ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
157
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 19. Сделай меня счастливым, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «мурмур».

Настройки текста
Примечания:

Кошки — они другие. Кошка не меняет отношение к человеку, даже если это в ее интересах. Кошка не может лицемерить. Если кошка любит тебя, ты это знаешь. Если не любит — тоже знаешь.

— Стивен Кинг       После прогулки с друзьями все тело Феликса ныло, он спал в своей мягкой постели и думал, что выходной свой проведет не выходя из нее. Но у Джисона были совсем другие планы.       Джисон специально не звонил слишком рано, подождал до часу дня и стал набирать номер лучшего друга, но вот только друг не торопился подходить к телефону.       Телефон гудит под подушкой, а Феликс так упорно пытается его игнорировать, но вот только она не замолкает и приходится все-таки ответить. Он понимает, что могут ему в это время звонить лишь Джисон и Минхо, но зная старшего, на работе он предпочитает не отвлекаться, значит Джисон. — Если это не жизненно важный звонок, то я тебя прибью Джисон. — не смотря на экран отвечает Феликс. — И тебе доброго дня, ты чего все еще дрыхнешь? — Ага, и собирался дрыхнуть до завтра. — Феликс. — Ну я не уверен, что получится, я хочу встретиться и услышать про ваш вылаз в лес. — А это не подождёт? — У меня не так много выходных, я хочу сходить с тобой по магазинам. — Джисон. — Отстой, ненавижу таскаться с тобой. — Феликс любил ходить по магазинам только когда это надо было ему, ведь в отличии от Джисона он там мог зайти и быстро выбрать, что надо, но вот его лучший друг любил таскаться часами. — И я тебя люблю. — Джисон. — Давай через час. — Черт с тобой, с тебя перекус. — с этим словами Феликс отключает телефон.       Феликс еле встал с кровати, тело безумно ныло, он надеялся, что это пройдёт после принятия душа. Приняв быстро душ и одевшись он торопится встретиться с Джисоном.       Встретившись в бутике Джисон переменил столько одежды, что у Феликса глаза закатывались. — Может мы уже пойдем? Я устал. — Феликс — Давай только в эту зайдем и поедем ко мне. — уломал Феликса Джисон.       Зайдя к Джисону в квартиру они устраиваются в гостиной и включают свою дораму. — Джисон, я хотел спросить, ты динамишь Минхо? — Феликс. — А что он уже нажаловался? — Просто спросил есть ли у тебя кто-то, ты все еще не хочешь ни с кем быть? — Нет, ты же знаешь, не хочу. — Ты же даже не попробовал пообщаться, хотя бы сходи с ним один раз погулять и пообщайся, может он тебе понравится. — Феликс. — Я подумаю.        Этот день они проводят вместе, что даже Феликс решает остаться у друга. С утра проснувшись он уезжает к себе в квартиру и приняв душ отправляется на работу.       Минхо еще один раз встречает Джисона с работы, убеждая того, что просто проезжал мимо. — Слушай, может ты немного хотя бы расскажешь о себе? — Минхо. — Я, как-то даже не знаю, что рассказать. — Например, что ты любишь делать в свободное время? — Минхо. — Эмм, я даже не знаю, что ответить, обычно я учился, потом работа, а в выходные отсыпался. Ну вот с Феликсом мы вчера провели время, а так мне нравится прогулки, если честно иногда я думаю, что пропускаю жизнь. Все время то учеба, то работа. Пока конечно учебы нет, но скоро начнётся. — резко замолкает Джисон и думает почему же он это вывалил. — Ты молодец, что со всем справляешься, но жить же тоже надо, не хочешь уволиться? — Ну я об этом думал, но пока не могу, мне нужно зарабатывать.       Дальше они едут молча и уже около дома Джисон просит больше его не подвозить.       Спустя два дня Джисон выходит на смену и видит компанию Минхо и его самого, только пока он переодевается, то все уже разошлись.       В такое позднее время обычно никто не звонит Феликсу, но тут из мира снов его одергивает звук телефона. — Привет, Феликс, прости если спишь, можешь скинуть номер Минхо? — Привет, он же вроде у тебя в клубе. — Я сегодня вышел только под конец на подмену другого бармена, пока выходил видимо они ушли, мне срочно нужно ему позвонить — Сейчас скину.       Получив номер Джисон быстро набирает. — Ало, кто это? — Эмм, это Джисон, Минхо я не знаю как ты отреагируешь, но мне нужна помощь твоя, если конечно это возможно. — Что случилось? — Если в кратко, то сможешь приютить кое-кого? — А если не кратко? — Если ты не уехал далеко еще от клуба можешь подъехать? — Хорошо .- кладет трубку Минхо.       Минхо был в полном шоке от того, что младший сам набрал. Да и не увидев Джисона в клубе, то решил, что у него выходной и уже уехал домой, но после звонка развернулся.       Дойдя до бара он подходит к Джисону который делает коктейль. — Привет, что у тебя случилось? — Привет, извини, я не знал кого еще попросить. Пока я ехал сюда, то увидел брошенного грязного котенка, я бы хотел его забрать к себе, но хозяйка меня выгонит, из знакомых никто не согласится приютить его. Наверное Феликс был бы не против, но это твоя квартира и я решил с тобой поговорить. Здесь ее оставить не могу, директор уже сказал, что уволит если я его не уберу отсюда. Буквально на три дня, потом у меня выходной и я постараюсь его пристроить или в приют отдать. — проговорив это Джисон смотрит щенячими глазами. — Я не против, я люблю кошек, где мне ее забрать?       Джисон оставляет напарника приглядеть за баром и идет в подсобку, достав оттуда коробку они идут к машине. — На корм я тебе отправлю деньги, сможешь сегодня купить? — Не надо ничего отправлять, я о нем позабочусь. — Минхо. — Спасибо тебе большое, мне просто его жалко было так оставлять. — Ты до скольких работаешь? Не думаю, что с ним я смогу зайти в магазин, может мы тебя подождём и ты с ним посидишь пока я схожу? — Хорошо, еще 1,5 часа. — после этих слов он идет не работу.       Минхо осторожно открывает коробку и видит грязного котенка, он смотрит с испуганным взглядом, что аж на сердце больно. — Можем ехать — говорит Джисон садясь в машину.       Минхо передает котенка ему в руки и тот уже ластится к Джисону. — Как ты так за несколько часов сделал его любвеобильным. — Просто ему нужно было немного любви и заботы. — говорит Минхо уже выезжая с парковки.       В магазине Минхо покупает все необходимое, лоток, миски, наполнитель, корм, а также несколько игрушек и шампунь для кошек. — Ничего себе ты набрал, я тут подумал, раз я его посадил на твою шею, давай помогу ее хотя бы помыть? — говорит Джисон смотря в удивленные глаза Минхо. — Я не против, поехали.       В квартире Минхо все так уютно, так считает Джисон при первом взгляде. Первым делом Минхо ставит лоток и обустраивает место для еды на кухне. Далее они идут в ванну. Сделав нужной температуры воду они пытаются помыть котенка, но тот брыкается и орет, пытаясь царапаться и выбраться из лап двух парней.       Феликс просыпается и услышав странные звуки решает проверить, мяуканье кота для него в новинку, ведь в квартире у них нет никого из животных. Спустившись он улавливает звуки в ванной, направившись туда замирает от удивления. — Что здесь происходит? — все еще сонным голосом говорит Феликс. — Пытаемся помыть котенка, не видишь? — Минхо. — Так для этого тебе нужен был его номер? — Феликс. — Да, я не знал, что делать .- виновато смотрит Джисон.       Помыв и покормив кота они вместе идут пить чай, пока котёнок облизывает себя на коленях Минхо попутно мурлыча. Старший предлагает переночевать Джисону у них, но тот отказывается, вызывает такси и уезжает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.