ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
157
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 23. Сокровенное чувство - Вдохновение.

Настройки текста
Примечания:

      Истинное счастье иметь того, кому можешь открыть свою душу без страха быть преданным и обсмеянным.

— Эрих Мария Ремарк

      Придя домой Хенджин делает привычные ритуалы после прогулки с Кками. Это помыть лапки, погладить обязательно пока вытирает лапки после купания, дать вкусняшку.       Впервые за долгое время Хенджин заходит в комнату, которую сам же и запер. Хенджин очень любил рисовать, даже сделал отдельно комнату под мастерскую, но давно уже перестал заниматься любимым делом. Конечно, если бы он взял в руки карандаш или кисть, то все было бы точно красиво, но он уверен, что было бы без души, ведь у него не было вдохновения, а заставить себя не мог. Он давно не хотел рисовать.       Все изменилось именно в этот       вечер, когда Феликс привел его в это озеро. Он захотел впервые за долгое время взять карандаш в руки и творить, творить пока глаза не будут закрываться от усталости.       Он заходит в мастерскую, убирает с полотна ткань и решается начать рисовать красками.       Он сидит над картиной уже который час и ему абсолютно плевать на все вокруг, на то что завтра надо на работу, на его усталость и засыпанные глаза, на все. Вдохновение его накрыло с головой, он так и просидел за рисунком до 5 утра. Спать осталось немного, но необходимо хоть чуть-чуть отдохнуть.       На удивление он просыпается с хорошим настроением и даже немного бодрым. Трепет внутри от происходящего греет его душу. Он очень благодарен за то, что смог снова уловить этот кусочек вдохновения.       Рабочий день у него проходит как нельзя с позитивным настроем. Он думает, стоит ли отправить фото рисунка Феликсу. Да-да, он не удержался и все-таки сфоткал свое творение после завершения.       Про его любимое занятие никто из друзей даже не знал, вот и думал Хенджин строит ли это делать. *Хенджин* Привет, чем занят? *Феликс* Привет🤗 На работе, вот собираюсь на обед, ты чем занят? *Хенджин* Не хочешь пообедать вместе? *Феликс* А это будет не трудно? Ну имею ввиду, что твоя работа от моей не так близко находится, у меня окно перед занятиями и я не тороплюсь, так что давай я подойду лучше куда скажешь.🫣 *Хенджин* Давай тогда пересечемся посередине. Как насчет кафе Хадонкван? Просто в последнее время я очень хотел поесть там Гомтанг. *Феликс* Хорошо, буду там через минут 30, успеваешь? *Хенджин* Да, встретимся там.       Феликс в этом кафе был впервые. Он пришел раньше Хенджина и выбрал столик, кафе показалось самым обычным, но очень уютным. Увидев как Хенджин заходит Феликс начал махать руками.       Поздоровавшись и сев за стол они начали рассматривать меню, ну как начали, Хенджин уже знал, что будет заказывать и ждал выбор Феликса. — Я впервые тут, так что я буду то же что и ты. — О, я думал все знают это место, мне здесь очень нравится еда.       Они заказывают две порции гомтанга, две чашки чая и немного закусок. — Ты прав, еда здесь очень вкусная. — говорит Феликс за поеданием своей порции. — Я рад, что тебе понравилось, ты мне показал столь чудесное секретное место, а я тебе место, где вкусно готовят, хотя с твоим местом это точно не сравнится. — смеется Хенджин. И в голове прокручивает мысль, рассказать или нет. — Это тоже хорошее место, я так-то люблю кушать, так что вкусные заведения я точно запоминаю. — Я вообще зачем позвал тебя, если честно, то я хотел поблагодарить тебя. — Меня? За что? — удивляется Феликс. — У меня есть маленькая тайна, я тебе бы хотел ее открыть. Просто ты стал получается движущей силой. — Ооох, заинтриговал, и какая же тайна? — поставив голову на руки и смотря прямо в глаза ждёт ответа Феликс. — Я люблю рисовать, но в последнее время у меня не получалось, просто не было желания, я как-будто опустошил в себе весь талант, вот так себя чувствовал. Когда ты мне показал то место и когда сидели опустив ноги в озеро, то у меня появилось жуткое желание изобразить происходящее, наконец-то вдохновение вернулось. — Ты рисуешь, ничего себе, это очень круто, я рад, что показал тебе место и ты захотел это нарисовать. — с улыбкой проговаривает Феликс. — Я хотел бы как-нибудь посмотреть на твои рисунки, но раз это секрет, то врядли я увижу, да? Я ни в коем случаи конечно же тебя не заставляю, если ты предпочитаешь не показывать, то я понимаю. — Я сфотографировал сразу как нарисовал, хотел сегодня тебе отправить, но подумал потом, что мы могли бы пообедать. — Хенджин говорит одновременно доставая телефон и протягивая фото. — Ахуеть, это великолепно, ты это сделал за ночь? Ты когда успел? Боже, я поражен, у тебя талант, ты бы мог выставлять свои работы. — говори Феликс восхищенно. — Спасибо, мне льстит, что тебе понравилось. Я до 5 утра рисовал, не мог остановиться. — До 5 утра??? А выглядишь будто ты выспался и отдыхал всю ночь. — Просто я занимался любимым делом и я хотел этого, думаю поэтому так. Я впервые себя за долгое время чувствовал настолько счастливым себя.       Признаться честно, то Хенджину было комфортно с Феликсом и счастливые моменты в последнее время были хоть как-то связаны с ним, но Хенджин так пока не понял этого. — Я бы еще посидел, но мне пора уже на работу. -Хенджин. — Да, конечно, и спасибо, что открыл свой секрет, я рад, что ты доверился мне. И твой рисунок бесподобен.       Попрощавшись Хенджин уезжает к себе на работу, а Феликс еще сидит в раздумьях допивая свой чай.       После вчерашнего вечера Феликс думал, про дружбу с Хенджином и пришел к выводу, что все это время они обсуждали связанное с Феликсом. Конечно, они обсуждали какие-то бытовые темы, но старший никогда не говорил что-то личное. А Феликс уже успел ему открыться с многих своих сторон.       Феликс был безумно рад, что Хенджин доверился ему и хоть что-то сокровенное смог рассказать.       Допив чай Феликс тоже уходит на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.