да, я хочу выспаться, завтра еще обратно топать.       Так Хенджин и Феликс остаются наедине. — Смотри звезда падает.- Хенджин. — Смотри, вон там еще, как красиво все-таки. — Феликс. — Видимо звездопад сегодня. — Хенджин.       Немного посидев и они решают пойти в свои палатки.       На следующий день все собирают свои палатки, перекусывают остатками вчерашней еды и собираются обратно, но уже другим путем чтобы насладиться природой.       Пока они спускаются обратно ведут разговор обо всем и ни о чем. — Кстати, Хенджин, а где ты оставил Кками? — говорит Феликс. — Кто такой Кками? — с удивленным взглядом спрашивает Чанбин. — Песик Хенджина — говорит Феликс немного удивившись, что никто не знает. — Ты знаешь про его собаку? — Минхо. — А что это какой-то секрет? — Феликс.       От этих вопросов Хенджина становится смешно, и он начинает смеяться. — Мы то о нем узнали вчера, да и как он его назвал не говорил. — Сынмин. — А ты откуда об этом узнал раньше нас? — Минхо.       Феликс немного завис, не зная говорить или нет, ведь если бы Хенджин хотел про это рассказать, то друзья бы точно об этом знали. — Феликс ездил со мной выбирать мне собаку. — говорит Хенджин увидев ступор у младшего Ли. — Ничего себе, не знал, что вы общаетесь. — Сынмин. — Так где в итоге собака то, я тут кроме Сынмина не вижу.- говорит Чанбин смеясь. — Я ее съел, не терплю конкуренции- Сынмин. — Оставил у соседки, подумал, что слишком сложный путь будет для него, он еще не привык к такому. — Хенджин.       Дальше Чанбин пишет в их общий чат с предложением добавить туда Феликса, все-таки за это время они все подружились и никто против не был. Феликс как только его добавляют в беседу отправляет фотографии которые сделал попутно болтая с ребятами.       Минхо завозит Хенджина до дома по окончанию их мини отпуска и дальше они едут с Феликсом домой одни. — Вы видимо поладили с Хенджином. — констатирует факт Минхо. — Я бы так не сказал, мы всего лишь несколько раз виделись и немного переписывались, это я подбил его взять собаку. — говорит Феликс, ведь у них с Минхо нет тайн. — Я был бы рад если бы вы подружились. — Минхо. — Ну я бы не против был от такого друга как он, но не знаю, мы скорее просто знакомые, это вы с ним вроде как сильно дружите. — Феликс. — Это да. — Минхо.       Пока они едут на телефон Феликса приходит уведомление. *Хенджин* А у тебя талант фотографировать. *Феликс* Эмм, спасибо, но я так не думаю, хотя люблю фотографировать, рад что тебе понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.