ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
157
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 20. Ни одно слово, летящее в твой адрес, не должно менять твоё мнение о себе...

Настройки текста
Примечания:

      Больше всего на свете мы хотим, чтобы нас обняли и сказали, что всё будет хорошо.

Т.Капоте «Завтрак у Тиффани»       Сегодняшний день для Минхо отмечен как самый худший день, день заботы о болезненном дне для Феликса. Обычно в этот день Минхо практически не оставляет младшего, когда он был в Австралии Ли старший брал выходной и они говорили и проводили почти весь день по видеосвязи.       В этот раз Минхо не смог отпроситься с работы да и вдобавок пришлось работать не отвлекаясь. У них была подготовка к аудиту с директором. Он весь день сидел взвинченный, даже на обед они не отлучались, а лишь пили с директором кофе. В голове был Феликс, а не работа и проверки. Даже не давали достать телефон и набрать или хотя бы написать ему.       Выйдя с автосалона он первым делом набирает Феликса, но тот к сожалению был недоступен.       Доехав до дома его на пороге встречает котенок. Свет везде выключен. Все это настораживает. Обойдя все комнаты Минхо видит телефон Феликса на столе. Не зная где его искать решает позвонить Джисону. — Привет, Джисон, Феликс не с тобой? — Привет, нет, я думал, что сегодня вы вместе, даже не стал тревожить, точнее звонил, но он не брал, я подумал вы смотрите как обычно что-то из Марвела. — Ты знаешь, про это? — Да, он говорил, что ты его поддержка. — Черт, ладно, потом поговорим, если появится дай знать. — Я на работе, не могу уйти, напиши как он, теперь я переживаю раз он не с тобой. — Хорошо. — отключает телефон Минхо.       На работе он не появлялся, сегодня у него выходной. Минхо уже не знает где же еще искать. — Хенджин, привет, это прозвучит странно, но у тебя выходной и короче Феликс не с тобой? — не зная как формулировать предложение ведь он весь на нервах быстро выпалил Минхо. — И тебе привет, с чего бы он был со мной, а что случилось? — Да его дома нет, и я не знаю где он. — Впервые вижу тебя в роли мамочки, где-то гуляет наверное, не маленький, вернется. — Ты придурок? Я не мамка, да и я бы не переживал, просто сегодня тот день когда. — и замолкает поняв, что ляпнул. — Какой день? — напрягается Хенджин. — Неважно, ладно, его все ровно нет с тобой. А ты не знаешь где он может быть? — Мы с ним не так давно общаемся. Хотяяя, ему сейчас плохо? — Это слово не может описать насколько. — Я думаю знаю, если найду позвоню. — Не слушая Хо Хенджин скидывает трубку.       Последнее предложение заставило напрячься Хенджина. Почему-то он начал сильно переживать. Взяв плед он быстро ринулся к машине.       Доехав до места он срывается на бег, не понимая почему он себя ведет так. Поднявшись на крышу он видит как Феликс обняв себя лежит на диване. Подойдя ближе он понимает, что Феликс уснул.       Хенджин подходит ближе и накрывает младшего пледом. Берет телефон и отписывается Минхо, что нашел Феликса и с ним все в порядке. *Минхо* Где он? Я сейчас приеду, скинь адрес. *Хенджин* Не надо, я его потом сам провожу.       Феликс ощущает какое-то тепло и шуршание. Открыв глаза он видит, что кто-то его укрыл пледом. Посмотрев в сторону он видит Хенджина. — Хенджин? — Прости, я тебя разбудил? — Нет, откуда ты? — Феликс присаживается- садись. — Хо думал, что ты у меня, а я подумал, что ты тут. — говорит присаживаясь Хенджин. — Точно, я забыл ему написать, чтобы он не переживал. — начинает искать телефон. — Я написал, что ты в порядке. — взгляд падает на книгу рядом с рукой Феликса. — Опять себе добиваешь? — Нет, в этот раз нет, я решил после твоих слов выбрать что-то другое. Это Стивен Кинг «После заката» — О, я ее читал, но не скажу, что ты на более позитивное перешел. Что-то из рассказов зацепило? — Понравился рассказ про поезд, где все умерли и думали, что живы, а оказалось они призраки. — Дааа, далеко ушел ты от той книги, лучше бы выбрал что-то другое.       Феликс видит, что Хенджин начинает замерзать. — Холодно? Ты слишком легко одет, укройся. — протягивает край одеяла. — Я торопился, так что не было времени переодеться. — садится Хенджин поднимая ноги на диван. — Хорошо, что здесь есть диван, хотя бы удобно. — Ага. — Не спросишь почему я тут и зачем меня ищет Минхо? — Нет, если захочешь, то ты сам расскажешь, не хочу заставлять. — Сегодня мы расстались с бывшим, точнее в этот день. Конечно это уже меня не расстраивает, если честно, то чувств у меня к нему даже, наверное, не осталось, лишь немного обиды. Просто все слова и поступок все еще в голове. Хотя совсем недавно я смог отпустить одно его обвинение. -Феликс сам не понимает, почему решил открыться именно ему, просто казалось, что он поймет, но пока не решается в подробностях все рассказать.       Хенджин в порыве приобнимает Ликса. Феликс немного в шоке, но не отстраняется, возможно сейчас это и нужно было ему. — Все еще больно? — Знаешь, иногда слова ранят больнее чем нож. Мне нравится фраза из одной песни: «Хуже боли от гематом щас будет лишь боль внутри». — Я конечно не знаю, что именно он сказал, но думаю, чтобы это не было, это все неправда. Ты самый светлый человек которого я знаю, хотя мы и мало знакомы. Того человека, что он сказал уже рядом с тобой нет, так что не воспринимай его слова, забудь, главное, что Ты думаешь о себе, а не кто-то другой.- крепче сжимает Феликса.       После этих слов Феликсу становится легче, но все же несколько капель слез выходят из глаз.       Дальше они сидят в тишине, а Хенджин все еще держит в объятиях младшего не зная стоит ли отстраниться или нет. Эта тишина не нагнетает, им хорошо даже молчать. Хенджин начинает замечать, что даже под пледом становится холодно. — Думаю стоит пойти домой, уже прохладно, давай я провожу тебя. — Хенджин. — На несколько этажей вниз в лифте проводишь? — смеется Феликс. — Ну если хочешь и пешком можно — отвечает со смехом Хенджин.       Впервые за вечер Феликс улыбнулся. Хенджин был рад этой улыбке. Он и забыл каким бывает Феликс грустным. В их поездку в горы Феликс был счастлив и весь светился. Такого Феликса он точно не забудет, а сейчас хотелось его поддержать, но вот он не знал как.       Дверь в квартиру открывается. Минхо подскакивает и практически бежит к двери. Все это время он не находил себе места и сидел смотря в одну точку. Он весь напрягается, но видя как брат улыбается он немного расслабляется. — Ты как? Почему телефон не взял с собой? Где был? — Извини Хо, все в порядке, не волнуйся. — обнимает Минхо, поворачивается и говорит — Зайдёшь на чай? — Нет, мне уже пора, оставлю вас. — Спасибо большое — говорит Феликс протягивая плед.       Попрощавшись с Хенджином они идут пить чай на кухню. — Не думал, что он знает где ты. — Я просто однажды по своей, наверное, глупости показал ему это место. Мы с той поездки с ним не общались, так что если хочешь сказать, что подружились, то думаю нет. Но он меня поддержал и я ему благодарен. — Ладно, ты не такой поникший как обычно, я рад. — Я же тебе еще в тот раз сказал, что отпустил все, сейчас я не воспринимаю всю эту ситуацию, на все лишь пустота. Хенджин прав, пора начать новую жизнь и не обращать на слова людей внимания.       Еще немного поговорив они идут по своим комнатам. *Феликс* Спасибо тебе еще раз и извини за неудобства. Никогда бы не подумала, что малознакомый человек сможет утешить и улучшить мое состояние☺️ *Хенджин* Я рад, что тебе лучше. Не хочу быть малознакомым человеком, с тобой интересно, и думаю мы могли бы дружить, все ровно мы в одной компании. *Феликс* Я не против, думаю ты хороший друг. Спокойной ночи, Хенджин🤗 *Хенджин* Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.