ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
157
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 24. Если ты никогда не сдашься, ты добьешься успеха.

Настройки текста
Примечания:

      Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Конфуций

      Джисон готовился к открытию клуба и уже был за барной стойкой. Он был в своих мыслях, протерая уже минут 8 один и тот же бокал для коньяка.       Проведеный с Минхо день отпечатался в памяти. Джисон себя чувствовал в тот день в своей тарелке, ему было не скучно и весело рядом с Минхо. Он увидел другого Минхо. — Эй, ты в норме? Сейчас дыру протрешь в бокале. — смеясь говорит Чонин. — А, блин — убирает бокал. — Все хорошо, просто задумался. — Впервые вижу как ты летаешь в облаках на работе. Опять отец достаёт? — А когда он прекращал. Мне еще предстоит семейный ужин в конце месяца, даже не знаю как переживу. — Да ладно, в первый раз чтоли, в прошлым месяце ты тоже самое говорил. — Да, только тогда все закончилось истерикой, чтобы не было он мне дорог и мать тоже, не хотелось бы чтобы из-за меня они слегли в больницу. — Ты преувеличиваешь, все будет в порядке, ну или в крайнем случаи придешь ко мне домой или я к тебе и наебенимся как и все прошлые разы .- смеется Чонин пытаешь хоть как-то поддержать друга. — Спасибо, в этот раз Феликс тоже тут, так что будем набухиваться видимо втроем. — Значит решено, ладно, мне пора за работу, подойду позже. — Ага.       Джисон и забыл был про ужин, но вот после слов Чонина резко в голове вспыхнула картина последнего ужина. Мда, пора как-то мириться с отцом, но вот как именно без понятия думает Джисон. С потока мыслей его выводит первый посетитель клуба, который заказывает мартини.       Минхо после работы едет домой уставший. Зайдя домой он видит, что его любимые сыновья (так теперь звал их Минхо) ждали возвращения хозяина. Погладив каждого он проходит к себе в комнату и переодевается.       Переодевшись он сначала кормит котов, а после и сам садится за стол сделав себе чай. Вечер был свободным и он решает посмотреть сериал, уложившись на диване он включает «Сверхъестественное». Это его любимый сериал и он уже не раз пересматривал все сезоны.               Вдруг к нему по бокам подходят Суни и Дуни, а Дори ложиться на ногах. Погладив их он вспоминает проведенный день с Джисоном. Минхо и не знает, как же еще ему наладить с ним контакт. Он уже просто хотел бы подружиться с ним, хоть и понимает, что его чувства явно сильнее смысла заложенного в слове «дружба».       Долго не думая он решает поехать на работу к Джисону, но не прямо сейчас, он выйдет с работы поздно, сидеть в клубе явно не хотелось, а в машине темболее, был уже опыт, он еле как тогда прождал, время совсем не шло. А дома он еще успеет посмотреть сериал и доехать до клуба вовремя.       Минхо уже явно выучил график работы этого клуба, так за час до закрытия он выехал из дома, решил что по дороге еще нужно кое-куда заехать. *Минхо* Ты сегодня работаешь? *Джисон* И тебе привет, мог бы и не спрашивать, я всегда на работе практически. *Минхо* И зачем столько перетруждаться, напомни? *Джисон* Деньги сами себя не заработают. *Минхо* Я довезу тебя до дома. *Джисон* Не стоит Это сообщение Джисон еле как заставил себя набрать. После прошлой встречи старшего хотелось увидеть, но продолжать общение было крайне опасно. *Минхо* Поздно, я уже давно тут.       Сообщения прекратились, Минхо даже стал немного переживать после 15 минутного молчания. *Джисон* Серьезно? *Минхо* Я уж думал ты не ответишь и придется тебя ловить у двери клуба. А так да, серьезно и отказ не принимается, я тебя насильно запихаю в машину в случаи чего. С глупой улыбкой набирает сообщение: *Джисон* Клиенты, не мог ответить. Ага, запихаешь, у меня есть ноги, думаю с бегом проблем у меня не будет. *Минхо* Думаю твой план провальный, как ты считаешь, твои ноги быстрее или мои колеса? *Джисон* Думаю это нечестно, даже если я буду убегать, и если ты собрался догонять, то должен своими ногами, а не машиной. Все мне пора, клиенты уже жалуются. *Минхо* Ок, не буду отвлекать, жду снаружи.       С клуба Джисон выходит немного уставший и увидев машину старшего целенаправленно идет туда. — Привет. — садится в машину Джисон. — Привет. Устал? — говорит Минхо отъезжая с парковки клуба. — Ужасно, скоро я свихнусь с этой работой. — Может все же будешь брать выходные или куда-нибудь в другое место устроишься? — Нет, все в норме, бывают такие мысли в конце дня, но они испаряются к утру. — Джисону было легко вот так сидеть и разговаривать.       Вдруг Минхо заворачивает в другую сторону и паркуется около парка. — Почему мы остановились здесь? Ты же собирался отвозить домой. — немного не понимая говорит Джисон сонным голосом. — Я подумал, что ты будешь голодный и заехал по пути взял немного еды. — тянется на заднее сиденье доставая пакет. — Серьезно? Я чувствовал запах пиццы, но я думал это мне кажется из-за голода. — говорит уже энергичным голосом Джисон. — Сколько раз за сегодня я уже сказал: «Серьезно». — Наконец-то ты улыбаешься, тебе идет улыбка. — открывает коробку пиццы. — Я взял чай, хотел конечно кофе, но тебе надо спать, а то еще не уснешь.       Джисону было безумно приятно, что о нем позаботились, а еще комплимент. Немного смущаясь он все же взял кусок пиццы. — Спасибо, знал бы ты какой я голодный. — Ешь давай, не торопись, потом тебя отвезу домой.       Джисон уплетал кусочки одну за одной, а такая картина грела душу Минхо. — С набитыми щечками ты похож на белку. Не торопись, все тебе, не отберут. — уже смеясь говорит Минхо. — Эээй, какая я тебе еще белка и вообще поехали давай, я уже наелся.       Минхо трогается, а Джисон по дороге так и доедает остатки пиццы. — Слушай, спасибо тебе большое, но не стоило, и я бы хотел тебе заплатить за дорогу и за еду. — говорит Джисон собираясь уходить. — Ты думаешь мне нужны твои деньги? Давай просто сходим куда-нибудь, я приглашаю, или мне и так каждый день тебя встречать с работы? Хотя я не против. — Ты ведь не отстанешь? Хорошо, только давай днем, а то вечером на работу, место выбираю я и это просто дружеская прогулка. - Джисон решает один раз провести время как прощание с Минхо для себя, со старшим было очень комфортно и нужно было это прекращать, пока все не зашло слишком далеко. — Как скажешь, напиши мне завтра во сколько тебя забрать. — Ага, я пошел. — Спокойной ночи — говорит Минхо вслед уходящему Джисону.       С улыбкой на лице Минхо поехал домой. Он был рад, что наконец-то Джисон согласился на встречу, хоть и на дружескую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.