ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
155
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 22. Бывают встречи, которые врезаются в память навсегда.

Настройки текста
Примечания:

      У каждого есть такие места,

Забыть о которых невозможно,

Хотя бы потому, что там воздух

Помнит твоё счастливое дыхание.

Э.Ремарк

      Подняв взгляд Феликс видит на чью спину он все-таки врезался. Никак не ожидая этой встречи Феликс сбрасывает трубку и выпадает из ступора.       У Хенджина сегодня был выходной, он любил проводить время со своим псом и обычно выходил с ним гулять после работы. Но в выходные дни они гуляли и днем и вечером, если конечно получалось. В этот раз они также забрели в парк, но не тот который около дома, а немного дальше, чтобы разбавить свои прогулки.       Хенджин хотел зайти в кафе, который стоял в другом конце парка и взять кофе и что-нибудь быстро перекусить. Вдруг пока они идут с Кками кто-то нагло врезается ему в спину. — Ничего себе, вот так встреча. — немного прибывая в шоке говорит Хенджин. — Привет, и не говори, прости пожалуйста, я заболтался с Джисоном и задумался на минутку. — Видимо не на минутку. — смеется Хенджин — Ничего страшного, я шел за кофе, не хочешь что-то взять и посидели бы? — Я не против, там вкусный какао и чай кстати тоже.       Дойдя до кафешки Хенджин берет кофе и сэндвич. Феликс немного тушуется, не может определиться. — Не знаешь, что выбрать? — Ага, тут есть коктейли, думаю вкусные ли они и стоит ли брать. — Ну, мохито с арбузом думаю тебе понравится, но алкогольный он вкуснее.       В итоге Феликс берет облепиховый чай и круассан. Они выходят из кафе и садятся на лавочку, отпуская Кками поиграть в траве, кидая ему мячик, который он за считанные секунды возвращал хозяину. — А что ты делаешь здесь, дом у вас в другой стороне. — Да, я с работы, просто я заранее знал, что придется все рассказать Джисону, и это бы заняло кучу времени и решил пройтись по парку. — проговаривает Феликс отпивая глоток своего чая. — Вот я конечно придурок, сам предложил тебе дружить, а сам даже не знаю где ты работаешь. — Ну, вроде официально мы начали дружить недавно — смеется Феликс. — Так что теперь можем узнавать друг о друге больше. Я не помню говорил ли я, но я учился на хореографа. Теперь работаю в студии которая находится недалеко от этого парка. — Круто, и кого ты учишь танцевать? Может мне тоже к тебе записаться? — шутит Хенджин. — Ага, с твоими способностями ты потом переманишь моих учеников. А так у меня группы и взрослые и есть для подростков. — Тебе нравится твоя работа? — говорит Хенджин кидая мяч для Кками. — Да, если честно, то если бы не Минхо, то наверное и не поступил бы туда куда хочу. Жаль, что он не смог. — Он говорил, что помог тебе, видимо он хороший брат. — Ага, я ему очень благодарен. — допивает чай Феликс. — А я благодарен тебе, благодаря тебе теперь есть Кками, я почти все время с ним. Прихожу, а он уже ждёт. — Да ну тебя, ты и сам завел бы когда-нибудь щенка. А пока ты на работе он как, ты на обеде ездишь его кормить? — Ага, когда-нибудь, завел бы когда постарел — уже от этих слов они смеются вместе. — Обычно соседка заходит кормить или же я заезжаю, сухой корм всегда есть.       Феликсу было приятно слышать слова благодарности. Да и проводить с ним время было комфортно, хотелось узнать о нем немного больше и Феликс решает показать ему свое второе укромное место. — Хочешь я покажу тебе одно тайное место? — Еще одно тайное место? Сколько же их у тебя? — На то они и тайные чтобы не знать количество. Знаешь тут недалеко есть лес? Нам нужно будет туда поехать, если конечно ты не против. — Я только за. — Хенджин был рад предложению Феликса, ведь хотел больше времени провести с ним, но вот не знал как предложить, а тут он сам изъявил желание.       Феликс объясняет дорогу как проехать до леса и как вообще заехать внутрь этого леса. — Тут нужно будет оставить машину, мы дальше не проедем, придется идти пешком по тропинке.       Хенджин берет плед с багажника и направляется вместе с Кками в руках за младшим. Они идут в глубь, несколько раз поворачивая. Хенджин для себя отмечает, что вряд ли бы запомнил дорогу и нашел бы это место.       Сейчас был вечер, но солнце еще не село, поэтому они могли лицезреть всю красоту природы. — Ну как? — спрашивает Феликс смотря на Хенджин и ожидая его реакции. — Восхитительно, у меня нет слов. — говорит Хенджин рассматривая куда его привел Феликс.       Перед ними стояло озеро, но вода в нем была изумрудного цвета, невозможно было описать всю ее красоту. Окружало это озеро лес и когда они сюда доходили Хенджин заметил, что тропинка пропала и приходилось уже пролезать через деревья, что было не очень легко учитывая, что с ними еще был Кками.       Пока Хенджин застыл Феликс берет с его рук плед и застилает. — Мы могли бы искупаться, но уже вечер, так что вода уже холодная. — Я все еще в шоке — говорит Хенджин смотря на Феликса который опускает свои ноги в воду. — Когда я в первый раз нашел это место, то реакция была такая же, можешь присоединится.       Хенджин садится рядом с Феликсом поднимая свои брюки до колен. Он снимает с поводка Кками и отпускает. Кками от радости прыгает в воду и некоторое время плавает, а потом выходит на берег. — Я еще удивлен, что об этом месте мало кто знает. Пока я приходил сюда никого не встречал. — У меня лишь один вопрос. Ты жил в Австралии, откуда ты знаешь столько мест? — Ну я же приезжал к Минхо, да и я уехал к нему после расставания, а тут бродил по паркам, гулял по городу и вот однажды жизнь меня занесла сюда, пока брат был занят я развлекался как мог. — смеется Феликс.       Хенджин испугался, что Феликс опять начнёт грустить, когда младший упомянул про бывшего, но он остался таким же улыбчивым, что не могло не радовать. — Тут уютно, если ты разрешишь, то я бы хотел прийти сюда как-нибудь еще. — Это же не мои владения, конечно ты можешь прийти. — Знаешь, здесь хорошо отдохнуть от города, суеты, мне больше по душе такие места, да и дом я купил, потому что не люблю шумный город. — С этим я согласен.       Они еще немного болтают, сидя уже около озера под пледом, а рядом спит Кками, явно не ожидавший такого насыщенного дня. солнце садится и вроде как уже пора закругляться, но вот никто из них не хочет покидать это место, им было настолько комфортно, что хотелось остаться хотя бы ненадолго.       Вдруг звонит телефон Феликса от чего они оба немного пугаются, не ожидавшие громкого уведомления. — Да, Хо, привет. — Феликс, твою мать, ты где? Я весь распереживался и думал опять ты куда-то пропал. — Хен, не злись, все в порядке, ты теперь каждый раз не найдя меня дома будешь переживать? Я же сказал тебе, что все в прошлом и я не пропаду и не буду убиваться. — Ладно, ты прав, я просто опять испугался, но все же, где ты? — Мы с Хенджином гуляли и немного забыли про время, скоро приеду.       Феликс действительно не следил за временем, ему было ужасно комфортно и тепло, но всему приходит конец. — Думаю нам пора, действительно уже поздно и холодает. — Как бы я не хотел тут остаться, ты прав, пора ехать.       Хенджин довозит младшего до дома и уезжает к себе. На душе у него спокойствие. Он и забыл как это просто говорить обо всем и не о чем. С Феликсом было интересно и легко.       Феликс заходит домой и зайдя в гостиную видит троих котов которые лежать на полу. — Минхоооооо, твой кот научился рожать уже других взрослых Котов? Или что здесь происходит? — Идем на кухню, я тебе расскажу. — Подожди, мне надо познакомиться с ними сначала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.